World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
В общем, первый блин не особо комом. PetrOFF не даст соврать, вечер в хороший плюс (кстати, отличный светляк, был бы он 1390 вообще бы гнул). Жаль aleggator нас быстро покинул (из-за эпичных сливов? :-)))), по тому пришлось взять бразды правления, а командовать я как-то и не жажду и не то чтобы умею. Счёт не вели, но побед существенно больше, а эпично слили только клановым подразделениям.
По итогу, всех приглашаем продолжить, пока интерес от новшества не угаснет, сегодня с нами катали как реально хорошие игроки, так и откровенно слабые, кикнул я всего 1 человека, т.е. всё вполне демократично.
ПС: PetrOFF после твоего ухода скатали 3 боя впятером, так забавно балансило, все разы 2 — 8 и остальное в лучшем случае тигр, даже убивать было жалко)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, очень неплохо всё вышло. В команде был классный БТ-2, да и остальные вполне неплохо играли (чего не могу сказать о себе; сегодня не везло с противниками, меня постоянно фокусили, да и я сам не очень внимательно играл; неаккуратно. А на Т71 такое непозволительно. Звёзды были против меня). Хотя вот ИСы-3 постоянно толкали ВаХхОббИт'а на острие отаке (на 50 100).
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Зря, короче, aleggator сбежал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Жаль aleggator нас быстро покинул (из-за эпичных сливов? )

Конечно же из-за них, родимых:-))).
Просто накладка получилась. Командир, с которым я играю, сказал, что команду сегодня собирать не будет. Ну я и пошел искать себе подходящую, как раз ВаХхОббИт со своим приглосом пришел. А потом команда все же собралась, спустя пол-часа. Так что вынужден был откланяться.
Но мне понравилось, все 3 наших боя, хотя из них 2 проиграли. Поработав над ошибками, можно довольно уверенно играть. В общем, можно и нужно повторять.
А вто с командованием играть тяжело. Из-за этого командования я на Т-44 ничего толкового вобще не делал, постоянно отвлекался. Так что надо садиться все же на Т1 для командования, хотя там и нифига не будет понятно.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Реплеи выложили бы, интересно ведь.
–––
...и вам того же...вдвойне!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Как-то незаметно взял "Мастера" на новом Мрадере. Просто стоял в 1 месте весь бой, а враги сами на меня ехали.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Второй день бодрого КБ с ВаХхОббИт и aleggator прошёл более-менее удачно.
Было два жутких слива на одной и той же карте (частично из-за меня), но, в целом, было больше побед и интересных боёв.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Не всегда рубилово выходит бодрым, но общий процент держим. Утомляют 2 вещи: текучка кадров и скудный выбор сэтапов.

цитата PetrOFF

более-менее
у меня за вечер +250к, так что утвердительно: удачно. И процент совсем тоскливых сливов не велик.
aleggator чё мы тупили, надо было вместо т1 арту брать 2 лвл — незаметность + удобство командования, а если повезёт, то и Францию можно критануть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Распрощался с супербизоном. Это были не самые худшие 200 боев.

–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

aleggator чё мы тупили, надо было вместо т1 арту брать 2 лвл — незаметность + удобство командования, а если повезёт, то и Францию можно критануть.

Я на арте вобще ноль, ни разу даже не пробовал. Так что особых критов и ваншотов не ждите:-))). Хотя как светляк можно попробовать, да и в случае набега можно хоть как-то защититься и нанест урон, на Т1 с этим вобще никак.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
aleggator я купил ща немца второго, по ттх так вообще отличный, жаль только не маленький, очень немаленький
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Пц Мк 6? Шустрый он хоть?
У тебя работала сегодня связь?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
aleggator медленный (20+), неповоротливый, очень долго заряжает и круг сведения больше экрана)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ага, я уже попробовал. Перезарядка и сведение неважно, а вот то чо не проворный, уже хуже. Хотя не сильно хуже Т1. Но артилерийский прицел — то что нужно.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

круг сведения больше экрана)

Приводы воткнуть и экипажик хороший найти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то воткнул топ-пушку на Т54Е1. Пока не ездил, но надеюсь будет легче, бо 210 пробитие всё же не 173.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Второй день бодрого КБ с ВаХхОббИт и aleggator прошёл более-менее удачно.
Было два жутких слива на одной и той же карте (частично из-за меня), но, в целом, было больше побед и интересных боёв.

Небольшой совет (может и так знаете). Лучше чтобы команду набирал командир с наименьшим показателям рейтинга ,т.к. по скиллу командира и будут в основном подбираться команды.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib но тогда мы не сможем набрать нормальных людей из рандома, потому что они тоже равняются по рейту командира.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Griiiib но тогда мы не сможем набрать нормальных людей из рандома, потому что они тоже равняются по рейту командира.

Абсолютно не так. в команду может войти любой. У меня рейтинг 5100 заходил к командиру с 3400.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
В ручном поиске, а не в автопоиске то можно к любому зайти.
Другое дело то что мало кто ниже себя рейтингом будут искать.
Страницы: 123...236237238239240...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх