автор |
сообщение |
rustex
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
vokula
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv У нас, конечно, не Техасщина, но книжка одна нашлась... (см. вложения). -216[8] стр. — 21,5 см. (о) Обл.: Вагрич Бахчанян. ISBN 0-911971-05-X. Фантастики и в помине нет...
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
vokula
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Благодарность очередная! Открыли для меня неизвестного автора — Вас. Попова. А Вы-то как его "открыли" — просто просмотром "Кубани"?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
20 ноября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula А Вы-то как его "открыли" — просто просмотром "Кубани"? Вы знаете, если честно, это не моя заслуга. Просто я, в свое время, стаскивал в свою норку все, до чего мог дотянуться. То-есть, все мои друзья и приятели, кто сканил для себя, приносили ко мне и я делал себе копии. В бдижайшие дни будет еще одна большая вещь из "Кубани" — 71-го, Юрий Новиков. Золотой дракон. Более 100 стр
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
rustex
активист
|
20 ноября 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx А ещё говорят, что в СССР фантастику не печатали...
Конечно печатали, по городам и весям Только дотянуться до этого всего было затруднительно — надо было знать что оно где то опубликовано. А ведь это десятки журналов и сотни газет... Системы ведь не было...
|
|
|
likvor
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж зашёл такой разговор. А у кого есть бюллетени клуба "Гелиос" с библиографией фантастики в периодике.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor
цитата Раз уж зашёл такой разговор. А у кого есть бюллетени клуба "Гелиос" с библиографией фантастики в периодике.
На Либер торренте выложена приличная часть бюллетеней, я обещал остальное досканить, но так и не найду времени, с моими, наверное, получилось-бы полное собрание.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
rustex
активист
|
20 ноября 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula milgunv У нас, конечно, не Техасщина, но книжка одна нашлась... (см. вложения). -216[8] стр. — 21,5 см. (о) Обл.: Вагрич Бахчанян. ISBN 0-911971-05-X. Фантастики и в помине нет... Да, похоже к фантастике имеет отношение только одно произдвеление — Синий роллс-ройс Пытаюсь найти и приобрести ;) Издано в районе 1987 года...
|
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
20 ноября 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki На Либер торренте выложена
Это где два задорных негра?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
milgunv
философ
|
20 ноября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex может быть что-нибудь и получиться
Очень буду Вам признателен. Иы пробовали связаться с супругой писателя, но что-то не поучилось
|
|
|
milgunv
философ
|
20 ноября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula У нас, конечно, не Техасщина, но книжка одна нашлась...
Огромное спасибо! В его сборниках фантастики действительно нет. Там одна ностальгическая проза. Фантастика — только его последняя книга-роман. Но для библиографии эти книги и их содержание нужны! А то получается — 20 его ф. рассказов (один, правда подписанны Р. Романов, спорен), рассыпанных по периодике, внесены, а 2 авторских сборника рассказов — нет. Так и висит недоделанная
|
|
|
likvor
авторитет
|
20 ноября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki На Либер торренте выложена приличная часть бюллетеней, я обещал остальное досканить, но так и не найду времени, с моими, наверное, получилось-бы полное собрание.
А для непродвинутых — что есть Либер-торрент? Ссыль можно? Что до самих бюллетеней — наверное, это самая полная библиография периодики. Так что если отсканите, будем очень и очень благодарны.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|