автор |
сообщение |
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я изучаю фоточки морского леопарда. Морской леопард — удивительное животное. Это хищный тюлень-людоед. Он быстро плавает, а иногда даже взбирается на льдины, чтобы полакомиться беззащитными детенышами других тюленей. Морской леопард — чудовище. Внешне он — тюлень, конечно, однако есть в нем нечто хищное, жестокое: длинное могучее тело, вытянутая шея, голова не круглая, как у других тюленей, а по-змеиному сплюснутая с боков, со слюнявой пастью, вечно полуоткрытой, с острыми рядами зубов. Именно зубы и поражают в нем. Все тюлени — хищники (рыбоеды, крабоеды), но об этом как-то забываешь. Морской леопард — чудовище из мультика "Приключения пингвиненка Лоло". Вот такое прекрасное животное.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 июля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, а вы уверены, что в данный момент морской леопард (морсойлев, как сказали бы в Перфонтане) не изучает ваши фоточки?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Счастье погибнуть от зубов Его. Ее. К слову, это единственные тюлени, у которых самки заметно сильнее и крупнее самцов.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиены некрасивые. А морской леопард — чо за благородный зверь. Есть в очертаниях его нечто зловещее, доисторическое. Напоминает даже легендарного базилозавра.
|
|
|
Френда
активист
|
|
дг сер
магистр
|
30 июля 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда К слову, это единственные тюлени, у которых самки заметно сильнее и крупнее самцов.
Этот вид обречен на вымирание У них все не так, как положено! )))
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 июля 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Гиены некрасивые. Гиены прекрасны. А если я расскажу, как у них устроена такая одна особенная часть... Нет. Лучше напишу про это рассказ на следующую Фантлабораторную.
|
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Этот вид обречен на вымирание У них все не так, как положено! )))
Никак нет. Один из наиболее распространенных тюленей. Промыслового значения не имеет, мясо мерзкое на вкус, шкура и у взрослых, и у щенков на шубы не годится. Естественных врагов не имеет. Единственные, кто может убить морского леопарда — косатка и морской слон. Однако косатка станет есть его только при очень сильном голоде, а морской слон лишь защищает своих детенышей от алчного тюленя. Убитых леопардов морские слоны не едят, а выталкивают в море. Он так прекрасен. Мне хочется говорить о нем вечность.
|
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А если я расскажу, как у них устроена такая одна особенная часть...
Я знаю. Это гадко.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
30 июля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда ромыслового значения не имеет, мясо мерзкое на вкус, шкура и у взрослых, и у щенков на шубы не годится. Естественных врагов не имеет. А ещё его кровь — кислота, растворяющая переборки космического корабля.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
30 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа Пивнушка Цианид — Милая девочка Френда и Большой тюлень. — добрая сказка о взрослении и фантазиях очаровательного юного создания. За неимением конкурентов в топ.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
visionshock
миротворец
|
30 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Благодаря этому самке гиены не грозит сексуальное насилие.
Ну по мнению царя животных, любое непотребство можно прикрыть веткой пальмы.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Это — великолепно! Благодаря этому самке гиены не грозит сексуальное насилие.
Со стороны самцов — не грозит. Но есть и другие...
цитата zmey-uj А ещё его кровь — кислота, растворяющая переборки космического корабля.
Ноуп, просто бесполезное для человека животное. Даже вредное.
цитата Белокнижник Милая девочка Френда и Большой тюлень
Не зовите его тюленем! Вы оскорбляете его. Зовите его просто — Хищник. Или хотя бы тюлень-убийца.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Френда
активист
|
|