автор |
сообщение |
Balrog1349
активист
|
|
Ento Chudo
активист
|
16 апреля 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ento Chudo, а на кой? максимальный доступ открывается всем "философам", многие из которых и до того относились к баллам развития и классам/рангам философски, а после — тем паче...
Как это — на кой? А на кой они вообще есть?
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo Как это — на кой? А на кой они вообще есть? чтобы новички более увлеченно осваивали сайт, наверное? А вы как думаете?..;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Ento Chudo
активист
|
17 апреля 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo максимальный доступ открывается всем "философам"
А что в этот "максимальный доступ" входит? Стоит ли в философы стремиться?
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 апреля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo цитата Ento Chudo максимальный доступ открывается всем "философам"
А что в этот "максимальный доступ" входит? Стоит ли в философы стремиться? Смотрю, вам нравится общаться с умным человеком?*..;))) Мне кажется, вы найдете ответы на этот и многие еще не заданные, но возможные, вопросы, прочитав "Регламент", "о сайте" (кстати, о классах развития и полном доступе;)) и "FAQ" _________ *будьте внимательны при цитировании — если выделить текст в сообщении одного посетителя, а нажать кнопочку "цитировать" над сообщением другого посетителя, то в ваше сообщение попадет неверное указание автора цитируемого текста;)
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
17 апреля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon будьте внимательны при цитировании — если выделить текст в сообщении одного посетителя, а нажать кнопочку "цитировать" над сообщением другого посетителя, то в ваше сообщение попадет неверное указание автора цитируемого текста;)
даже я этого не знал
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 апреля 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN даже я этого не знал Да ну, это очень давно обнаруженный и обсуждаемый баг)
|
|
|
iskender-leon
миротворец
|
18 апреля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Язык чешется задать вопрос — кто-нибудь остановит супер-тролля, обосновавшегося , условно говоря, в рецензиях? Или всем просто тупо интересно, сколько мужик наберёт минусов. Нет, я понимаю, самому любопытно — минус 900 менее чем за 5 дней, это надо вложить немало стараний... Но люди, имхо просто перестают заходить в этот раздел — там грязно.
|
|
|
ianvaletov
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
18 апреля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon Нет, я понимаю, самому любопытно — минус 900 менее чем за 5 дней, это надо вложить немало стараний...
Там кстати уже -1000, между прочем, на текущий момент это рекорд Фантлаба. Аплодисменты и салют трудяге —
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
tumashov
философ
|
19 апреля 2013 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon кто-нибудь остановит супер-тролля
цитата Green_Bear Там кстати уже -1000
А ссылкой на Человека не поделитесь? Аж любопытно посмотреть стало
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
tumashov
философ
|
19 апреля 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Благодарю Уже нашел, просто посмотрев последние отзывы. На данный момент вроде -640 Человек действительно не понимает, за что ему ставят минусы, или действительно троллит? Что делает администрация с такими пользователями?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 апреля 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся штука в том, что ведь умеет человек писать, есть развёрнутые и плюсованные отзывы... Впрочем, обсуждать лаборанта и его мотивы на ФЛ не принято...
|
|
|
vad
магистр
|
19 апреля 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ianvaletov Господа, на моей страничке исчез счетчик оценок. Это плановые изменения? Или глюк после реконструкции?
глюк вероятно. сейчас ногой постучали по серверу — счетчик вернулся.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ianvaletov
новичок
|
19 апреля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad цитата ianvaletov Господа, на моей страничке исчез счетчик оценок. Это плановые изменения? Или глюк после реконструкции?
глюк вероятно. сейчас ногой постучали по серверу — счетчик вернулся.
Спасибо.))) Я удивился, думал поменяли что-то планово.
|
|
|
ianvaletov
новичок
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А ссылкой на Человека не поделитесь? Аж любопытно посмотреть стало
Мне тоже интересно.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|