Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 00:58  

цитата A.Ram

Всё как у людей — самец опух от пьянства, а у самки рот не закрывается, всё пилит и пилит.
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 00:59  
На самом деле самец отдыхает после спаривания.
Так было написано в подписи к картинке.
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 01:07  

цитата Френда

На самом деле самец отдыхает после спаривания.

Угу, кабы не ласты, точно закурил.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 01:10  

цитата пан Туман

Угу, кабы не ласты, точно закурил.

А вы курите после спаривания?
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 01:18  

цитата Френда

А вы курите после спаривания?

Это слишком личный вопрос, чтобы отвечать на него на форуме. Поэтому я отвесу на другой — я вообще не курю.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 07:40  
А вот и зря. Гордон публично доказал, что курение полезно, и что даже пассивное курение продлевает жизнь.

цитата пан Туман

Это слишком личный вопрос

Курить после спаривания, спариваться после курения. Хммм...
Тема слишком горяча.
Извините.
–––
Мы не виделись сто лет,

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 07:44  
Whack-fol-lol-de-ra
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 05:06  

цитата Джакарта

скучно у вас.
а я и не читал еще финалистов, как-то настроения нет совсем, знакомого (брата одноклассницы) кто-то застрелил, нормальный, адекватный парень, спортсмен... был. Грустно. Уже года два никого из моих знакомых не убивали, отвык.:-(
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 08:12  

цитата grey_wind

Носы похожи.

Возможно, это морской олень.

цитата Френда

Извините.

О! Я вспомнил, откуда эта фраза :-[ Есть сериал про манчестерского барыгу, "Идеал" называется. Так там была одна девушка, Джудит, которая после каждой фразы говорила "Извини".
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 08:12  
Белокнижник, соболезную :-(
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 11:19  
Чёт я разболтался, и сообщение уже фиг удалишь.8:-0
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 13:00  
А у меня двоюродный брат недавно умер. В пьяном виде свалился с девятого этажа. Впрочем, его-то мне как раз и не жаль.
Такой сволочью был.
Извините.

цитата planzzz

О! Я вспомнил, откуда эта фраза Есть сериал про манчестерского барыгу, "Идеал" называется. Так там была одна девушка, Джудит, которая после каждой фразы говорила "Извини".

Это у меня временный заскок. Когда-то я каждую фразу начинала с "во-первых". И не так давно избавилась от привычки называть собеседника Гюнтером, восклицая при этом: "Увы, это природа, Гюнтер!"
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 13:06  

цитата Френда

Когда-то я каждую фразу начинала с "во-первых". И не так давно избавилась от привычки называть собеседника Гюнтером, восклицая при этом: "Увы, это природа, Гюнтер!"

Говорю, как старый почётный алкоголик в отставке — начните со смены напитков. Потом поэкспериментируйте с закуской. Если и это не поможет — бросайте читать то, что читаете (Акунина — в первую очередь), и смотреть то, что смотрите. Переходите на аниме — там реплики настолько идиотские, что слушать их необязательно. И смешивайте, обязательно смешивайте! Водку с коньяком, виски с молоком, джин с рассолом, ром с чачей и т.д. Единственный напиток, который можно пить соло — это пиво, но оно должно быть теплым и выдохшимся.:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 13:13  

цитата A.Ram

бросайте читать то, что читаете (Акунина — в первую очередь), и смотреть то, что смотрите.

Вы знали!
А смотрю я мультик "Время приключений" (искренне рекомендую). Там есть персонаж — Снежный Король (настоящее имя Саймон Петриков), который постоянно разговаривает со своим пингвином Гюнтером. Гюнтер в ответ только крякает.
А "Увы, это природа, Гюнтер!" — когда во владения Снежного Короля заявился отец Марселины, повелитель Ночесферы Хансон Абадир. Абадир начал жрать души бедных пингвинов, Король выскочил, чтобы их защитить... но, увидев лицо Абадира, громогласно воскликнул: "Кажется, я нагадил в штаны, Гюнтер. Но это был мой собственный выбор. Увы, это природа!" — и сбежал.
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 13:49  

цитата Френда

Впрочем, его-то мне как раз и не жаль.
Да, кажется я наконец-то понял, кого вы мне напоминаете, Френда.8-) Мою младшую сестрёнку. Когда два года назад при странных обстоятельствах погибла моя бывшая одноклассница (мы с ней в школе еще книжками обменивались, читать оба любили), так вот, моя сестра искренне удивлялась а чего это я из-за ерунды расстраиваюсь. На мой вопрос: А ты бы не расстроилась если бы, к примеру, твоя лучшая подруга умерла? Ответ был следующий: Да и хрен с ней, у меня еще есть. Смотрела она при этом на меня как на психа.
Вот потому-то девушки и живут дольше, не парятся из-за ерунды. Завидую.
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 13:59  

цитата Белокнижник

Вот потому-то девушки и живут дольше, не парятся из-за ерунды. Завидую.

А я думала, я такая уникальная, суперциничная собака. Сердце в броне и все такое.
Блин.
Оказывается, это просто половой диморфизм.
–––
Мы не виделись сто лет,

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 14:45  

цитата

В отличии от звериного оскала капитализма, где каждый старается нагреть собрата, СССР был государством нового типа. В нем каждого располеднего пролетария старались образовывать до уровня интеллигенции. Образование, медицина, жилье были бесплатными и предоставлялись всем. Да, образование в СССР было самым лучшим. И вообще, мы воспитывали человека нового типа. Все рабочие и колхозники были очень сознательными и интеллектуальными личностями с внешностью выпускников «Щуки». Все инженеры бессонными ночами совершенствовали ракеты. Все юноши и девушки любили друг друга чистой и возвышенной любовью, а сексом занимались только после брака. Все дети были пионерами и им это нравилось. Никакой обрыдлой пропаганды не было, все очень хотели в светлое будущее. И вообще, все были бессеребренниками. Молодежь из ВУЗов по собственной инициативе ехала в тундру строить БАМ и жить в палатках, а летчики предпочитали разбиться, но увести самолет от города над которым что-то пошло не так. И да, у нас было могучее оружие, которое мы бы не постеснялись применить, но только если неназываемый враг внезапно и коварно нападет, а так — ни-ни!

Каждому достаточно взрослому человеку понятно, что вышенаписанное, мягко говоря, неправда. Вернее, это смесь правды, советской пропаганды и лжи.
–––
Мы не виделись сто лет,

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 14:55  
Помню, меня один сумасшедший пытался убедить, что в Советском союзе было прекрасно и великолепно, и на все мои робкие возражения он утверждал, что я слишком много смотрю "едросовский телик".
Когда я столь же робко сказала, что он никак не может знать точно, поскольку 91 года рождения — он сказал с презрением: "Вот это тебе мозги промыли, вот это жесть..." — после чего я в ужасе замолчала.
Кстати, этот сумасшедший — мой второй двоюродный брат.
И вообще я родственников своих не люблю до ужаса.
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 14:57  

цитата Френда

Все юноши и девушки любили друг друга чистой и возвышенной любовью, а сексом занимались только после брака

Это правда! В СССР заняться сексом с замужней девушкой было гораздо реальней, чем с незамужней!8:-0 Эх, молодость, молодость...:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 14:59  
Жабротигр. Это было неплохо.
Но все еще недостаточно, чтобы покорить меня.
Для этого нужно было Роммелем 23.
–––
Мы не виделись сто лет,
Страницы: 123...365366367368369...371437153716    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх