автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
18 апреля 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ротор пускай напишет, у нас тут много всего интересного происходит, даром , что 2-ая лига
Кстати, а как там Ротор? В премьер-лигу не собирается? Около 10-и лет за них болел. Веретенников, Нидергаус, Есипов — попили они кровушки у столичных клубов.
|
–––
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Спасибо за поддержку Да нам бы в Первую лигу еще выйти, а потом уже думать о Премьр-Лиге...Команда,"благодаря" таланту нашего президента В.Горюнова уже 4-ый год влачит жалкое существование...но мы надеямся и верим...
|
––– Make love, not war |
|
|
baroni
миротворец
|
19 апреля 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Просто у него начало сезона не задалось,а злобу он не в то русло пустил.
Болезнь Павлюченко столь же древняя, как и профессия журналиста. Я после двух голов англичанам от него чего-то подобного ожидал. Да еще эти самые журналисты свои перья приложили: дескать, в "Реал" Павлюченко, в "Реал", на замену Раулю и Нистелрою...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Abask
философ
|
19 апреля 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в "Реал" Павлюченко, в "Реал", на замену Раулю и Нистелрою...
вот он российский менталитет..."Русский в Реале?! Смешно!", а надо верить...
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
baroni
миротворец
|
19 апреля 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask ..."Русский в Реале?! Смешно!", а надо верить
Дело не в том, что "русский в "Реале" — это фантастика. "Павлюченко в "Реале" — с его самомнением и целым букетом малосимпатичных качеств — вот в это верится с трудом.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Щиний боцман
новичок
|
19 апреля 2008 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченко в реале делать нечего, там ему тока за дубль играть. Слышал что там Жирковым интересовались, не знаю на сколько серьезно, но мне кажется что унего больше было бы шанссов играть за реал.
|
|
|
Abask
философ
|
19 апреля 2008 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni если честно никогда не замечал за ним каких то некрасивых поступков,хотя конечно болельщикам с опытом видней тут я спорить не буду... Просто хочется увидеть российского игрока в каком нибудь крепком европейском клубе, играющим, а не сидящим в запасе. А пока лишь одни разочерования...Измайлов разве, что
|
|
|
tevas
миротворец
|
19 апреля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Просто хочется увидеть российского игрока в каком нибудь крепком европейском клубе, играющим, а не сидящим в запасе
пока менталитет российского игрока не изменится, этого не будет
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Nerevarin
магистр
|
19 апреля 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!!!!! Наконец-то Спартак выиграл. Но играли видимо опять не так чтобы уж здорово. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по текстовой трансляции. А Динамо совсем не впечатлило. Играли кое-как. А Москва совсем никак. Одни забросы на форвардов. Понравился кстати Макси Лопес. Сильный форвард. Зря его Блохин убрал.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Abask
философ
|
20 апреля 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ура!!!!!!! Наконец-то Спартак выиграл
цитата Но играли видимо опять не так чтобы уж здорово. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по текстовой трансляции.
Очень жаль, что по спорту не показывали хотя может и к лучшему, а то посмотришь как они сейчас играют и плакать хочется. Главное три очка взяли. Радует, что Майдана забил, это должно придать ему уверенности.
PS Смотрел Сатурн-Зенит, очень повеселил Аршавин игравший в разных бутсах
|
|
|
alex2
философ
|
20 апреля 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask PS Смотрел Сатурн-Зенит, очень повеселил Аршавин игравший в разных бутсах
В смысле — в разных? Так и я тоже в разных, одна — правая, другая — левая
|
|
|
Abask
философ
|
20 апреля 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кержаков все таки забил
интересно сколько ждать второй гол? или теперь попрет? продолжаем наблюдать
|
|
|
Abask
философ
|
20 апреля 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В смысле — в разных? Так и я тоже в разных, одна — правая, другая — левая
А у него одна черная, другая белая Как я понял он уже жаловался, что у него неудобные бутсы, видать поменял во время игры одну...но лучше спросить у болел Зенита им виднее
|
|
|
alex2
философ
|
20 апреля 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask А у него одна черная, другая белая
Ну и нормально. Откроет новое направление в колористике спортивного обмундирования — цветовую асимметричность. А то надоело: один кроссовок или одну бутсу увидел, и уже знаешь, как другой выглядит
|
|
|
an2001
миротворец
|
20 апреля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin А Динамо совсем не впечатлило. Играли кое-как. А Москва совсем никак.
Не сказал бы, что Динамо было никакое, скорее эмоциональное напряжение после матча со Спартаком сказалось. Команда смотрелась явно сильнее Москвы. Рубин опять выиграл. И теперь в пятницу будет, надеюсь, интереснейший матч Рубина с Динамо. Кто бы ожидал этого в начале сезона
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Abask
философ
|
20 апреля 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в мартовском тотал футболе был опубликована большая статья с прогнозами на сезон для всех команд премьер лиги. Для Рубина он звучал так: "Место не выше десятого. И ребром поставленный вопрос об уходе Бердыева с поста главного тренера":) хотя надо признать с увольнением Муслина они угадали
|
|
|