автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном -
Тэд Уильямс — Скала прощания Тэд Уильямс — Дорога ветров Льюис Кэролл — Приключения Алисы (в стране чудес и в зазеркалье)
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
SGRAY
философ
|
|
Metalex74
философ
|
|
SGRAY
философ
|
10 сентября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metalex74 300 с хвостиком на Крупе. Теперь, он бесценен
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Наконец-то получил Конан Дойла "Затерянный мир" Конан Дойла 1936 года издания!!!
НЕНАВИЖУ! :0)) Мои поздравления! К слову, перевод там достаточно симпатичный. Плюс с редактурой. Вот единственное, что я не мог проверить, сокращенный он или нет.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 сентября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Перевод несокращенный и вполне нормальный. Посверял. Имена персонажей совпадают (я имею в виду Ватсон-Уотсон). Скан обложки скину как только на работе починят мой ПК (на днях крякнул, забрали чинить). Кстати, вот ведь какая интересная штука вышла. Отправил мне эту книгу опять-таки с авито продавец-дилетант обычным письмом-пластиковым пакетом, которое мне бросили в почтовый ящик, которые у нас день и ночь шмаляют собиратели макулатуры. Хоть бы предупредил, что не бандероль. Сэкономить, короче решил. Я как увидел — меня чуть инфаркт не долбанул...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Mef
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
10 сентября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий мастер никогда не выдает своих секретов. [fl_edition№] В № вставляете номер нужного издания и... Просто ловкость рук.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кстати, вот ведь какая интересная штука вышла. Отправил мне эту книгу опять-таки с авито продавец-дилетант обычным письмом-пластиковым пакетом, которое мне бросили в почтовый ящик, которые у нас день и ночь шмаляют собиратели макулатуры. Хоть бы предупредил, что не бандероль. Сэкономить, короче решил. Я как увидел — меня чуть инфаркт не долбанул...
Эк! Да вы экстремал. Я на неспециализированных ресурсах типа молотка, авито и либекса всегда способ доставки оговариваю предварительно. А то потом ищи-свищи. Хорошо, что все закончилось благополучно.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
10 сентября 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ письмом-пластиковым пакетом
это хоть как? про бандероль слышал, а как почта эту фантазию пропустила?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop это хоть как? про бандероль слышал, а как почта эту фантазию пропустила?
Да элементарно. Приносишь пакет на почту, говоришь "Простым", на него ляпают марки по весу и всё. Так дешевле и даже быстрей. Но, если что, концов не найдешь.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Mef
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
11 сентября 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину, кто ищет тот всегда найдёт. Куплено там, где мамочки продают ненужное барахло всего за 100 грн
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|