автор |
сообщение |
Vampir ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18554_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kaplya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60672_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ukavgiz ![](/img/female.gif)
![](/images/users/102287_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С последнего сообщения прошло пять дней. Лаборанты голодали... Подъедены все крошки с клавы... Может, еще поковыряться?..
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz После сегодняшней кошмарной ночи, настроение смогло спасти только кофе, не слишком крепкое. венский обжарки, жить еще не хочется, но умирать и убить всех желание уже пропало, аппетита нет совсем. дождь. тоска.работа. а дома соседи. хочу на луну и вино из одуванчиков, дайте рецепт. кто знает![](http://www.tmfoto.ru/upload/iblock/681/681ba08f473bfa11faf14803b6436ff1.jpg)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
8 октября 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дождь. тоска. Аналогично. Дома холодно, соседи дрелью дрелят, вызывают зубную боль. Но аппетит не пострадал. Почему ночь была кошмарная? После кошмарных кошмаров помогает виноград, испытано на себе. Любые любимые фрукты.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz После кошмарных кошмаров помогает виноград, испытано на себе. Любые любимые фрукты. вот спасибо. а то и не знаю, чего бы загрызть. чтобы никому не было больно. а ночь просто очень слышная была. Всю ночь соседка выходила курить, потом решила машинкой постирать. Было душно, с котлом отопительным немного перегрели. Кот в 4 утра заявил, что немедленно нужно ему гулять, причем в истеричном тоне, через полчаса вернулся, тут же опять потребовал выйти, в полседьмого встала, поставила этому хвостатому завтрак готовить, и решила еще 20 минут подремать. Хвостатый дал только пять и пришел требовать еще не готовый завтрак. слезы наворачиваются. пойду отпрашиваться за виноградом. спасибо. почти как вино, только свежее![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
8 октября 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Кушайте на здоровье! У моих четверолапых еда стоит круглосуточно, шоб не орали по ночам и цитата Ольгун4ик чтобы никому не было больно от летящих из рук папы тапочков.
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz У моих четверолапых еда стоит круглосуточно, шоб не орали по ночам и по поводу еду он и не орет. а ест, (скотина)это я еще до винограда не добралась) только свежее, а вот гулять еу меда не надо. но обычно хотя бы до 6 спит, а тут , почему виноград нельзя заказать доставкой как пиццу. я все так кого-нить сегодня пристукну. а на работе свидетелей много, безнаказанно не уйдешь. в общем, если не вернусь, считайте меня кем-нибудь, только не вампиром. вампиры не плачуть, наверно
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вампиры не плачуть Мертвые не потеют. Знач, мы не эти, не вампиры (хотя у деточки моего серенького зубы точно как у Дракулы) — ревем и плачем, утираемся от виноградного сока, я в нем с ног до головы, гроздь весом 2,17 кг (была), из ящика поднималась, как кит из моря. Это я вместо завтрака. В смысле виноград, не кит.
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz гроздь весом 2,17 кг (была) а=а=а=а все бросаю. вернусь через полчаса, бегу отпрашиваться и в магазин. а вдруг повезет и моя гроздь вытянет на все три кг
|
|
|
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
8 октября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Бон шанс!
цитата тессилуч А не повезет накопайте корней одуванчиков не повезло, только полтора кг, выбирала самую большую. зато нашла еще сливы агромадные, потом шоколадку черную пречерную 72 %. Хотела купить молочный коктейль, но то что он со вкусом пломбира навело на мысль поискать сам пломбир. Хорошего не нашла, купила еще белую пребелую шоколадку для контраста и пиво для родных. настроения то я им тоже с утра испортила. Иду лечится![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Ага, этим тоже лечатся а попробуй меня на трезвую голову вытерпи, это не каждому дано![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](/img/smiles/hihiks.gif) цитата Ольгун4ик попробуй меня на трезвую голову вытерпи Вот так — , да? Че-то тоже на Луну захотелось
|
|
|
|
8 октября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще про пиво, сама его не пью совсем. но мне нравится его покупать и ставить эксперименты на родных. то живое, то медовое. давно хотела заставить попробовать .скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хамовническое вдруг за рекламу сочтут. так что скрытым пишу.Сегодня нашла оное. пусть пробуют![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Если на луне есть настоящий пломбир, или она вся из сыра, то ищите меня там![](/img/smiles/gy.gif)
|
|
|
v_lee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13950_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с потеплением каждая ночь кошмарная Так топят, что от жары спать невозможно. Всю ночь катаюсь по дивану в поисках прохладного местечка![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– VikVanLee |
|
|
Zee Beckett ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91725_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, у меня та же ситуация. Даже открытая на ночь форточка не помогает.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернёмся к еде. Сегодня на обед буду есть филе скумбрии в томате. К сожалению, не собственного изготовления, а баночно-консервного. Но вкусно всё равно.
|
|
|