автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Лунный свет
активист
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Лунный свет
активист
|
27 сентября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень быстро Озон снова отключил пятую книгу за рубль — на все выходные теперь скидка 20% для статусников :((( к счастью успела оформить несколько заказов для себя и друзей :)
|
|
|
kluus
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
27 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получается при покупках ссылки от флоктори нам дают а воспользоваться мы ими не можем :( это видимо касается только участников акции "ПЯТНИЦА 13 ое"
интересно :нас когда нибудь амнистируют?:)
|
|
|
AnTiGo
новичок
|
27 сентября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет, а Вы спросите у них в своём личном кабинете, в "Вопрос-ответ", а потом всем сообщите
У меня, кстати, после той злополучной пятницы всё ещё работало. То есть они РМ отобрали, скидку вернули к первоначальному значению (15-го числа), но ссылки же всё равно работали, но уже как "бесплатная доставка" — РМ начислялись. Я заказ сделал (уже после повторного начисления РМ), счёт не обнулили, но да, ни одна ссылка теперь не работает.
|
|
|
Лунный свет
активист
|
27 сентября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnTiGo я не могу спросить — боюсь про себя напоминать :я за это время успела приличное количество рецензий с картинками на выкупленные книжки накатать и очень боюсь за свой рм — счёт ...как говорится "не тронь лихо пока оно тихо "
|
|
|
AnTiGo
новичок
|
|
Лунный свет
активист
|
27 сентября 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnTiGo разрешено добавлять 10 фото теперь — за них если качество хорошее (а они очень критично модерируют ) дают 4 балла за текстовой отзыв дают от 2 до 8 баллов .10 баллов — это за большую хорошую рецензию .мои сейчас как правило в среднем оценивают 4-5 баллов
копейки конечно — но честно заработанные ...жалко :)
|
|
|
Elessar
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рапортую — ридрушные заказы со скидкой 57,5% выкуплены, баллы за них начислены и никуда не делись. Теперь до конца осени, пока не накопятся хорошие новинки.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Basstardo
философ
|
27 сентября 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабье лето нас одурачило, этой осенью мы остались без теплых денечков и лишь сильнее закутались в плащи и пальто. Но не грустите, ведь Вас ждет скидка 15% на всю литературу. Вот такой подарок для поднятия настроения мы приготовили! Просто введите кодовое слово: saturday и наслаждайтесь покупками! Будьте внимательны, скидка действует только 1 день, 28 сентября. Полные условия акции ждут Вас на нашем сайте. Всегда Ваш, Read.ru
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
OOOO
философ
|
27 сентября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет очень быстро Озон снова отключил пятую книгу за рубль — на все выходные теперь скидка 20% для статусников :((( к счастью успела оформить несколько заказов для себя и друзей :) Там по кодовому слову weekend2 15% скидки
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Lampo4ka
новичок
|
28 сентября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне вообще что-то странное, два дня была скидка в 20%, оформила в полночь заказ, а оплатить через Сбербанк-онлайн не получается. Думаю, нужно обнулять и переоформлять, ан нет! Скидка в 20% пропала, появилась только в 15%. В недоумении я.
|
|
|
sibirko
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
28 сентября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lampo4ka а у вас статус есть на озоне ?по поводу кодового слова weekend2 в условиях написано если заказ по нему аннулируется по любой причине то больше по нему скидка не предоставляется — это у них нововведение такое
|
|
|
kluus
активист
|
|
aduev
магистр
|
|
OOOO