ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а почему не с темным? Вы случаем не расист?

В моих краях другие не водятся.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

В моих краях другие не водятся.

т.е. вы не поехали куда-нибудь в Африку, Америку или Океанию за прекрасной темнокожей девушкой? И решили выбрать из тех, кто поближе? я правильно понял?
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Я-то не поехал. Но питерские ребята все же готовы в поисках хорошего игрока Европу исколесить. Но при этом "для них отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» важная традиция". То есть выбирать-то они будут, но игнорируя миллионы темнокожих европейцев. Я так понимаю, если темнокожий игрок родится и вырастет в Питере, он тоже не подойдет? Или сделают исключение? И ещё: какая нафиг ментальная связь между Питером и, к примеру, Португалией и Испанией? И почему таковая отсутствует с США и Австралией?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

тот, который кому-то представляется как самый очевидный — не значит, что самый верный.
Benefit of doubt (ей-Богу, я не пытаюсь давить интеллектом, просто чёткое русское соответствие в голову не приходит, тяжёлый день был) — несомненно, штука очень нужная и хорошая. Но и бритву Оккама ещё никто не отменял. Наверное, я сказал по этому поводу всё, что хотел.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

То есть выбирать-то они будут, но игнорируя миллионы темнокожих европейцев. Я так понимаю, если темнокожий игрок родится и вырастет в Питере, он тоже не подойдет? Или сделают исключение? И ещё: какая нафиг ментальная связь между Питером и, к примеру, Португалией и Испанией? И почему таковая отсутствует с США и Австралией?

где вы все это увидели? Там написано: сначала смотреть в городе, потом на северо-западе и т.д. расширяясь, если не находится нужный игрок.
Это разумная позиция, зачем ехать далеко, если рядом есть не хуже?
От вас я услышал обвинения в расизме, а не попытку разобраться. Когда вы никуда не едете в поисках подруги, а находите рядом — что в этом плохого? Вы себя же расистом не считаете? если бы не нашли — поехали бы дальше и еще дальше...
если вы не в курсе в дубле Зенита был темнокожий игрок, против него я никаких акций не помню и воплей тоже "ай-ай-ай, негр в городе". Те же Алвеш, Мейра и т.д. не самые белокожие товарищи, но протестов я тоже не помню и криков "вон из команды вы не того цвета". Нельзя же быть тут не расистом, а там расистом — это мне непонятно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Напоследок небольшое обьяснение, почему я считаю заявления фанатского обьединения несуразностью. Это просто один пример.
Представим себе игрока, выросшего в Венесуэле и играющего в клубе приницпиального соперника (каждый может догадаться кто это ;-))
Если исходить из принципов селекции, оглашённых Ландскроной, то шансов перейти в любимый ими клуб, почти нет.
А на самом деле ? :-)))
То есть подход всегда индивидуален, ибо в составе футбольной команды игроков всё же не так много, а заявленные предпочтения — не более, чем способ лишний раз заявить о себе. А заниматься нужно в первую очередь тем, на что эти болельщики в силах повлиять самостоятельно (собственное поведение, например).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот стоит отлучиться на 10 дней, а тут чего-только не происходит! Я не пойму, про Кокорина с Мамаевым — это шутка или они решили объявить себя парой?))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вот стоит отлучиться на 10 дней, а тут чего-только не происходит! Я не пойму, про Кокорина с Мамаевым — это шутка или они решили объявить себя парой?))

ходит шутка, что Кокорин прочитал принципы селекции по версии фанатов Зенита и решил сделать все, чтобы его трансфер в Зенит не состоялся никогда;)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ходит шутка, что Кокорин прочитал принципы селекции по версии фанатов Зенита и решил сделать все, чтобы его трансфер в Зенит не состоялся никогда;)))

Как-то он радикально взялся за дело!)) Есть от них какие-нибудь официальные комментарии?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Есть от них какие-нибудь официальные комментарии?

от Кокорина — не в курсе;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Желтая пресса, у Мамаева дочка есть
хотя фото с ванной это перебор
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

хотя фото с ванной это перебор

Я тоже все могу понять, но залезть вдвоем в ванну...это слишком и наводит на мысли.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Боливии во время игры между Сан-Хосе и Коринтиансом погиб 14-летний болельщик хозяев.
В перерыве матча Кевину, так звали погибшего, прямо в глаз угодила ракетница, выпущенная из гостевого сектора, на котором располагались болельщики Коринтианса. Из-за повреждений мозга, несовместимых с жизнью, мальчик скончался еще до прибытия врачей.

Жаль конечно парня.
Нашим "фанатам" на заметку.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
dimale Нашим "фанатам" пофиг.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...

Теперь было бы уместно создать "С нетерпением жду когда тебе грязно наступят шипами на голеностоп"
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St не, я круче придумал: надо на фоне ненависти к Суаресу негра им купить :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Н-да, я-то думал, что на Суареса в Англии из политкорректности бочку катят, даже сочувствовал ему. Ошибочка вышла. Оказалось обычное быдло, умеющее хорошо бить по мячу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Да нет, не только хорошо бить. Довольно техничный, скоростной и огромного потенциала "энерджайзер". Носился по полю как сумасшедший и такое ощущение что не уставал. Мне было бы гораздо спокойней за защиту, если бы он ушёл с поля, а вместо него выпустили сразу двух двух игроков, одного сверх лимита :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Это всё понятно, но залачи подробно разбирать его достоинства я перед собой не ставил:-) Главное, что быдло.
–––
Страницы: 123...1920212223...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх