Нужны ли минусы за отзывы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужны ли минусы за отзывы?»

Нужны ли минусы за отзывы?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да
 204

Нет
 157

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2008 г. 04:27  
Я еще не "раскололась" на отзывы здесь, вдохновения не было — но, прочитав сию дискуссию, усомнилась: стоит ли вообще начинать? Приведенная viv классификация звучит логично — но есть одно "но": далеко не все здесь, насколько я понимаю, разбираются в литературоведении, большинство пишет отзывы "непрофессионально", преимущественно "описывая свои эмоции при чтении произведения". Что ж получается? Напишешь — и ломай голову, не поставят ли тебе минус за твои старания? Разве приведенный Ladynelly отзыв — "малограмотный и нецензурный"? Можно не ставить плюс — но минус-то за что?
По моему скромному мнению, плюсы-минусы не нужны; достаточно отсеивать те самые "малограмотные и нецензурные" отзывы. (И то — я знаю людей, мыслящих крайне интересно, но совершенно не в ладах с грамматикой).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2008 г. 21:07  

цитата SwiD

Тогда нужно сделать чтобы хотя бы модераторы могли видеть кто ставит минусы и при случае могли спросить, на каком основании поставлен минус.
Поддерживаю идею, надо ввести комментарии к минусам.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2008 г. 21:22  

цитата newcomer

надо ввести комментарии к минусам.
:-)))а так же плюсы и минусы к этим комментариям.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 00:03  

цитата alexey1978

а так же плюсы и минусы к этим комментариям.

угу, и ещё комментарии к плюсам/минусам за комментарии. ;-)
–––
полностью продуманные п(р)оступки

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 00:05  

цитата PetrOFF

угу, и ещё комментарии к плюсам/минусам за комментарии.

И конкус на самый лучший отзыв на комментарий к плюсам/минусам за комментарии:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 00:07  
А минуса за флуд никто не хочет ввести?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 00:08  

цитата mastino

А минуса за флуд никто не хочет ввести?

А можно плюсы? Или хотя бы +\- и отзывы на лучший флуд:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 01:41  
Kurok, :-D

цитата Kurok

и отзывы на лучший флуд

А на них +/-
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 05:24  
Господи, джентльмены и леди, тут народ общается или очки зарабатывает??? О чем баталия-то? Неужто так важно лишний кружочек под авкой заработать? ???

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 06:09  
Вообще минусы идея то хорошая, но вот как то непродумана... Многие ведь помнят, как некоторое время назад сторонникам минусов влепили минусы за все отзывы? %-\ Причем сделал то человек далеко не новый на сайте... Минусы не должны быть орудием воздействия на людей...
Еще хорошая мысль была оставить только плюсы и сделать рейтинг по отзывам набравшим большее количество оценок.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 07:38  

цитата SwiD

Многие ведь помнят, как некоторое время назад сторонникам минусов влепили минусы за все отзывы?
Ну и что? Мне, например, влепили тогда больше 200 минусов. Мне захотелось выйти в плюс и я стал писать отзывы значительно лучше. Минусы потом убрали, но к тому времени мне уже наставили много плюсов. Предвзятые действия одного не могут изменить надолго общей картины.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 08:16  

цитата SwiD

сделать рейтинг по отзывам набравшим большее количество оценок

вот по-моему действительно хорошая идея. А еще хотелось бы увидеть статистику по произведениям набравшим наибольшее количество отзывов. Если такая есть, прошу извинить, еще не со всеми механизмами сайта знаком.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 17:44  
PetrOFF Kurok Нормальная идея, а вы опять все к банальному трепу сводите...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 18:12  
А я за разделение плюсов и минусов, чтоб было видно, сколько за отзыв плюсов, сколько минусов, а не их сумму.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 08:26  
olvegg +1
Думаю, так удобней будет.:-)
–––
Я не волшебник, я только учусь.

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 18:17  
минус за произведение, это уже извращение, ,если так сильно не понравилось, то просто не ставь оценку!
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 20:18  

цитата Most Wanted

минус за произведение, это уже извращение, ,если так сильно не понравилось, то просто не ставь оценку!

Most Wanted , читай внимательно тему: минус не за произведение, а за отзывы, которые лучше писать не односложно)

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 00:52  
Не знаю как решили, а мне понравились минусы за на мои отзывы. очень красиво смотрятся! А у вас такие есть?
–––
прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 14:18  
Most Wanted !
Я видела много аналогичных вашим отзывов, за которые поставлены плюсы.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 14:17  
;) Да, минусы нужны, как двойки за школьные сочинения.
Страницы: 123...2122232425...414243    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужны ли минусы за отзывы?»

Новое сообщение по теме «Нужны ли минусы за отзывы?»

тема закрыта!

⇑ Наверх