автор |
сообщение |
ICat 
 авторитет

|
12 декабря 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat сокращение от Illusory Cat, причём сеть сама так сократила название моей странички лет 6 назад. Ник от особенностей моей личности) Хотя этот ник стала использовать только в последне время. Для друзей обычно Иться ака Рей (яп. "душа")
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Spyglass 
 философ

|
26 февраля 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По жизни и по профессии я фотограф (папарацци, ), так что сначала хотел обозваться Longtom (на международном фотослэнге это сверхдлинный телеобъектив, а вообще — английское выражение, что-то вроде "царь-пушка"). Но потом решил не дразнить старикашку Фрейда и выбрал более нейтральный ник — "подзорная труба", а если буквально — "шпионское стекло". Тоже в тему...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
alex2 
 философ

|
26 февраля 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня всё просто. Есть у нас такая штука на одном из телеканалов — телетекст. Там есть форум, на котором я когда-то регистрировался. Хотел под ником Алекс(я Алексей), да до меня под ним уже кто-то успел зарегиться. Мне к Алексу добавило цифру 2. Я решил — пусть так и будет. С тех пор на всех форумах, где этот ник не занят, я называюсь alex2. А чего, я так уже привык.
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня ник пошел от армейского прозвища — тогда было их два — кир, а второе не скажу — несколько неудобно. НУ а кириллыч получился из кир — кирыч — кириллыч.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wayfarer с английского — "странник". Люблю путешествовать, сменять обстановку; терпеть не могу сидеть на месте без дела. Этому нику уже года 2, обзавёлся им из-за понравившейся тогда песни Nightwish. Последних уже почти не слушаю, а ник остался.
|
|
|
Zhritsa 
 магистр

|
29 марта 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник наследственный, всегда со мной на всех сайтах и проектах. Придумал его мой брат 4 года назад, для онлайн игры. Но игру я уже позабросила, а ник остался.
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
albori 
 магистр

|
29 марта 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё очень просто, состовное из первых букв имени и фамилии
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Yagge 
 миродержец

|
29 марта 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня от героини русских народных сказок Бабы Яги
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
29 марта 2008 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня -- моя фамилия, а что "В" в середине сдвоенное, так это оттого, что я Владимир Владимирович (но не Путин и не Набоков! -- из всех тёзок люблю только Маяковского).
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
tonert 
 философ

|
29 марта 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле мой правильный ник — ТОНЭРТ (по-русски). смысл таков — у каждого имени есть графическое отображение-рисунок. если отцифровать буквы русского алфавита (1-9) и представить в виде таблицы-рисунка, то мой ник выходит в виде пентаграммы. это воздействует. НО я ошибся, надо было логиниться по-русски, а то английскими буквами получается не пентаграмма, а молния. кто-нибудь подскажет, как перелогиниться русскими буквами?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно конечно, но мой ник — жертва банального пренебрежения знанием иностранного языка. Когда-то в середине 90-х, прочитав Сильмариллион, проникся симпатией к трем его персонажам — Финроду Фелагунду, Тургону и Турину Турамбару, но ... английского (а тем более латыни) я в тот момент еще не знал (потому как дурак был — не интересовался "чужими" языками). Вот и стал жертвой написания , а с тех пор свыкся как-то (хотя английский как выучил, так без практики и забыл...) Ну в общем теперь вы поняли, кого из трех я выбрал для ника  (а вообще-то люблю быть Последней Сволочью, но побывав на фантлабе в качестве гостя понял, что не буду оригинален в этом направлении + сайт способствует проявлению положительных созидательных черт характера и Тургон к этому ближе будет )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SwiD 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изначально я везде регился под ником Swarog (Кто не знает, это первобог в славянской мифологии), лет 5-6 назад, но с течением времени стал замечать, что сварогов развелось как собак не стреляных в сети, и с каждым днем их число все увеличивается и увеличивается Тогда решил что нужно придумать что нить пооригинальней, ну и взял первые три буквы от фамилии, а последнюю от имени (потому она собсно и большая )
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
tuzzer 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
23 апреля 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В день когда регистрировалась ,позвонила маме и спросила:"мам,я кто?",ну мама и ответила,что я гриб,т.к. очень люблю когда идет дождь!Вот так.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Дика 
 авторитет

|
28 апреля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему ник должен быть как имя — желательно не как у всех и выражать что-то... Вообще как-то повелось придумывать себе прозвища кошачьи, а потом все изменялись они и изменялись, и пришли к такому дикому прозвищу. Хотела назваться дикой, :) так и назвалась, но лучше бы звучало "дикий", правильнее, но не отражало бы мой пол. Вот и скомпоновалось! Я по-большему счету фантастику и фентези не читаю, я ей просто живу. Она у меня внутри!!!
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда выбирала себе серьезные ники,очень ответственно к этому подходила,но позже мне все эти Юналески такими невероятно скучными и глупыми показались...Вот я решила прикольнуться и написала первое имя,что в голову пришло. А в голову оно пришло оттогго,что у меня все верхняя полка стеллажа забита книгами несравненной леди Агаты. Не Пуаро же мне было назваться
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дурацкий ник. Но со своей историей. Первый мой форум — собачий. А собаку мою зовут Ками (сокращенное от Камила). Через некоторое время нужно было региться на скайпе, для переписки с сыном. Мой ник (Ками) там конечно был занят. Из предложенного я ничего не выбрала, и не долго думая приладила слог ма (от слова мама). Так и получилась Камима.
|
|
|