автор |
сообщение |
rvv
миродержец
|
|
lohassy
новичок
|
|
Ksavier
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
18 ноября 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За прошлую неделю купил штук 40 в букинисте.Какой-то добрый человек по утрам их чемоданами сдавал,а я по вечерам скупал...только к субботе он иссяк...Спасибо ему!
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2007 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не реже раза в месяц, а так могу и чаще...если надолго, то беру несколько книг...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
11 декабря 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня опять на Крупу вырвался! Опять 24 книги и два журнала. Теперь дотяну до нового года. Жизнь удалась
P.S. Кстати 16 павильон на следующей неделе расширяют — будет присоединён соседний зал
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Thor
авторитет
|
11 декабря 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хожу примерно раз в месяц, покупаю какую-нибудь книгу или 2 всегда, даже если иногда захожу просто так, без цели покупки. Очень нравится магазин "Молодая Гвардия" на Полянке
|
––– In Death - Is Life |
|
|
baroni
миротворец
|
11 декабря 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Процесс уже стал каким-то физиологическим Мне подобное чувство очень хорошо знакомо. Не купил чего-нибудь книжного день-другой-третий, просто физически начинаешь себя плохо чувствовать
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
11 декабря 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два раза в неделю бываю на книжном рынке, если есть что-то новое и мне интересное покупаю. От начала месяца купила уже 15 книг, а так в месяц выходит где-то 20.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
duke
миротворец
|
11 декабря 2007 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Кстати 16 павильон на следующей неделе расширяют — будет присоединён соседний зал
давно пора, а то там не протолкнуться...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
11 декабря 2007 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Как засвербит в одном месте
Вот и у меня также. На данный момент чувствую сильное желание заглянуть в книжный, он у меня по дороге. Это при том, что дома полно не прочитанных книг. Думаю, а что если что-то новенькое завезли, интересное. А зайду — без покупки не уйду. Да вот именно сейчас денег нет. Так что процесс откладывается.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Anita
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
15 марта 2008 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Да у нас ценник в магазинах чуть ли не вдвое больше, чем на Крупе. А бывает и того выше.
Согласен. С журналами там та же ситуация. Езжу туда несколько раз в месяц два или три, но не больше. Покупаю книги, журналы, а перед праздниками — подарки, а бывает что подарки — те же книги. Цены там без накруток и в этом большой и жирный плюс.
|
|
|
Irena
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
15 марта 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только путь пролегает мимо какого-нибудь "Продалита" — удержаться сил нет, обязательно что-то куплю. Хотя дома стеллажи до потолка забиты. Недавно пришлось "чистить ряды" от советского ширпотреба... Из отпуска всегда кучу книг тащу (из СПб).
|
|
|
gafiator
миротворец
|
15 марта 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Нового года взял себя в руки.Покупаю теперь по системе "прочел книгу — имеешь право зайти в магазин".А то раньше был беспредел.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|