автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evg777 Нет, так, конечно, не поможет. А вот так примерно: 1. Собака — правда 2. Кошка — Вымысел. Поможет. Должно же быть в каждом вопросе ключевое слово.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 из 10. Думаю, неправильно ответил про моржа (нажал "вымысел"). А там — мало ли. Большую часть ответов нагуглил, остальные — с первого раза не находилось, а читать подробнее лень было.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga цитата Siroga как по поводу собаки ответили? Ответил — правда.
Угу. Я так и думал. При ответе на вопросы викторин от рида, надо учитывать, что они источники дальше первого абзаца не читают. Если бы читали, они бы знали, что та собака, которую они обозвали самой маленькой, этого титула на самом деле не имеет, потому что это щенок 3 месяцев от роду. Тьфу на них.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Evg777 
 активист

|
1 апреля 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir , увы, но я не помню все вопросы. Навскидку, что помню: про дельфинов — вымысел, про чулок на ч/б телевизор — вымысел, празднование где-то 1 апреля два дня — правда, сколько-то тысяч "продали душу" при покупке в интернет магазине — правда и т.д. Если кто-то еще вспомнит вопросы... Память у меня "девичья" 
Upd.: все ответы гуглятся. В Лабиринте посложнее викторины.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evg777 Спасибо! 10 из 10! Про мини-моржа — вымысел, рыба-пласт — вымысел, больше 1000 человек в костюме смурфов — правда, знак доллара от песо — правда.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 знак доллара от песо — правда
хотя это лишь одна из сомнительных версий...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
1 апреля 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir знак доллара от песо — правда.
Вот! я это тоже вымыслом пометил. Потому что там не просто было написано, что знак доллара от песо произошел, а что его (знак $) приняли 1 апреля, а это уже крайне сомнительно. Дуркуют там в риде. Ну да ладно, 1 апреля простительно, всё равно ведь халява
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В контакте Лабиринта тоже. Отгадайте строчку (легко гуглится) и отгадай обложку (чуть труднее). Никогда не успевал. Какие-то боты постоянно спустя минуту-две угадывают (((
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
yakaev 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне скидка 15% на все. Но вот почему доставка заказа на 1000 рублей в пункт самовывоза даже в Москве стоит 199 рублей? Получается плата за доставку съела всю скидку 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
daw2666 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто про Озоновскую акцию с бесплатной доставкой не упоминал? При оплате покупки карточками Маестро и Мастеркард доставка бесплатна. от 1000 рублей. Действует до 31 декабря 2013. А у меня, у сожалению, Виза.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Никто про Озоновскую акцию с бесплатной доставкой не упоминал? При оплате покупки карточками Маестро и Мастеркард доставка бесплатна. от 1000 рублей. Действует до 31 декабря 2013.
После веселухи с возвратом средств от них я лучше заплачу 150 за доставку... Cerber66608 спасибо, будет время выбрать (странно, что такое письмо от них не приходило)
|
|
|
OOOO 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix А мне то же не приходило. Просто зашёл на Озон заказать "Лучше подавать холодным", а там везде -15% на ценниках, и до какого продлится ни гу-гу. Спасибо,Cerber66608, сказал. Кстати на Озоне в ЖЗЛ: Парашкевич "Жюль Верн" по приемлемой, для данной серии цене.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix, OOOO, не за что!  Мне письмо пришло. 
цитата Отмечайте наш день рождения вместе с нами! В честь своего 15-летия мы решили сделать специальный подарок для тех, кто регулярно читает наши письма. Мы дарим вам скидку 15% на все товары OZON.ru и 5% на электронику! Надеемся, вы с удовольствием воспользуетесь этими скидками.
У вас есть целых 3 дня! Акция действует с 0.00 часов 5 апреля до 23.59 часов 7 апреля по московскому времени. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, зайдите на OZON.ru под своим логином и паролем.
|
|
|