автор |
сообщение |
Solomeya
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, где найти расширенные правила игры "камень-ножницы-бумага"? Пробовала разобраться по схеме, но быстро поняла, что без сопутствующего текста это нереально
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
7 апреля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, хмм, у нас в Киргизии тоже вместо камня говорят колодец. И жест соответствующий — кисть сжимается не в кулак, а в кольцо. И правила насчет колодца звучат так — "ножницы тонут в колодце", "бумага закрывает колодец".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
benommen
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
10 апреля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaplya скорее всего, Royal Enterprise. Он же официально именуется Королевским Оперным театром. Но точного объяснения пока не нашла.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
12 апреля 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне помогает расслабление. Лечь или удобно сесть и обойти вниманием каждый сантиметр тела, расслабляя, снимая напряжение, размеренно, глубоко и полно дыша.
Ещё массаж шеи — вытягивать и поглаживать мышцы руками. И мягко порастягивать, наклоняя голову вперёд и немного вправи и влево.
Иногда помогает просто отвлечься.
А от чего болит? Смотря от чего и меры соответствующие. Может тебе поесть надо, или поспать, или прогуляться, походить, или согреться.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
12 апреля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina , она у меня полдня тяжелая, боль не острая, но непритяная ((( на работе как-то отвлеклась.. может из-за давления на улице.. просто в легкой панике.. как засыпать вообще..
|
|
|
Gekkata
магистр
|
12 апреля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда мне помогает горячий душ. Сильные струи воды на макушку и затылок. Просто минуты 3-4 постоять так под ним расслабившись и боль отпускала. Но именно — расслабившись, а не одной рукой душ держишь и буквой "зю" под ним стоишь. И если у вас высокое давление — не знаю, можно ли.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
|
He3Hauka
активист
|
12 апреля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, мне одно время помогал такой вот способ. "Вдох, выдох, задержать дыхание, присесть 6-7 раз с вытянутыми перед собой руками" Что-то про насыщение крови углекислым газом по методу К. Бутейко. По собственному опыту могу сказать, что плохо согласуется с куревом.
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
He3Hauka
активист
|
12 апреля 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, в том то и дело, что именно углекислым газом поэтому и "выдох", а потом только приседание, погуглите.
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
He3Hauka
активист
|
|
БорЧ
миротворец
|
12 апреля 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что делать если болит голова
Я обычно пытаюсь успокоить себя тем, что если голова болит — значит она есть )) А если серьёзно: головная боль (как и любая боль) — сигнал организма, что в нём что-то не так. И это "не так" — может быть очень разным даже и для одного человека. Поэтому не слушайте ничьих советов, а пытайтесь найти для себя для каждой головной боли свой персональный рецепт. Но, у нас же страна советов))) , когда у меня болит голова при смене атмосферного давления, мне помогает если я лежу в позе "руки под грудь" у как можно сильнее при этом упираюсь макушкой в достаточно жёсткую спинку дивана. ЗЫ: Но от похмелья это нифига мне не помогало и я варил себе кастрюлищу острого, жирного, горячего харчо. Ну а когда голова болела после нервотрёпки на работе — не помогало не первое, ни второе. Но помогал коньяк. А потом помогало харчо.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|