автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu что менты на этих матчах только для показухи уже давно известно. Тут намного хуже ситуация. Менты не бездействуют, они своими дебильными действиями только провоцируют беспорядки.
|
|
|
alex2
философ
|
22 апреля 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier mastino Очень может быть. Во всяком случае, милиция, мне кажется, не действовала так, чтоб не допустить возможнсть таких беспорядков. А ведь там, где в крови сочетается адреналин и алкоголь, надо допускать возможность чего-то подобного и всячески этому препятствовать.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
baroni
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С гостевой офсайта "Спартака" Нальчик. Типа анекдот. Sam 16:24, 22.04.2008 #18929 5-й микрорайон старая шутка в тему ношения оружия в целях самообороны.
- Кто самый смелый? - Русский! - Почему? - Потому что без ножа ходит!
http://www.spartak-nalchik.ru/gb/?page=1
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Не побоюсь этого слова — СЕКУНДЕ!!!
Сильные команды не расслабляются и всегда играют до самого конца матча.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara На последней минуте Челси сравнял счет
Ну, Челси громко сказано. А вообще, должно быть очень обидно игроку, который так подводит команду на последней минуте добавочного времени...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А вообще, должно быть очень обидно игроку, который так подводит команду на последней минуте добавочного времени...
А если учесть, что он вышел на замену, то обидно вдвойне.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 апреля 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А вообще, должно быть очень обидно игроку
Достойный продолжатель дела Вити Онопко, тот тоже любил в своей штрафной сыграть в прыжке головой! Блин, почти стихи получились.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
an2001
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ неплохо бы сделатьспец.базу по футбольному хулиганью...
цитата В России милиция собирает информацию о правонарушениях и лицах, задержанных за таковые на футбольных матчах. Списки такие существуют. Время от времени милиция просит ФК "Спартак" принять "меры к недопущению продажи этим лицам сезонных абонементов или выезда этих лиц на футбольные матчи". Но это а/. незаконно, б/. невозможно сделать в принципе. Потому что нет закона и нет механизма реализации.
http://spartak-sb.livejournal.com/
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то может сказать ЗАЧЕМ Рийсе так извернулся? Ведь там ударить ногой было в 1000 раз проще, чем скрючиваться и бить головой.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А кто-то может сказать ЗАЧЕМ Рийсе так извернулся? Ведь там ударить ногой было в 1000 раз проще, чем скрючиваться и бить головой.
В том-то и дело, выноси ногой и отправляйся в раздевалку на заслуженный отдых, так нет же... Челси в этом розыгрыше несказанно везёт. Не умаляя достоинств Олимпиакоса и Фенербахче, которых лондонцы прошли ранее, именно греческий и турецкий клубы были наиболее выгодным вариантом на каждом из этапов розыгрыша. Теперь ещё этот нелепый гол.
|
–––
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 апреля 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna в том то и дело, что выносить ногой было тоже опасно. Мяч летел на уровне колена. А вот остановить и вынести подальше (ИМХО) вполне можно было бы :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, это случилось. Если Челси всё-таки выиграет ЛЧ, чего бы мне очень не хотелось, тогда приговариваю себя к принудительному просмотру всех телевизионных трансляций игр российского чемпионата по футболу 2008 года, включая первую лигу. О боже, не губи, сделай так, чтобы этого не произошло!
|
–––
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 апреля 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона-МЮ: ничья 0:0. Слабо сыграли, у Манчестера игра после не забитого пенальти на 3 минуте вообще не пошла, все время в защите сидели, а Барселона пыталась, неплохо комбинировали, но до последнего паса почти не доходило.
|
|
|
Abask
философ
|
24 апреля 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чампионат.ру во всей красе
цитата 14:13 Нальчикских болельщиков просят не приезжать на матч с "Локо" 17:26 "Локомотив" не обращался к болельщикам из Нальчика 17:42 Фанаты "Спартака-Нальчик" не поедут на матч с "Локомотивом" 23:19 Фанаты "Спартака-Нальчик" приняли решение ехать в Москву
Ну а если серьезно, то очень неприятная, я бы даже сказал взрывоопасная ситуация назревает...Не секрет, что среди футбольных фанов много националистов, и стрельба в Нальчике+ситуация вокруг матча Терек-ЦСКА подлили масла в огонь.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|