автор |
сообщение |
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
17 июля 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс За стиль игры, например для меня всё равно это как-то непонятно. я вот болю, например, за челси. и мне по барабану какой тактикой она добивается успеха. в то же время сказать, что я не люблю какую-то команду, так и не скажу..
|
|
|
george1109
миротворец
|
17 июля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попросили один вариант, пжалста: Испания. Объясню. Ни тактики, ни стратегии, исключительно подбор изумительных игроков, почти десяток лет играющих вместе. Так сложились звезды... Но это — на данный момент. За отрицательное личное первенство Испания спорила с текущей сборной России. Почему выиграла? Потому что я еще после товарняка с прибалтами перед евро сказал, что ЭТА сборная России НИЧЕГО не добьется. То есть, мои ожидания они оправдали. Ну, а ежели говориь исторически, то очень не люблю я Португалию.
|
|
|
qetuo
магистр
|
|
dimale
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 февраля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, какая классная тема! Я проголосовал за Англию! Абсолютно бездарная сборная с кучей деревянных, однообразных, скучных футболистов, которые ничего не умеют делать, но все их за что-то очень сильно уважают. Местная английская пресса каждый раз наводит невероятный шум перед ЧМ и ЧЕ, как-будто это боги спустились с Олимпа и все должны на это смотреть. А на кого смотреть? На престарелых Джеррарда, Лемпарда и Каррагера? На бездарей Даунинга, Леннона, Уолкота и прочих изделий для деревообработки? Меня от их самоуверенного вида просто тошнит. Еще больше меня тошнит от того, что игра сб. Англии — это первая полоса наших спортивных изданий, хотя абсолютно непонятно почему. Я все сказал. Спасибо
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какими бы супер-пупер изумительными не были игроки, заставить их играть вместе, притереть, поумерить свои звездные амбиции без тактики и стратегии не получится. Это по поводу Испании. Для меня, как болельщика, красота игры отходит на второй план, когда на кону победа на чемпионате мира или Европы. Играли так же бы, как при Рауле или Бутрагенью, черта с два я застал бы их три титула подряд. Прошу прощения за оффтоп, просто ответил на пост. А не люблю я Францию и Италию. Вторые играют как раз так, как сборная Испании : очень, очень скучно, забьют гол, сразу сушат игру, мячик катают туда-сюда без обострения. Англию тоже не переношу, но последнее время мне их жалко становится. Поколение Руни, Джеррарда, Каррагера и Лэмпарда так ничего за пределами Англии и Еврокубков и не добьется...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Пирит
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилось мнение Фантлабовцев о сборной Франции. :-) О том, что там одни чернокожие. Играю в FIFA 12 на PSP. Так, в моей команде 2-ой лиги, 80% игроков — негры.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 февраля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирит Шутки шутками, а вот что нагуглил буквально за две минуты. Обе фотки от 2010 года:
Франция. Пока ещё встречаются белые лица среди футболистов, но их уже меньше
Сборная Эстонии — на лицо результат "жесточайшей" советской оккупации
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 февраля 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Golden_Eagle Возможно и напутал. Действительно потратил не более 2 минут. Там много рисунков по запросу открылось, на одном из них точно был указан 2010. Если что, то вот ссылка Наверное есть и более актуальные и свежие фотки, но от этого общая картина сборной Франции уже не изменится
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
25 февраля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
Это фотка быстрее всего перед началом ЧМ-2006 года.
Эта поновее. Перед ЧМ-2010:
А вот фото сб.Франции перед ЧЕ-2012 (30 мая 2012 года)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 февраля 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я проголосовал за Англию!
Болезненно-необоснованное самомнением относительно собственного уровня и места в футбольном мире, не пойми сколько ничего не выигрывали, но всегда считают, что они способны на победу и английский лев всех порвет! А с чего это вдруг?!Но особой неприязни к ним нету-наоборот всегда жду с интересом их матчи,смешно же иногда бывает Где то еще слышал такую фразу-"Куда катится современный футбол,когда у него такие нелепые родоначальники?" И каждый раз,когда они приезжают на турнир крупный-столько шумихи-кто куда ходил,что делал,как с пищеварением у Эщли Коула и прочее.. Но англичане больше смешат,нежели вызывают неприязнь-а вот бесят немцы. Всегда ими почему то восхищаются и корону одевают на голову,когда турнир только только начинается-но "скуадара" их частенько с небе на землю опускает
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ еще вы забыли Руни упомянуть
Точно!Вот еще один человек, на которого все смотрят и думают: "А сколько же стоит пересадить себе волосы?И стоит ли тратить такие деньги, чтобы сделать себе канадку?" Больше на него смотреть не хочется. Если в Англии великим форвардом считается игрок, главным и единственным достоинством которого является отлично поставленный удар, то у этой страны проблемы. То же самое и с Бекхемом. Человек умел навешивать с правой ноги, менял прически и за это считался суперзвездой. Да, он иногда еще шел в обводку. Изредка. Гомельский называет таких игроков "игрок-инвалид".
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Всегда ими почему то восхищаются и корону одевают на голову,когда турнир только только начинается-но "скуадара" их частенько с небе на землю опускает
Согласен!По привычке все думают, что там играют Клинсманн, Заммер и Маттеус и называют их "немецкой машиной", хотя они стали хоть чуть-чуть походить на нее только с прошлого ЧМ. Но я к немцам отношусь нормально, как-то нейтрально.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 деревянных, однообразных, скучных футболистов доставило.
цитата elninjo_3 Местная английская пресса каждый раз наводит невероятный шум перед ЧМ и ЧЕ, как-будто это боги спустились с Олимпа и все должны на это смотреть. наглядно демонстрирует, что вы абсолютно не знаете о чём говорите. Про Бекса (никогда особо не любил) и Руни даже говорить не смешно, это во флуд перерастёт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт наглядно демонстрирует, что вы абсолютно не знаете о чём говорите.
О да, это самый железобетонный аргумент: "Вы же ничего не понимаете в футболе, о чем с вами разговаривать!Вот я — это дааааа....." Спасибо, посмеялся
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 февраля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт доставило.
ОК-давайте так:чего добилась сборная Англии за последние лет,ну так скажем,двадцать?м? Где была искрометная,великолепная игра?Бедняжку Бекхэма удалили в 1/8 с Аргентиной и злодей Симеоне Да если бы не МОуэн та бы сборная не вышла б и из группы... Идем дальше-Евро 2000-эпическая битва с румынами ЧМ 2002- Бекхэм убрал ноги,испугался борьбы,бразилия забивает гол,а потом Дэвид Симэн восхищался ударом Рона сквозь слезы,EURO 2004,пожалуй был единственный турнир,где англичане могли что то выиграть-поколение "джеррарда-лэмпарда" как раз было в самом соку-к сожалению проиграли в эпическом 1/4 с Португалией... Так что все тут все знают о чем говорят,а помимо личных пристрастий должен быть и объективный взгляд на вещи.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
26 февраля 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт цитата elninjo_3 деревянных, однообразных, скучных футболистов
доставило. цитата elninjo_3 Местная английская пресса каждый раз наводит невероятный шум перед ЧМ и ЧЕ, как-будто это боги спустились с Олимпа и все должны на это смотреть.
наглядно демонстрирует, что вы абсолютно не знаете о чём говорите. Про Бекса (никогда особо не любил) и Руни даже говорить не смешно, это во флуд перерастёт.
сообщение модератора ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора Корректней надо общаться
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|