Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата maxxx8721

В противном случае, придется подавать встречный иск и требовать моральной компенсации, которую я хоть сейчас имею право требовать.

Можно требовать еще компенсацию почтовых и транспортных расходов, компенсацию оплаты услуг адвоката (если ими пользовались).
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Подал на меня один очень известный украинский Банк
очень похоже на "Приват Банк";))) Если надумаете судиться, возьмите антиколлектора понахрапистей на условиях "оплата по результату, 90% отсуженного — представителю, но все расходы за его счет" и следите за развитием событий;)) А уж он там накрутит все, что сможет, включая требования о компенсации многотысячных расходов на правовую помощь, судебного сбора и морального вреда от потери доброго имени и безосновательно запятнанной кредитной репутации
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Как в воду глядите.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Купил себе колбасок и употребил их под пиво. День удался.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился дополнительным по литературе, истерикой, валерьянкой, сочинениями, валерьянкой, второй истерикой, распитием пива, сидя на школьном заборе, вкусной вареной колбаской, тремя сочинениями и договоренностью с учительницей набухаться после ЕГЭ. Если не считать последние четыре пункта, день прошел как обычно
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
После дня лежания пластом под низким давлением и тошнотой взяла волю в кулак и вышла на работу. Таблетка кофицила тоже помогла, похоже, хотя внутри всё трясётся. Ну-ка, поработаем!

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
В 12 часов наблюдала через скайп салют, посвященный Дню города в Перми. Вот что значат технологии. И 1700 км ничего не значат. :-)))
Салют был хорошо виден в окно, разлетался искорками над Башней Смерти. Красота.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Не утро, а сплошной негатив.
Вчера сестра уехала с моим проездным и еще не возвращалась!>:-| Пришлось полчаса провести в очередях на выход — по закону подлости, на своей станции попала в перерыв на кассе.
Начинают ломаться наушники. Стабильно, раз в полгода озадачиваюсь поиском новых ушей. Столько уже всевозможных вариантов перепробовала, ужас. А на что-то более приличное и в идеале беспроводное, как всегда, нету денег. Наушники имеют свойство ломаться именно в безденежный период, чтобы добить меня окончательно.:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
И мне, похоже, придется опять ночью слушать кого-то вроде Black Sabbath — чтобы не заснуть, пока пытаюсь успеть сделать все дела.
Обррррадовал преподаватель, чтоб его! — экзамен назначил завтра, заместо консультации. А я на выходных надеялась все это почитать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Три дня без Интернета!!! Работы море накопилось :-(((

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

распитием пива

цитата Solomeya

набухаться после ЕГЭ

Как не типично-то. :-)))

Поздравляю со сдачей всех экзаменов!

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Не прошел с первого раза нормоконтроль в дипломе.( Надоело все прям до отвращения. Даже не до отвращения — это не совсем удачное слово, а, наверное, до отвращения в n-ой степени, да и еще и помноженной на ненависть. Но надо успеть к субботе, включая рецензию, так что пашем дальше. %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
В связи с одним собеседованием пришлось (первый раз лет за последние лет 15) проходить тест на IQ. Повеселилась сильно: явно переводили с английского, перевод местами неточный, с грамматическими ошибками (которые я им подчеркнула :-)))) и примерами типа "сходны или различны эти слова" — где все 5 глаголы, но 4 относятся к разговору, а один нет. Так что и сходны, и различны :-))) В общем, ежели компания планирует основывать свой отбор персонала на подобном тесте, у меня для них плохие новости :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Море солнца, всё цветёт, почти все улыбаются, ходят в ярком, коротком, открытом — лето, Лето, ЛЕТО!
P.S. Не могу перестать радоваться приходу тепла.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Отдыхаем от жары, которая стояла два дня — аж 26 градусов:-))). Сегодня +6. Лето, так его разэтак. Evridik, скоро и у вас...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Evridik, скоро и у вас...

Нееееееет!

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Так что и сходны, и различны
ага, я когда сдавал тоже бесили такие вопросы, у меня еще тогда мысль была, что это специально такие вопросы добавляют, с невозможностью однозначно правильного ответа, для имитации стрессовой ситуации, а на самом деле они не оцениваются (но это я был слишком высокого мнения о составителях:-))))
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером к мне приехал долгожданный мужчина из США. Сегодня утром (пока все спали) я его раздела догола, как следует рассмотрела, повосхищалась, вымыла голову и оставила сохнуть. Милому приобретение показывать не буду, а то вдруг приревнует к красавчику. Вечером верну мужчине одежду и поставлю на полку, благо росту в нем 30 см. Маленькое счастье чумачечего коллекционера.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Маленькое счастье чумачечего коллекционера.

Пока дочитала до этого момента, глаза чуть не выпали:-)))

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня последний день работы перед отпуском в 69 дней. Работы было в непроворот, тем более что еще исполнял обязанности начальника отдела. Сегодня же из миграционной службы сообщили, что готов мой загранпаспорт. Здравствуй, Юго-Восточная Азия, пляж, коктейли и лобстеры. Уже в предвкушении!:-)))
Страницы: 123...820821822823824...360736083609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх