автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
16 апреля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего недочитаю "Волшебный корабль" Хобб. В книге СТОЛЬКО воды, местами просто невыносимо. Пока ещё не сдался, но чувствую — терпение кончится.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
G.RIB
философ
|
16 апреля 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Diam всей серии "Трое из леса" Никитина — тоже не могу! Уже 3 попытки "Город" Саймака и все никак! "Сто лет одиночества" — копэц(хотя может из-за того,что пробовала читать в 17 лет?) Д Стоддард "Высокий Дом" — тоже копэц!!!
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB "Сто лет одиночества" — копэц(хотя может из-за того,что пробовала читать в 17 лет?)
Я первый раз как раз в 17 лет прочитал. И был просто в диком восторге...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
antel
миротворец
|
16 апреля 2008 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга не читается — бросаю, не вижу смысла над собой издеваться. Из последних недочитанных — цикл "Девятимечье" Эльтерруса. Сексуально-садистские фантазии автора в этих книгах перехлестывают все границы. В общем, когда выйдет последняя книга, я загляну в конец, интересно, чем все закончится, только без подробностей.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Скорее всего недочитаю "Волшебный корабль" Хобб. В книге СТОЛЬКО воды Чего же Вы хотите — ведь это там практически место действия (утрирую, конечно же). Вообще Хобб слегка этим страдает и временами пускается в пространственные объяснения, но если не брать во внимание, в остальном все нормально. "Волшебный корабль" — не исключение
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nerevarin
магистр
|
16 апреля 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer
цитата Вообще Хобб слегка этим страдает и временами пускается в пространственные объяснения
Мне из-за этого Хобб и не понравилась. Если рассказ в Легендах 2 пошел на ура, то ее роман "Ученик убийцы" так до самого конца и не дочитал.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вообще Хобб слегка этим страдает и временами пускается в пространственные объяснения, но если не брать во внимание, в остальном все нормально.
цитата Nerevarin то ее роман "Ученик убийцы" так до самого конца и не дочитал.
Зря, меня поначалу это тоже раздражало, но потом привык и дочитывал уже с большим удовольствием. Теперь вот "Королевского убийцу" ищу.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 апреля 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin то ее роман "Ученик убийцы" так до самого конца и не дочитал.
Мне он тоже не очень, но дочитал. А потом второй романпосле первого такой классный и третий. Хороший цикл.
|
––– 45-47 |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
16 апреля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer "Волшебный корабль" — не исключение
В других её книгах воды всё-таки поменьше, в пределах разумного.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Nerevarin
магистр
|
16 апреля 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin Прочитал точно больше половины. В принципе нравилось, но как то отложил, взяв почитать, что-то другое. А теперь как-то и не очень хочется дочитывать. Уж слишком я увязал во всяких подробностях. Из-за этого также и Джордан не понравился. Прочел первый роман, покупать остальные желание не возникало.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал все книги, которые брал. Если книга не нравилась, то процесс чтения занимал несколько больше времени. Но стараюсь на такие не нарываться, и поэтому долго выбираю что прочитать. Иногда это занимает больше времени, чем само чтение.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Теперь вот "Королевского убийцу" ищу. Я тоже
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 апреля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astronavt Дочитал все книги, которые брал. Если книга не нравилась, то процесс чтения занимал несколько больше времени. Но стараюсь на такие не нарываться, и поэтому долго выбираю что прочитать.
то что со всем не пошло читаю месяцами (в перерывах между тем что нравится), но домучиваю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin vitamin Прочитал точно больше половины. В принципе нравилось, но как то отложил, взяв почитать, что-то другое. А теперь как-то и не очень хочется дочитывать. Уж слишком я увязал во всяких подробностях.
Попробуй все-таки дочитать, оно того стоит. Хотя не скажу, что что-нибудь там изменится. Правда под конец события развиваются довольно динамично, но перед этим как обычно — порция "неспешного повествования".
|
|
|
Nerevarin
магистр
|
16 апреля 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin Дочитаю то обязательно. Вот только, когда. Столько хороших книг ждут своей очереди.
|
|
|
arksev
активист
|
16 апреля 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недочитываю книгу если она, на мой взгляд написана откровенно глупо, автор льет много воды и уходит в сторону от сюжетной линии т.е. тратит мое время попусту. Если автор не уважает меня, зачем мне уважать его дочитывая книгу до конца. Я считаю, что результатом чтения художественной литературы должно быть получение удовольствия от прочитанного.
|
|
|
zumer
новичок
|
16 апреля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недочитываю только те книги, которые просто становятся неинтересны в процессе прочтения. Последнее что не дочитал С. Лукьяненко "Последний Дозор", было это довольно давно, но даже возвращаться не хочется.
|
|
|