автор |
сообщение |
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июля 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria а в Керчи хотят построить завод по утилизации мусора и цементный завод,
С трудом вериться, что на весь Крымский полуостров, который кроме ЮБК не так уж густо заселён, не смогли найти другого места для сих построек, кроме как в курортной зоне ![](/img/smiles/shock.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
voroncovamaria ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83683_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июля 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle вчера в ванной увидела таааакой экземпляр сегодня еще один. Тоже выкинула, теперь сижу и думаю: это тот же, или их было двое? Окольцевать его что ли при следующей встрече... Надеюсь, впрочем, что ее не состоится
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую себя Кэрри Брэдшоу (из "Секса в большом городе") — купила две пары новых туфель и хочется еще. Но уже денег нет. И я знаю, куда я теперь буду ездить за обувью маленького размера.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
21 июля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад осиротел... Умер, и до сих пор не воскрес...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 июля 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня скорее надоел, чем запомнился — постоянным дождем. В нашем районе со вчерашнего дня льет не переставая. В квартире сыро, горячей воды нет, в общем, неуютно. Не лето, а черте что.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Drovkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92648_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Если уж, наши истопники и садоводы знакомы с теорией Мальтуса, может не все так плохо, как кажется...
угу. А еще они знакомы с проклятием фараонов, теорией пассионарности, с импактами, йеху, зомби и воскрешением мертвых от Юрия Лонго. Первый канал, батюшка, первый канал... Теория Мальтуса — это же стандартная антизападническая риторика еще советской пропаганды, тут впору Шарикова с Преображенским вспоминать, а вы... Малахову с Малышевой тему передачи предложите, то-то щеки красиво надувать будут. Кликуши, мля.
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia, Aryan, спасибо за поддержку. Сегодня утром, начавшимся на груде неразобранных вешей (а разбирать их пока просто некуда, т.к. ещё шкафы не собраны) от деспрессии спасло только яркое солнышко, бившее в окна лоджии. А, да, забыла. У меня же теперь есть ЛОДЖИЯ!!! Впервые в жизни!![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drovkin, только что поинтересовался у этого человека — оказывается, телевизора у него нет и не было вот уже много лет.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 июля 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Beksultan оказывается, телевизора у него нет и не было вот уже много лет.
Значит книги — на роднои или на русском языке. Английский тоже не исключаю.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan День сегодня скорее надоел, чем запомнился — постоянным дождем. В нашем районе со вчерашнего дня льет не переставая
У нас тоже наконец-то дожди. Я прямо-таки ожила после мерзкой теплыни. Обожаю льющуюся с неба водичку и свежесть. Еще бы дней пять так, но больше, конечно, будет перебором.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Drovkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92648_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan поинтересовался у этого человека — оказывается, телевизора у него нет
цитата Конни Значит книги — на роднои или на русском языке. Английский тоже не исключаю.
Ну все ! Он просто должен зарегистрироваться как иностранный агент. Вместе с тем слесарем-гинекологом, который ему в той курилке про Мальтуса годом раньше и рассказал... В ОИ, в ОИ ! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром решила проверить, за какое время дойду до работы пешком (теперь дивём гораздо ближе к моей работе, чем раньше). Полчаса в горку, обратно. наверное, минут на 5 меньше получится Вкусила утреннюю дорожную пыль вместе с припекающим солнышком. Нафиг-нафиг.
|
|
|
Zirael ![](/img/female.gif)
![](/images/users/71878_2) магистр
|
22 июля 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу почти ночью вернулась из Екатеринбурга. Обучение прошло на ура, коллектив подобрался веселый и легкий. Правда, больше половины информации, которую нам дали на тренинге, уже знала и успешно применяла, но что-то новенькое все равно удалось выцепить. В перерыве между занятиями прошлась по городу, наслаждаясь теплой и солнечной погодой. У меня прямо душа оттаяла после целой недели дождей и холодины в Челябинске. Очень порадовало то, что в Екате много деревьев, очень зеленый город. И много старинных домишек, на многих весят памятные таблички. А вот что не нравится — так это какая-то хаотичность и беспорядочность (да просят меня екатеринбуржцы!). Дома (в основном, высотки) понатыканы везде, где есть любое свободное место, дороги — как там разминаются два встречных ряда — я так и не поняла, наверное, все водители там — волшебники![:-)](/img/smiles/smile.gif) И люди на тротуарах ходят абсолютно по любым траекториям, нельзя выделить два основных потока. И очень много курят на улицах, давненько меня никто не "обкуривал" при пешей прогулке. Но все-таки положительные эмоции и впечатления перевешивают![;-)](/img/smiles/wink.gif) Сегодня вышла на работу после двух дней отсутствия — как будто целый месяц где-то пропадала, куча писем, куча звонков и неразобранных заданий. Но где наша не пропадала — уже большую часть работы разгребла!![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
22 июля 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael в Екате всегда ужасался таким сокращениям, но в данном случае хочется уточнить — это устоявшееся название или только ваш экспромт? И называют ли Екатеринбург Е-бургом?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Zirael ![](/img/female.gif)
![](/images/users/71878_2) магистр
|
22 июля 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon можно сказать, что устоявшееся, второй вариант тоже употребляют, правда, не всегда в положительном тоне. Сама я такое не придумывала![:-)](/img/smiles/smile.gif) Точно также наш город сокращают до Чела (Челябинск) либо Челябы.
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
22 июля 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, это ужасно, на мой вкус. Но если в случае с Екатеринбургом еще можно понять, т.к. название длинное и язык чуток заплетает, то произнести полностью Челябинск труда не составляет — зачем сокращать? Впрочем, это не к вам претензия, не подумайте — просто удивление неприятной и непонятной тенденцией (у нас вот даже Дерибасовскую умудряются некоторые мерзко "дерибоном" зачем-то называть )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
22 июля 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Мне кажется это самая обычная практика. Жители Санкт-Петербурга в разговорной речи свой город называют Питером в 99% случаев. Хотя Петербург не так уж длинно и не тяжело
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
|
22 июля 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drovkin Я понимаю, что ваше чувство юмора требует применения, но вы сами-то вспомните, о чем в курилке (на лавочке с соседом и т.п.) год назад болтали? Не проще ли предположить, что человек книжку прочел, обдумал и запомнил.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|