автор |
сообщение |
e-Pluto 
 философ

|
16 октября 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Коль тут дубинка, шмон, ОМОН,
цитата Полковник Обшмонали, гады, обшмонали, Загубили мыслю на корню...
ВАЛЬС-ОМОН В осеннем парке задорный шмон, листву гоняет сквозняк-ОМОН. Листва вертится, листва летит. Она, как птица, в гнездо спешит: К землей холодной, к земле сырой. Найдёт там вечность, найдёт покой...

|
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Спит поэт в бреду стихи слагая, Рифмы ящиками в штабеля кладет... В сон пришла пастушка, бойкая такая, А он про ЭТО даже думать не могёт.
Вот что таким мужчинам надо? Явилась Муза без доклада! Пиит зажилил полподушки, Сжевал последние ватрушки. Теперь его изжога жгёт! Звал, и мечтал, что не придёт?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto листву гоняет сквозняк-ОМОН.
Как обезумевшая пацанва, Шумит и бесится в саду листва. Но по-омоновски крутой рукой Наводит строгий вихрь вокруг покой. Единым шквалом он листву скрутил, "Лицом на землю всем! Кто тут бузил!?" Земля холодная, земля темна, Как в обезьяннике, грязна она.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
17 октября 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Пиит зажилил полподушки, Сжевал последние ватрушки.
Поэты нынче — рыцари скупые
Им мало платят за строку. И вместо музы, что в соку, приходит жалкая старушка - им жалко целую подушку, им жалко смачную ватрушку. И жалко всё, когда босой, когда к тебе пришли с косой...

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Поэты нынче — рыцари скупые Им мало платят за строку. И вместо музы, что в соку, приходит жалкая старушка
Я сразу осознал, Что Галкин пишет в стол. Судьбы его оскал Что б кто-то не прочёл. За лишний рубль, За жёваную сушку Готов любить Известную старушку.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto как опошлить
Нет в этом пошлости на выеденный грош Печален мой рассказ ну что ж... О рыцаре скупом по имени Максим Нам неизвестен как поэт сей господин Печальна его муза и груба Такая его видимо судьба
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как часто вижу я сон (Меня преследует он) - Овощебазу в пух и прах разнёс ОМОН. Несчастный Галкин Максим Уж сколько лет, сколько зим Горюет в замке у себя, да и бог с ним. Поэты спят на ходу, Слагая вирши в бреду, В России телом, а душою в Катманду. И нет пастушек и муз, На сердце тягостный груз, Мы превращаемся в ленивых медуз.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto И вместо музы, что в соку, приходит жалкая старушка -
Поэта за пастушку я к косой ревную! Нет, совесть где? Звал под венец одну, А в ЗАГС повёл другую? Прикинулся: "Я наг, я гол... И... я — босой!" Итог — мужчину под венец Загонишь лишь косой!
|
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Спят усталые поэты, книжки спят. Даже бойкое, про ЭТО, не волнует уж ребят.
Мысль ушла на овощ-базу, где орудует ОМОН, где как будто по заказу производят спешный шмон...
Был в лучших чувствах Гименей однажды оскорблён. Старался долго - Свёл поэта и пастушку он. Но план его дал течь, как галеон, Когда влюблённых взял в заложники ОМОН...
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Поэты спят на ходу, Слагая вирши в бреду, В России телом, а душою в Катманду. И нет пастушек и муз, На сердце тягостный груз, Мы превращаемся в ленивых медуз
Поэт ли в том виноват, Что спьяну музы все спят, И в Катманду родную грёзы летят? Хоть ввысь стремиться, хоть вниз, Медузы грузом сплелись, Не уходи, пастушка! Ты мой каприз...
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
18 октября 2013 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полено в печке щёлкаит На печке сладко спит пиит. Без печки зябко, потому Пиит не пишет поэмУ. Талант он запер на запор, Пиита мучает запор. Долой любовь, поэзию, Даёшь пурген, магнезию!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
18 октября 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Без печки зябко, потому Пиит не пишет поэмУ.
А у меня включили отопленье - и я пишу теперь стихотворенья!
цитата Акулина-Макушка Итог — мужчину под венец Загонишь лишь косой!
А есть и верная метода: серпом его, серпом по ..., да.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 октября 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка мужчину под венец
цитата e-Pluto серпом его, серпом по
Подход такой Мой разум тянет вниз. Не лучше ль быть одной, Чем с мужем без парных первичных половых признаков?
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Полено в печке щёлкаит На печке сладко спит пиит.
Он спит, и славно: прочь тревоги, Забыты летние дороги Забыты прочно и давно, А с ними вместе заодно И то, что блещет у кота Пониже пышного хвоста. Забыта эта, даже та, А с ними всяка суета: Театры, тряпки, платья, брошки Сапожки, туфли и сережки... Неужто так вот спит поэт? В нем сочиняется сонет! С небес, друзья, и слава Богу, Его отправили в дорогу. Поэт не спит, поэт творит, Во сне он с Музой говорит! И для чего ему пастушки, Пухлявые как те ватрушки? И эти... узы Гименея... Пустая, вздорная затея. И этот, как его запор? Для рифмы, право, этот вздор. Нет-нет, собратья, на печи, Он рая обретет ключи. И снизойдет огонь нетлена На это старое полено... 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto А есть и верная метода: серпом его, серпом по ..., да.
цитата mist Подход такой Мой разум тянет вниз. Не лучше ль быть одной, Чем с мужем без парных первичных половых признаков?
Прошу привлечь за подстрекательство к ответу! С серпом идите к вокалисту, не к поэту! Под нос певцу — контракт, а там: - Милок, дозволь, я научу, Как до диез твой довести до си бемоль!
Поэта ж, осеня себя крестом, Мы целым для потомков сбережём!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег выпал ночью и не тает. Зима! Крестьянин пропадает.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
21 октября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДУду-дУду-дУду-дУ! Дуют ветры в Катманду – И несчастные поэты Забывают делать ЭТО. Плачут горестно пастушки, В одеяла прячут ушки. Потому что — ча-ча-ча - У поэтов стынет чай!
Вкруг ОМОНа третий год Музы водят хоровод… А несчастные поэты Забывают делать ЭТО. Что им делать? Сам мозгуй: У поэтов стынет чай, Даже если ча-ча-ча Спляшут Музы в Катманду.
Помогите же поэтам! Чай согрейте, что ли, этот, И тогда – дудУ-дудУ – Будет счастье в Катманду!
|
|
|