автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вот я тут последний томик Сварога смотрел
я ж и говорю, что цитата ФАНТОМ Последние книги про Сварога — это ж БРОШЮРЫ в твердом переплёте
Одна надежда на изменение концепции издания, когда Бушков "отойдёт" другому издательству.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , да, были когда-то.
..но, во-первых, были они давно, а сегодня по букинистам и на АЛИБЕ ловить.... во-вторых, можно было лучше сделать — начиная с оформления и заканчивая компановкой.
и в-третьих, вероятен/желателен выход в рамках профильной серии.
|
|
|
Вихрь
магистр
|
23 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b
Ой, не не напоминайте про эти издания. Там опечатка на опечатке. Такой халтурной работы я не видывал. Расстрела мало за такое.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash изд. "Олма" анонсировало "Вертикальную воду" в двух томах — "Вертикальная вода" и "Каменные небеса" (из-за большого объема). Скорей всего, так и выпустят.
Вопрос — когда?
цитата negrash "Черные камни" ("Слепые солдаты", "Из ниоткуда в никуда", "Король и его королева")
от книги к книге — всё тоньше...
Одно радует: это, несомненно, сам Бушков. Без "негров"
|
|
|
StasKr
миротворец
|
29 октября 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Вертикальная вода" и "Каменные небеса" (из-за большого объема).
Большой объем — это страниц пятьсот на двоих как с последними двумя книгами?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
10 ноября 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инфа от Бушкова (с офиц. сайта): "Гвардия-2" выйдет в январе, "Король" в феврале". Еще будет "Гвардия-3" и три новых "Сварога", не считая "Короля" и считая "Вертикальную воду". Продолжение сотрудничества с "Эксмо" зависит от продаж "Заповедника".
|
|
|
Колобок У
авторитет
|
10 ноября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что продажи "Заповедника"? Там перо Бушкова толком и не касалось. Как он сам выразился, был вдохновителем и подталкивателем Величко. Ну, может что-то по сюжету помог. Это, конечно же, не значит — что книга плохая. Не читал, ничего не скажу. Я говорю о творческом вкладе Сан Саныча в данное произведение. Может и продастся хорошо, а может и нет...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 ноября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Продолжение сотрудничества с "Эксмо" зависит от продаж "Заповедника".
Т.е., если Заповедник будет хорошо продаваться — ЭКСМО начнёт переиздания других вещей/циклов?
|
|
|
Вихрь
магистр
|
11 ноября 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Т.е., если Заповедник будет хорошо продаваться — ЭКСМО начнёт переиздания других вещей/циклов?
Да наверняка нет. Просто будут издаваться новые романы, написанные "в соавторстве". Во всяком случае, я так считаю.
|
|
|
Колобок У
авторитет
|
12 ноября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Да наверняка нет. Просто будут издаваться новые романы, написанные "в соавторстве". Во всяком случае, я так считаю.
Ну, вряд ли. Величко — это немного другая история, зайдите (если интересно) на сайт Сан Саныча, там есть кое-какая информация. Вообще Бушков не планирует писать в соавторстве (редкие исключения — не в счёт) Впрочем, от этой жизни можно ожидать чего угодно...
|
|
|
dmitrys
активист
|
20 ноября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный официальный форум Бушкова... К новичкам относятся как к скоту: сообщения проверяют, прежде чем их опубликовать; в большинстве случаев отклоняют сообщения (об этом приходит письмо на е-майл, указанный при регистрации), мотивируя не обоснованными причинами. Сами старожили и администрация оффтопят. Вообще не понятно, раз они новичков не любят, зачем вообще открыта регистрация? Закрыли бы, и общались между собой. Или хотя бы сделали регистрацию по приглашениям. Больше на этот форум не заходить не буду, и ничего не напишу (тем более, админы не публикуют мои сообщения ). А насчет творчества Бушкова — детективы нравятся. Даже очень. Фантастику не читаю (не нравится данный жанр). На очереди исторические книги Бушкова, Прудниковой.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 ноября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmitrys Ужасный официальный форум Бушкова...
dmitrys , есть хорошая старая поговорка: "хозяин — барин"
цитата dmitrys зачем вообще открыта регистрация? Закрыли бы, и общались между собой — форум там достаточно специфический, это есть
|
|
|
dmitrys
активист
|
20 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата есть хорошая старая поговорка: "хозяин — барин"
Барин как раз не хозяин Хозяин насколько я понял его давний и преданный поклонник
цитата - форум там достаточно специфический, это есть
Ну так сделали бы его закрытым Везде форумы как форумы, а там...
|
|
|
likvor
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmitrys К новичкам относятся как к скоту: сообщения проверяют, прежде чем их опубликовать; в большинстве случаев отклоняют сообщения (об этом приходит письмо на е-майл, указанный при регистрации), мотивируя не обоснованными причинами
Если сообщения содержат только лишь пустопорожнюю болтовню — зачем они нужны? Там хватает неадекватов, из-за них и введена премодерация. Пишите по делу — по теме форума — и будет вам щасте.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
dmitrys
активист
|
20 ноября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если сообщения содержат только лишь пустопорожнюю болтовню — зачем они нужны? Там хватает неадекватов, из-за них и введена премодерация. Пишите по делу — по теме форума — и будет вам щасте.
Я прекрасно понимаю, что писАть нужно по теме. Я так и делал. Все равно отклоняют сообщения. Заметьте, сами пишите не там, где надо. Никто же Вам ничего не запрещает, предупреждения не выдает. Сами себе режиссеры.
|
|
|
likvor
авторитет
|
|
dmitrys
активист
|
|