автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А вот стоит ли поддержать гривной Даймонда, я не знаю.
На мой взгляд, не стоит. Во-первых, много самоповторов из первых книг. во-вторых, много сомнительных и неподтвержденных идей, в-третьих, очень много воды. Кой-какие интересные соображения есть. но в целом не произвело особого впечатления
|
––– I`ll be back! |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нащет покупки книги Кея согласен абсолютно!Сам уже Гриффину сделал заказ.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 мая 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Грустно, если так. Но... иногда эти самые "интересные соображения" в моём случае приводят ко всяким побочным эффектам типа новых рассказов, так что... 
|
|
|
Mef 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил от Вероники посылку со "Змеем Уроборосом" Эддисона. Издание прекрасное, очень качественное, много доп. материалов — и это очень хорошо
|
|
|
redber 
 философ

|
16 мая 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался таки в Читай-Город после длинных выходных (купания в море, шашлыков и неисчислимого количества выпитого пива) и забрал книги, купленные по акции:
— 186 руб.
— 229 руб.
— 267 руб.
Все новое не юзанное, потихоньку разбавляю свою фэнтези направленность)
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 мая 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила с Аукро посылку, там 7 книг, но только одна — ФиФ. Незримый мост. (сборник НФ) http://fantlab.ru/edition4999 10 грн. (40 руб) Остальное — совсем не ФиФ (Фет, Шаховская, роман о Кирилле и Мефодии, роман о Сурикове, биография Веласкеса (ЖЗЛ), сборник рассказов С.Шенбрунн).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avalach 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получила долгожданные новинки:

за что большое спасибо Гриффин 
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
17 мая 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения за последнюю декаду: "Жюль Верн" Прашкевича (хм, вероятно это нужно бы отнести к "другой литературе", но ведь и автор и фигурант книги — фантасты), "Все новые сказки", "Ось" Уилсона (в минуту затмения взял "Вихрь", так что сей роман пришлось брать volens nolens) И наконец вырвал их когтистых лап почты России седьмой том "Неизвестных Стругацких" или, именуя официально Стругацкие. Материалы к исследованию: письма, рабочие дневники. 1967-1971 гг.. Почта всласть поглумилась над томом, по торцу корешка, судя по виду, били молотком (хотя, конечно скорее всего это были человеческие копыта) "на разрыв". Поскольку книга шла, обернутая в толстый картон, усилия они приложили немалые, но своего добились — корешок сломан и разорван. Еще одна книга погибла под натиском почты России (да сгинет это мерзкое порождение мрака и слизи), пятая поврежденная за последний месяц из шести полученных.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 мая 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир И наконец вырвал их когтистых лап почты России седьмой том "Неизвестных Стругацких" или, именуя официально Стругацкие. Материалы к исследованию: письма, рабочие дневники. 1967-1971 гг.. Почта всласть поглумилась над томом, по торцу корешка, судя по виду, били молотком (хотя, конечно скорее всего это были человеческие копыта) "на разрыв". Поскольку книга шла, обернутая в толстый картон, усилия они приложили немалые, но своего добились — корешок сломан и разорван. Еще одна книга погибла под натиском почты России (да сгинет это мерзкое порождение мрака и слизи), пятая поврежденная за последний месяц из шести полученных.
Может, у вас в почтовом отделении сидит ваш персональный недруг? 
На всякий пожарный сообщаю: замена побитому "Мастеру дороги" уже уехала из Киева в Крым, оттуда её переправят в Москву, ну а дальше -- всё в руце Божией зависит от произвола "ПР". Будем надеяться на лучшее!
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Avalach 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
85 грн. Сейчас вообще новые книги — удовольствие не из дешевых. Поэтому и приходится тщательно выбирать, что из новинок покупать.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
alex2 
 философ

|
18 мая 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avalach 85 грн. Сейчас вообще новые книги — удовольствие не из дешевых. Поэтому и приходится тщательно выбирать, что из новинок покупать.
Совершенно согласен. Вот Кея я поэтому заказал, а, например, от обеих частей Уилсона решил отказаться.
|
|
|