автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
29 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena А он основательный, правильный
Это правильно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
29 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, да вот же он сам и признался. Способ раскрыл. И тут же написал от имени своего второго Я, причём на другую тему. Типа не при делах.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Френда
активист
|
29 июля 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Не верю. Непохожа она на йокодзуна. Вся такая внезапная. А он основательный, правильный.
Несмотря на кажущуюся неповоротливость, йокодзуна способна часами преследовать жертву. Скорость йокодзуны при этом достигает сорока километров в час, а выносливость ее чудовищна. Йокодзуна — крайне свирепый и жестокий зверь, и под толстым слоем сала бугрятся железные мускулы. В природе мало кто выживает после нападения голодной йокодзуны.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник
философ
|
29 июля 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Блин, а я их все затоптал с грацией слонопотама. Да лан, поздно спохватился, за вечер написал, заслуженно получил. Мне надо чтоб отлежалось, а потом вычиталось, а так, чисто поучаствовать.
цитата Ento Chudo Что делать с девочкой, если она хочет быть ч-но-девкой. Пластическая хирургия творит чудеса.
цитата Френда Мне надоело спорить. Не обижайтесь, Роланд обещал всем вернуться на ФЛР в новом образе, а кроме вас тут новеньких нет, вот и ... А он может и вправду, обленился (занят, забыл обещание), так что мы вас еще чуть-чуть поподозреваем, если вы конечно не против.
цитата zmey-uj но это будет негуманно. главное чтобы помогло
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Roland23
магистр
|
29 июля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Ролан, накажи неверных! Ну накажи!
Похоже на реплику Харли Квин)
цитата Белокнижник А он может и вправду, обленился (занят, забыл обещание)
Я обещал на ФЛР) Кто ж знал, что между ними блиц встроится)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда
активист
|
29 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Похоже на реплику Харли Квин)
Клоуны разгулялись. Лебовски. Борода. Пончо. У меня голова болит. Пойду попью гранатового сока и немного вздремну.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
29 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Скорость йокодзуны при этом достигает сорока километров в час, а выносливость ее чудовищна. Йокодзуна — крайне свирепый и жестокий зверь Это верно, однако все исследователи йокодзун сходятся на том, что йокодзуны крайне прагматичны и, как правило, фокусируются на одной цели. Преследование йокодзуной 2-х и более жертв одновременно — совершенно невероятное событие. Кроме того, достоверно не зафиксировано ни одного случая, когда бы йокодзуна пыталась разжалобить жертву. Хотя, действительно, яйца йокодзун отличаются высокой металличностью... Вопрос определенно требует более детального изучения.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 июля 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Mission Impossible, так как не читал ни одного вашего рассказа. (Если хотя бы один рассказ для ознакомления — был бы свет в конце туннеля. А так — наобум). Но я попробую. Версии две: Жир и Дух полководца. Склоняюсь ко второму варианту.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Белокнижник
философ
|
29 июля 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Если хотя бы один рассказ для ознакомления — был бы свет в конце туннеля Да не вопрос. Только они у меня слишком полярные, либо очень добрые, либо очень не очень добрые. Ну вот, хотя бы такой. Про Машу.
|
|
|
Ento Chudo
активист
|
29 июля 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Про Машу.
Хосподи, на этом форуме кто-то пишет не про Машу?
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда
активист
|
29 июля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo Хосподи, на этом форуме кто-то пишет не про Машу?
Я. Я практически никогда не пишу про Машу.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ento Chudo
активист
|
29 июля 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У меня голова болит. Пойду попью гранатового сока и немного вздремну.
Обычная мантра Роланда. Только вместо сока алкоголь. И вместо головы — мне типа хреново или скучно.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 июля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с, товарищ Белокнижник. Понял, что это точно не Дух полководца. Но все равно приходится делать выбор меж двух рассказов; в острой конкуренции с тем же "Жиром", выигрывает "Бром". Вот он, почему-то думаю, ваш.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Белокнижник
философ
|
30 июля 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Вот он, почему-то думаю, ваш надо было еще и добрый вариант рассказа кинуть, чтобы окончательно запутать. Но, думаю и так удивлю.
|
|
|
Френда
активист
|
30 июля 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я. Я практически никогда не пишу про Машу.
Начала роман про Машу. Идет со скрипом. Тема пока еще не цепанула... Ориентировочное название — "Маша на коленях".
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|