Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 19:46  
На этой неделе планируется московская встреча Фантлаба. Повод? Нам просто захотелось встретиться :beer: Встреча планируется на вечер четверга. Время-обсудим.
ЗЫ. Это не первоапрельская шутка.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 22:26  

цитата Вертер де Гёте

Встреча планируется на вечер четверга

WiNchiK — заливается горючими слезами...потому как учится в четверг...и присутствовать на встрече соответственно — не сможет, но очень хочет....:-(((...вот бы в пятницу..или в выходные...хотя семеро — одного не ждут...так что — буду молча завидовать...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 22:29  

цитата WiNchiK

...вот бы в пятницу..или в выходные...
Поддерживаю... А то я привыкла уже к знакомым лицам... Тогда пятница... Выходные у меня под вопросом...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 22:31  
В пятницу меня не будет в Москве, к вечеру -то я приеду, но в каком психофизическом состоянии-большой вопрос.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 22:37  

цитата Вертер де Гёте

Встреча планируется на вечер четверга. Время-обсудим.

В четверг вечером, скорее всего, смогу присутствовать. В пятницу вечером — шансы несколько уменьшаются, но все же остаются. О выходных пока ничего не могу сказать.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:24  
Я вот на Арию иду в четверг, так что вместе с WiNchiK :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:38  
Ну, что, на пятницу переносим?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:46  

цитата aznats

Ну, что, на пятницу переносим?

С пятницей у меня пока вопросы, так что меня не учитывайте

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2008 г. 23:50  
Могу в четверг и субботу/воскресенье. В пятницу — никак :(
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:14  
Уезжаю в командировку, непонятно только когда... Или в пятницу утором -вечером,крайний срок — утро субботы... Так что в выходные, если соберетесь, то без меня...:-(((
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:26  
Что-то как-то не клеится встреча...все заливаются слезами....и у всех расписанный график....:-(...я вот тоже сейчас от всего этого опять заплакую..."ха-а-ачу ВСЕХ увидеть!"...:-(((

А время-то какое? А то пока мы тут жидкости переводим — еще и этот вопрос не решен...8:-0

Если встреча будет в четверг — то где и во сколько? (где "организаторы"?)...я, например, могу отчитаться и "сбежать" из института — только смотря куда бежать и ко скольки...)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:32  

цитата WiNchiK

четверг — то где и во сколько?

Пускай все лапы подымут, кто в четверг может... Если мало лап будет, можно чего-нибудь попроще, вроде кофейни в подвале на Пятницкой... Если много — надо в Контрабас звонить...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:32  

цитата baroni

кто в четверг может

Может, и придет!:-[ Не как в прошлый раз...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:40  

цитата baroni

Пускай все лапы подымут, кто в четверг может

....да уже 39 минут как "четверг" (в смысле — среда) наступил, а все "лапы" — спят давно...:-D

... я буду днем следить за тем, как на форуме будут "лапы тягать" и далее — по обстоятельствам...успею -приду...прибегу, а не успею -то не успею.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:46  
Я могу в четверг.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:47  

цитата WiNchiK

буду днем следить за тем, как на форуме будут "лапы тягать" и далее — по обстоятельствам

Завтра весь день я в разъездах буду... Так что одна надежда на WiNchiK ^_^
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 02:16  
У меня лапа за четверг.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 03:11  
А вечер — это во сколько? Могу уйти с работы раньше в четверг, но сильно наглеть не хочется, а вот выходные — хоть все четыре лапы за! Или во вт — вообще выходной у меня(но это я далеко вперед забежал8-])
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 06:53  
Четверг, пятница, мне без разницы... Так то поднимаю лапу
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 09:41  
Четверг, чем раньше, тем лучше, т.к. в пятницу рано утром улетаю... оставляю вас, сердешные...:-(((
–––
Страницы: 123...4142434445...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх