Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Даже если и боднул, то до этого его абсолютно несправедливо удалили и тем самым спровоцировали. В результате, два минуса и дали в сумме плюс.

какие бы предпосылки небыли то игрокам всеравно нель зя никого толкать. Помнится Дзагоев ане простили за толчек Уилкшера хотя его явно спровоцировали уджаром по ногам.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

если бы в свое время не пострадал бы Самедов, я бы так яростно не возмущался

Ха, Данни получил дисквалификацию за мат в сторону судьи, а Самедов значит у нас особенный? Лицемерный вы наш. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:47  

цитата Humppa

цитата coffein

если бы в свое время не пострадал бы Самедов, я бы так яростно не возмущался

Ха, Данни получил дисквалификацию за мат в сторону судьи, а Самедов значит у нас особенный? Лицемерный вы наш. :-D

сообщение модератора

Humppa получает предупреждение от модератора
Переход на обсуждение личности собеседника не приветствуется
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:50  

сообщение модератора

Давайте закончим с обсуждением, ибо разгораются ненужные страсти.
Решение по эпизоду принято, почему оно было таким — так же озвучено.
Продолжение пререкательств по эпизоду с Халком и Турбиным будет караться !!!
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
an2001 но судья это отметил в протоколе а с Самедовым основывались только на видео записи. как и в случае с Халком.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 22:31  

сообщение модератора

Хохол
Закончим обсуждение, сказано было довольно.
Любители продолжать — в личку
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
2 бала в таблице кэфоф. А у голов -2 клуба!!!
–––
Можно, я лягу?

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Спартак Барриоса взял, что-то у них в моду вошло, сперва категорически отрицают, потом объявляют. Стоит таки ждать Кардосо?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Стоит таки ждать Кардосо

Вроде как остается в Бенфике.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 навряд ли, самый ад всегда на флажке, ждём трансферов Бэйла, Суареса, Руни, Кардосо и всех остальных, кто выступал с приятными словами в адрес клуба
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Твоя правда. Но я уж и не знаю, стоит ли Кардосо уходить из Бенфики, где он лидер атаки и переходить в Спартак, где еще придется доказывать свое место. Хотя, по объективу, он сильнее Мовси и Бариса.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сперва категорически отрицают, потом объявляют
Раньше подтверждали — и игроки быстренько оказывались в других клубах, где, как частенько выяснялось впоследствии, они по большому счёту были не нужны. Или начиналась игра на повышение цены со стороны псевдоконкурентов. Нескольких граблей хватило, чтобы поумнеть.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Раньше подтверждали — и игроки быстренько оказывались в других клубах

Именно так. Теперь отрицают до покупки. И это правильно. Нечего звенеть и поднимать цену.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вратарь "Браги" Станислав Крицюк переходит в "Локомотив" на правах аренды. По информации A Bola, железнодорожники заплатят за игрока 200 тысяч евро. В 2013 году 22-летний голкипер перешел из "Академии" в португальский клуб, подписав контракт на 4 сезона.

Возникает вопрос: на ... Зачем?

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
интересно, во сколько раз платить больше чем Лобанцеву будут?
снова начинаем вратарей коллекционировать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
coffein да тут даже не в деньгах, а в логике дело: Гильермо (хоть и травмирован, но железно основной), Абаев, Крешич (которого теперь надо 100% продавать), Крицюк, Лобанцев — будет то же самое, что и раньше, когда в итоге Фильцова и Рыжикова потеряли. А я теперь не сомневаюсь почти, что и Лобанцев уйдет.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

да тут даже не в деньгах

просто не понятно, почему во многих клубах не принято платить своим воспитанникам
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Поговаривают, Спартак близок к подписанию Алдервейрельда. Кто следит за Эредивизе ? Хороший защитник ?
Не далее чем вчера Аяксу отгрузили трёху.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата SonicTheHedgehog

Алдервейрельд

В порядке игрок. Удивляет, что он выбирает Россию, хотя варианты с продолжением карьеры в Топ 5 были или есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
СМ как обычно покупает игроков за 5-8 евро( по 3-4 штуки в окно), 2 года они в команде, а потом до свидания. Так команды не строятся.
–––
Можно, я лягу?
Страницы: 123...758759760761762...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх