автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass о прекрасном И о возвышенном…, к примеру, о проплешинах.
Проплешин нет на голове моей. От этого я, может, не кажусь мудрей, Но мудрость в выражении лица - Не обязательно суть признак мудреца.
Проплешины, которые проталины, В владения мои вошли фундаментально. И снег останний на земле лежит Лишь там, где плотно травкою прикрыт.
Однако, лес накопленный запас Снегов к апрелю лишь отдаст. И на корнях плакучих ив Заплещет волнами разлив.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суп и труп
Стоит тарелка на столе Так и не съеденного супа. Застывший ужас на челе - Нет чувства голода у трупа.
Пока свет жизни не погас И не затянуты удавки, Пока возможность есть у нас Ешь суп и наливай добавки!
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в подвалах замка селятся бомжи
У меня в подвалах замка селятся бомжи. Также ими заняты чердак и гаражи. И когда смотрю в окно на свой дворянский сад, Вижу — несколько бомжей на солнышке лежат.
Лишь из замка своего я выхожу на свет, Мне бомжи руками машут и кричат "Привет!" В замке у меня творятся странные дела. Ну а ты, любовь моя, где всю ночь была?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер У меня в подвалах замка селятся бомжи.
В подвалах ваших селятся бомжи? Но где бомжи, там будут грабежи, Грязь, нищета, болезни и ножи...
И пусть они кричат: привет, Гони в три шеи — будет мой совет. И будет тебе щастье много лет.
*** В моих подвалах нежатся бомжи, Одни их них усаты как моржи, Другие остроглазы как ежи, А третии вертлявы как ужи. Четвертые болтливы как чижи. Им поперек и слова не скажи: Чуть что не так, и сразу за ножи. Им утром говоришь: бомжи, привет! Пошел ты... говорят они в ответ.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Суп и труп У меня в подвалах замка селятся бомжи
Боец, ты постучался в правильную дверь! Привьют тебе здесь честь дворянскую, поверь. Удавку снимут и накормят супом, Научат не трястись при виде трупов, Подвалы с чердаками чистить от бомжей Используя наборы сабель, кистеней, ножей, А также пользоваться ядами, дубовыми колами, Ну и, сам понимаешь, убивать кого угодно голыми руками. Мы верим, Нортон, ты не ротозей! Добро пожаловать в наш мирный Колизей!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонять бомжей — пустая суета, Бомжи бомжам ведь не всегда чета. Ведь есть бомжи, которые с ножами, А есть такие, чья душа чиста.
Сегодня бомж, а завтра он поэт, А послезавтра, может, президент. Сегодня я бомжа впущу в свой замок, Он завтра приютит меня в ответ.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Гонять бомжей — пустая суета
Брат Нортон, понял я тебя теперь точней, Закрытие "Своих стихов" поэтов переделало в бомжей. И если вдруг откроют тему вновь, Вскипит поэтов праведная кровь, И накопив в молчаньи вдохновения проценты Рванут поэты застоявшиеся в президенты!!!
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если б президент наш был поэтом, В стихах противников бы призывал к ответу, Всегда бы побеждал во всех в дебатах, Поэзию строча в своих палатах. И оппозицию бы он держал в руках, О светлом будущем нам говоря в стихах. Эх, почему в нас веры в будущее нет? Не потому ль, что президент наш не поэт?
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сижу в печали, мне не мил весь свет: У меня нет титула, замка тоже нет, Чердака, подвала, сада, гаража. И среди знакомых — ни одного бомжа, Чтобы осчастливить его тарелкой супа. Ладно – нет удавки, так ведь нет и трупа! Но ничто не стынет на моём челе: Страсть кипит и булькает у меня в нутре.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Эх, почему в нас веры в будущее нет? Не потому ль, что президент наш не поэт?
Поэт останется поэтом до того момента, Как станет верить в будущее по указу президента. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 марта 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заскочивши в Колизей, Поglazierть здесь на друзей, Я застыла в изумленье От невиданных затей.
Президенты и бомжи, Соболь, рубайят, ужи ... В замке — бомж, В подвале трупы, На столе — тарелка супа, (подползает к ней песец). Тут поэзии конец.
(переходя на прозу) мдааа... весна таки чувствуется 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не так уж трудно приготовить суп. И не так уж трудно приготовить труп. Если есть кастрюля, мыло и верёвка. Суп и труп сготовить можно очень ловко.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 марта 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Послав работу вдаль, по полю и по лесу Я не иду. Сижу... Видать начальники продали и погоду... Иная тема душу мою тронула — песец... усаты как моржи, Другие остроглазы как ежи, А третии вертлявы как ужи.
Послав работу вдаль, сидит один Воображая пышный палантин И жемчуга, а в них — карга гнилая. В несвежих панталонах рассекая, Урса за что-то трогает она, А там, увы, проплешина одна. И понимает он — пришел песец (Лиса полярная), всему конец, Кругом толпятся пакостные рожи: Начальники-бомжи, но на ужей похожи, Моржи, ежи — всё, что порой, бывает Сон разума от праздности рождает.
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Да не так уж трудно приготовить суп. И не так уж трудно приготовить труп. Если есть кастрюля, мыло и верёвка. Суп и труп сготовить можно очень ловко.
Изгнавши светлый образ поэта-президента Из головы, для супа нашла ингридиенты: Хозяйственное мыло, и метра 2 верёвки, Да трупик тёплый свеженький. Что дальше делать, Нортон?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Что дальше делать
Ах, maribass, проблема эта так стара! На мой солдатский взгляд, для супа не хватает топора.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кастрюля для супа, а всё остальное для трупа. Ведь мыло с верёвкой для пищи использовать глупо. Решить для начала неплохо — какой будет суп. А также и то, кто сырьё предоставит для трупа.
Ведь если вам жизнь не мила, вы решили убиться, Неплохо до этого будет ухой подкрепиться. А если вам кто-то не мил и его вы решили убить, Тогда уж сам Бог вам велел перед этим его накормить.
Поэтому главный совет, что могу я вам дать: Сперва надо кушать и только потом убивать.
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 марта 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник На мой солдатский взгляд, для супа не хватает топора.
Вам не хватает острых ощущений? Сейчас продемонстрирует своё искусство Шеф-повар Нортон: коль не будет вкусно, Для топора найдём мы применение.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывало так, что умереть хотелось, Когда наваливался груз проблем, В такие дни я (хоть мне и не елось) Бывало суп налью, сижу и ем.
И знаете, поем бывало супа, Такая сразу лёгкость на душе, И понимаю, что в петлю лезть — глупо, И тут же захотелось жить уже.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Поэтому главный совет, что могу я вам дать: Сперва надо кушать и только потом убивать.
Вот нам советы профессионала: "Не убивайте сразу, руку скушайте сначала, через недельку — пару ног, но так, чтоб помереть не смог, Потом для дорогих гостей обрежте мясо лучшее с костей... Пускай живет," — нам говорит насильник, - "Чтобы не прятать мясо в холодильник. И лишь тогда, когда кусок последний будете варить, Из милосердья можете убить."
Оно, ведь, как кому... Но мне милей пора, Кода смекалистый солдат суп мог сварить из топора.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 марта 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Боец, ты постучался в правильную дверь! Привьют тебе здесь честь дворянскую, поверь. Удавку снимут и накормят супом... Есть больше, чем влезает и невмерно пить... Проплешин нет на голове моей. От этого я, может, не кажусь мудрей
Полковник пьет, стишки со скуки пишет Суп графоманский кушает и дышит Неравнодушно к овцам и курям. Удавку нацепил — зачем? — не знает сам. Дворянист, волосат..., от этих всех затей Он может быть не кажется мудрей.
|
|
|