автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
22 июля 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря своей торопливости (не хочется думать, что безграмотности), вбил в поиск на алибе Схизматрица, без "з". И надо же, в результате у меня оказалась эта книга, по приемлимой цене (ну по сравнению с тем сколько за неё вообще просят):
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Avalach
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 июля 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарили на день рождения А.Пехов, Страж. В. Панов, Кардонийская рулетка. И сам себе приобрел К. Медведевич, Ястреб халифа. Надо поддержать достойного автора.
Планирую купить "Пехотную балладу" Пратчетта, но есть "один маленький нюанс": в "Новлом книжном", который вроде как часть очень тесно связан с "Эксмо", книга на 44 рубля дороже, чем в региональной сети "Амиталь", которая вроде как с "Эксмо" так тесно не связана.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Mef
философ
|
|
alex2
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
23 июля 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успешно завершились мои 8 — месячные поиски недостающей части цикла Дэвида Геммела "Троя" ( "Падение царей" ). Приобрёл с помощью Фантлаба. Ещё раз благодарю за содействие lawyer.1979.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
23 июля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои сегодняшние покупки: Чайна Мьевиль "Город и город" 99 грн Ким Ньюман "Профессор Мориарти. Собака дЭрбервиллей" 70 грн
Олег Дивов "Леди не движется" 60 грн Дмитрий Манасыпов "Охотник за головами" 44 грн Вадим Громов "Искалеченный мир" 49 грн Сергей Цикавый "Шаги в глубину" 40 грн Яна Дубинянская "Пансионат" 40 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон доставил:
Немного фантастиковедения: Вчерашнее завтра. Книга о русской и нерусской фантастике Перекресток утопий Елисеев "Лавкрафт"
ЖЗЛ — Дарвин
Уиллис "Книга Страшного суда" Бир "Корпус-3" "Новый круг Лавкрафта"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Aquilegia
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 июля 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Уиллис "Книга Страшного суда" "Новый круг Лавкрафта" +1.
Порадовало качественное издание Лавкрафта. Да и Уиллис очень прилично сделан.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 июля 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex естественно, состав не сравнить с антологией Дозуа, но хотя бы один хороший рассказ найти надеюсь
Да уж. Сильверберг, Лансдэйл и М.М. Смит, это как минимум неплохо.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
alex2
философ
|
24 июля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, спасибо! А сегодня сбыча мест продолжилась. Раздобыл недостающую третью книга Владимира Савченко в серии КОФ. Долго её искал. Спасибо, Shvoloch!
|
|
|