автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
5 августа 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 лучше доказать, что ему это нравится
Как, интересно? Спеть в онлайнтрансляции с радостным выражением лица? Или пусть напишет разбор творчества Аллы Борисовны (как минимум этой конкретной песни)?
|
––– 42 |
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка в профиле.
цитата geralt9999 Как тур закончится, тому кто это закинул — лучше доказать, что ему это нравится.
А разве ранняя Пугачева так плоха? Тем паче в этой композиции стихи Цветаевой.
|
|
|
cadawr
магистр
|
5 августа 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже как-то с недоверием к пугачевой. Оценивать буду с пристрастием.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Icipher
философ
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Запоздавшие поздравления glyce.:-) И даже не ожидал, что вырвусь так далеко вперёд с таким-то выбором.
Спасибо! А что не так с Вашим выбором? Он у меня больше всего баллов получил
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
5 августа 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Алла Пугачёва — Монолог Хорошая композиция, просто боян страшный. Не в первый раз тут такое. Так что троллингом это не назовёшь. То же самое можно сказать о
цитата glyce The Beatles — I Want You (She's So Heavy)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
5 августа 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз все такие недоверчивые, тоже подамся в тренд. Товарищи, нас троллят "Биттлами!" Ведь даже ребенку ясно, что слушать это для получения удовольствия — невозможно! Бан!11
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 августа 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, раз большинство участников верит, что Пугачева — не есть троллинг, пусть будет так.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Хорошо, раз большинство участников верит, что Пугачева — не есть троллинг
Просто Пугачева Пугачевой рознь. Не "Настоящего полковника" же закинули, не к ночи будь помянута Уверенным тут быть нельзя, но в каждом втором туре встречаются более похожие на троллинг композиции.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
5 августа 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Как тур закончится, тому кто это закинул — лучше доказать, что ему это нравится.
Блин, я даже Гуфа не доказывал. Что Вы делаете?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 августа 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закрыли тему. Как я уже сказал, раз большинство не считает троллингом — окей. Так что, попрошу больше не оффтопить
А за Гуфа — ну так можно и задним числом пред выписать, благо я не был еще тогда модератором. Или может не стоит все-таки?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
5 августа 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Как, интересно? Спеть в онлайнтрансляции с радостным выражением лица? Или пусть напишет разбор творчества Аллы Борисовны Или 100500 скроблов на ласт.фм
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
5 августа 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 цитата glyceАлла Пугачёва — Монолог Как тур закончится, тому кто это закинул — лучше доказать, что ему это нравится. Иначе будет предупреждение.
Не, ну чё — уже ж в игре давали Пугачёву. И даже дважды, кажись: недавно Песню про птицев каким-то дуэтом пели и, ежли мне память не изменяет — то где-то ближе к началу игры — был Миллион алых роз в каком-то японском исполнении. Я, правда, ни разу за них не голосовал, но тем не менее... А, кроме Пугачёвой — были и Хиль и то ли Лещенко, то ли Кобзон — а может и оба они...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
geralt9999
магистр
|
5 августа 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Последнее китайское предупреждение — сворачиваем разговор про Пугачеву, я уже согласился с доводами участников. После этого предупреждения уже будут настоящими.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
6 августа 2013 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора iLithium получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после предупреждения модератора
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
cadawr
магистр
|
6 августа 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И притихли... Чтож, начну. Тур прослушан на два раза. Хвала +3 Dark Moor — The Moon Здоровский симфо-металл. И напомнил о гении предтеч +3 Grizzly Knows No Remorse — Rest The Living, Raise The Dead Бодрый трэшачок! Уши отдохнули. +3 Lost Horizon — Welcome Back То, что доктор тпрописал! +2 Steadlur — Bumpin' Веселая и энергичная. Добре! +1 Head Control System – Seven Душевно. +1 Massive Attack — False Flags Снова душевно. +1 The Beatles — I Want You (She's So Heavy) С детства люблю. +1 The Corrs – Breathless Очень солнечная песня +1 Алла Пугачёва – Монолог Какие могут быть претензии? Качественная малознакомая песня. Стихи, вокальные данные.
Хула -1 Aaron Nazrul – Daylight Музыка плантаций? Бесит. -1 Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World – Funcky Откуда в джунглях варган? -1 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin Какофония. -1 Crematory – Caroline Совсем опопсели… А ведь когда-то они создали Tears Of Time. -5 Игорь Белый — Морское наваждение Бездарная самодеятельность с закосом под дворы начала века. ИМХО.
|
|
|
cadawr
магистр
|
6 августа 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Crematory – Caroline Совсем опопсели… А ведь когда-то они создали Tears Of Time.
|
|
|