Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 13:11  

цитата Blaiz

Бог с ней, с бутыркой... но Высоцкого зачем так низко..?!

Эх... Не знает страна героев.
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:14  
5 Стихий — Пять Стихий Приятственный вокал, но не цепануло.
Appearance Of Nothing — Sweet Enemy Думал засну.
Cтас Михайлов — Вертолет No Comments :-[
Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine Прослушал несколько раз, в настроение не попало ни разу. Потому без оценки.
Powerwolf — We drink Your Blood Таки я так понял, что все знают эту группу, все знают эту песню, откуда плюсы?Где старое "Боян" и куча минусов?))

-2 Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' Хаос и разруха, так петь нельзя.
-4 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу Это круче Духовного оружия, да.

+1 Einherjer — Balladen Om Bifrost Что-то в припеве есть.
+1 Fractal Gates — Everblaze Можно слушать.
+2 Barenaked Ladies — Odds Are Формально новая песня для меня, т.к. не слушал пока новый альбом. А так люблю творчество ентой группы.
+2 Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us Что-то в этом есть.
+2 Zack Hemsey — Mind Heist Почему-то напомнило Ханса Циммера и его то ли "Ватмана", то ли "Мачало"
+2 Жанна Бичевская — Рассказ убитого Грустно и печально, хорошо звучит.

+4 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки Ностальжи, походы к другу, прослушивание кассет, покуривание сигареток, и выпивание пивка))) Если бы не знал, дал бы плюс. А хотя, чего бы и не дать плюсы)))
+4 Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) И лучшему из армян, и титульному исполнителю.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:23  
TrollBoroda

цитата TrollBoroda

Powerwolf — We drink Your Blood Таки я так понял, что все знают эту группу, все знают эту песню, откуда плюсы?Где старое "Боян" и куча минусов?))

Ну почему ж же — вот я не знаю. Да и дальше знать не собираюся — не моё это — но среди того, что было в этом туре — вполне на плюс заслужило.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:36  
Черно-белый тур. Много вкуснятины и МЕГАотстоя. Итак,
Хвала
+3 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy С какого альбома посоветуете начать знакомство с группой?
+3 Einherjer — Balladen Om Bifrost Пожалуй, займусь их дискографией
+2 Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine Качество, оно вне конкуренций.
+1 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу От сердца к небу!
+1 Vektor — Tetrastructural Minds Молодец, девка!

Баллы сильно занижены. Незаслуженно пропущены Persona Non Grata — 9 AM News, Peeping Tom — Mojo, Powerwolf — We drink Your Blood, Protest The Hero — Blindfolds Aside, 5 Стихий — Пять Стихий, Fractal Gates — Everblaze
Надеюсь, братья-металлисты меня поймут, так как слушая тур, я осознал, что "Свет ковал мой меч для своей войны!"

Хула Нет.
Х О Л Л И В А Р!
-5 Cтас Михайлов — Вертолет
-5 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки
-5 Жанна Бичевская — Рассказ убитого

–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:47  

цитата cadawr

А пракамментить?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:55  

цитата Kopnyc

цитата cadawr

А пракамментить?

цитата TrollBoroda

No Comments
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:59  
Что значит ноу комментс. Человек требовал комментарии про Пугачеву, чем глубокоуважаемые Стас, Саша и Жанна хуже?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:06  
??? Мне кажется, все прозрачно...
ОК. Пафос галимый, целевой-слезогонный, низкопробный, лживый, безголосый, глупый, тошнотворный, шаблонный, отупляюще оранжированный, а вслучае С.М. еще и конкретно направленный на баблорубилово с женщин определенного возраста, конкретного социального статуса и, часто, особого семейного положения. Мусор в мире Музыки.
Считаю троллингом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:07  

цитата Kopnyc

Что значит ноу комментс. Человек требовал комментарии про Пугачеву, чем глубокоуважаемые Стас, Саша и Жанна хуже?!

цитата Kopnyc

-2 Александр Лаэртский - Детства чистые глазенки — Стас был лучше.
-3 Жанна Бичевская - Рассказ убитого — Ну куда баба лезет? ой ну куда?

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:19  
fox_mulder, ну, мои-то комменты на месте. Что не так? ???

цитата cadawr

Считаю троллингом.

А что, сложно поверить в то, что люди такое слушают и им нравится? Более того, каждый тур люди выкладывают подобное. ЯэтоЯ, к примеру. Хотите сказать, что он троллит?
А в случае с С.М. наверняка предвзяты. Ну да, слышите вы по телевизору песни вроде "Без тебя" или "Для тебя" — все денег хотят (тут должен быть сперва добейся аргумент), но у него есть хорошие песни о войне, к примеру.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:51  

цитата cadawr

+1 Vektor — Tetrastructural Minds Молодец, девка!

Девка? ???

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 00:59  
Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +4
Barenaked Ladies — Odds Are +1
Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine +3
Fractal Gates — Everblaze +3
Protest The Hero — Blindfolds Aside +3
Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us +3
Vektor — Tetrastructural Minds +4
Zack Hemsey — Mind Heist +4
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 08:36  

цитата glyce

Девка?

А это что, мужик скрим даёт? ???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 08:39  

цитата Kopnyc

цитата cadawr

Мне кажется, все прозрачно...
ОК. Пафос галимый, целевой-слезогонный, низкопробный, лживый, безголосый, глупый, тошнотворный, шаблонный, отупляюще оранжированный

Лаэртский-то тут причём. Из всех перечисленных эпитетов к нему подходит "безголосый" разве что?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 08:40  

цитата cadawr

А это что, мужик скрим даёт?

Мужик, конечно, это ж сразу понятно.
Пруф

цитата

David DiSanto – guitar/vocals (2002–present)
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 17:30  
+1 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy
+1 Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine
+1 Vektor — Tetrastructural Minds

выделил бы этим песням больше, но очень, ОЧЕНЬ нужно удостоить оценок следующие треки:
-5 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки — за идиотский текст.
-5 Barenaked Ladies — Odds Are — за попсу *блюющий смайл*
-5 Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote — за какую-то разновидность нелюбимой мной музыки *блюющий смайл*
-5 Peeping Tom — Mojo — за попсу *блюющий смайл*
-1 5 Стихий — Пять Стихий — за женский вокал у которого много пафоса, но по факту ничего особенного из себя не представляет (да еще и не тянет местами)
-1 Жанна Бичевская — Рассказ убитого — за банальный перебор 8-ку и женский вокал вместо мужского (абсолютно под песню вокал не подходит)

Я сегодня зол и агрессивен >:-|. И совесть меня не мучает, если что ;)

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 20:52  
geralt9999 Упс. Может, таки, приглашённая вокалистка?..
Если мужик — не менее феноменально. Все равно респект.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:40  
Перенесём финиш на завтра?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:51  

цитата ВаХхОббИт

Перенесём финиш на завтра?

Сайт рухнул вечером 15 числа, за один день до окончания тура. Я думаю, логичнее было бы завершить его сегодня. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:57  
давайте забьем, и начнем новый сразу?
–––
Страницы: 123...631632633634635...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх