автор |
сообщение |
Bokian
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
18 декабря 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian В моих краях другие не водятся.
т.е. вы не поехали куда-нибудь в Африку, Америку или Океанию за прекрасной темнокожей девушкой? И решили выбрать из тех, кто поближе? я правильно понял?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Bokian
активист
|
18 декабря 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-то не поехал. Но питерские ребята все же готовы в поисках хорошего игрока Европу исколесить. Но при этом "для них отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» важная традиция". То есть выбирать-то они будут, но игнорируя миллионы темнокожих европейцев. Я так понимаю, если темнокожий игрок родится и вырастет в Питере, он тоже не подойдет? Или сделают исключение? И ещё: какая нафиг ментальная связь между Питером и, к примеру, Португалией и Испанией? И почему таковая отсутствует с США и Австралией?
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тот, который кому-то представляется как самый очевидный — не значит, что самый верный. Benefit of doubt (ей-Богу, я не пытаюсь давить интеллектом, просто чёткое русское соответствие в голову не приходит, тяжёлый день был) — несомненно, штука очень нужная и хорошая. Но и бритву Оккама ещё никто не отменял. Наверное, я сказал по этому поводу всё, что хотел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san
магистр
|
18 декабря 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian То есть выбирать-то они будут, но игнорируя миллионы темнокожих европейцев. Я так понимаю, если темнокожий игрок родится и вырастет в Питере, он тоже не подойдет? Или сделают исключение? И ещё: какая нафиг ментальная связь между Питером и, к примеру, Португалией и Испанией? И почему таковая отсутствует с США и Австралией?
где вы все это увидели? Там написано: сначала смотреть в городе, потом на северо-западе и т.д. расширяясь, если не находится нужный игрок. Это разумная позиция, зачем ехать далеко, если рядом есть не хуже? От вас я услышал обвинения в расизме, а не попытку разобраться. Когда вы никуда не едете в поисках подруги, а находите рядом — что в этом плохого? Вы себя же расистом не считаете? если бы не нашли — поехали бы дальше и еще дальше... если вы не в курсе в дубле Зенита был темнокожий игрок, против него я никаких акций не помню и воплей тоже "ай-ай-ай, негр в городе". Те же Алвеш, Мейра и т.д. не самые белокожие товарищи, но протестов я тоже не помню и криков "вон из команды вы не того цвета". Нельзя же быть тут не расистом, а там расистом — это мне непонятно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
19 декабря 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоследок небольшое обьяснение, почему я считаю заявления фанатского обьединения несуразностью. Это просто один пример. Представим себе игрока, выросшего в Венесуэле и играющего в клубе приницпиального соперника (каждый может догадаться кто это ) Если исходить из принципов селекции, оглашённых Ландскроной, то шансов перейти в любимый ими клуб, почти нет. А на самом деле ? То есть подход всегда индивидуален, ибо в составе футбольной команды игроков всё же не так много, а заявленные предпочтения — не более, чем способ лишний раз заявить о себе. А заниматься нужно в первую очередь тем, на что эти болельщики в силах повлиять самостоятельно (собственное поведение, например).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 января 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стоит отлучиться на 10 дней, а тут чего-только не происходит! Я не пойму, про Кокорина с Мамаевым — это шутка или они решили объявить себя парой?))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 января 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вот стоит отлучиться на 10 дней, а тут чего-только не происходит! Я не пойму, про Кокорина с Мамаевым — это шутка или они решили объявить себя парой?))
ходит шутка, что Кокорин прочитал принципы селекции по версии фанатов Зенита и решил сделать все, чтобы его трансфер в Зенит не состоялся никогда;)))
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 января 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ходит шутка, что Кокорин прочитал принципы селекции по версии фанатов Зенита и решил сделать все, чтобы его трансфер в Зенит не состоялся никогда;)))
Как-то он радикально взялся за дело!)) Есть от них какие-нибудь официальные комментарии?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 января 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Есть от них какие-нибудь официальные комментарии?
от Кокорина — не в курсе;)
|
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 января 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein хотя фото с ванной это перебор
Я тоже все могу понять, но залезть вдвоем в ванну...это слишком и наводит на мысли.
|
|
|
dimale
авторитет
|
22 февраля 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Боливии во время игры между Сан-Хосе и Коринтиансом погиб 14-летний болельщик хозяев. В перерыве матча Кевину, так звали погибшего, прямо в глаз угодила ракетница, выпущенная из гостевого сектора, на котором располагались болельщики Коринтианса. Из-за повреждений мозга, несовместимых с жизнью, мальчик скончался еще до прибытия врачей.
Жаль конечно парня. Нашим "фанатам" на заметку.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 февраля 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St не, я круче придумал: надо на фоне ненависти к Суаресу негра им купить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 февраля 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, я-то думал, что на Суареса в Англии из политкорректности бочку катят, даже сочувствовал ему. Ошибочка вышла. Оказалось обычное быдло, умеющее хорошо бить по мячу.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, не только хорошо бить. Довольно техничный, скоростной и огромного потенциала "энерджайзер". Носился по полю как сумасшедший и такое ощущение что не уставал. Мне было бы гораздо спокойней за защиту, если бы он ушёл с поля, а вместо него выпустили сразу двух двух игроков, одного сверх лимита
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 февраля 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Это всё понятно, но залачи подробно разбирать его достоинства я перед собой не ставил Главное, что быдло.
|
|
|