автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Non-rezident
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
5 марта 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Да я и сам не ахти какой знаток, всего одну книгу прочёл на английском (всё, вроде бы, понял). Главное, знать базу, а там уже и литературу можно читать, имея под рукой хороший словарь
Вот как. Может и мне попробовать тоже, вдруг и язык выучу. Извиняюсь, кстати, ранее не обратил внимание на сообщение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
raul72
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Non-rezident
философ
|
|
ejiky
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
8 марта 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Лабиринта: Диана Уинн Джонс «Девять жизней Кристофера Чанта» Диана Уинн Джонс «Ловушка для волшебников»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
josser
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
10 марта 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оперативно сработал Лабиринт, заказал 07.03, а вчера уже в самовывозе, сейчас сходил забрал: Дж. Р. Р. Толкиен Хроники Средиземья (881 руб., несколько фоток приложил) антология Карты дикие (334 руб.) п.с. "Трилогию Бартимеуса" Д. Страуда посмотрел, брать не стал, книги с таким крупным шрифтом и огромными полями со всех четырех сторон мне читать еще рано, для себя сделал вывод, что книга для детей и вьюношества.
|
|
|
saga23
философ
|
10 марта 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ejiky Э. Р. Эддисон "Змей Уроборос"!
А в соседней теме желают его перевести. Видимо, этот перевод не устраивает? Или это иноиздание?
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
10 марта 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно зашел в книжный магазин, не собираясь ничего покупать из новинок, но не смог удержаться: Виктор Точинов "Рай Сатаны" 65 грн ( сразу начал читать) Наиль Измайлов "Убыр" 38 грн ( забрал последний экземпляр)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
Mickey
философ
|
|
josser
магистр