автор |
сообщение |
кириллыч
магистр
|
15 марта 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришлось отвести под библиотеку комнату в доме, иначе был беспредел. а меньше двух раз в неделю не удержусь.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 марта 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает по разному,все зависит от наличия средств и настроения-иногда могу несколько дней подряд ходить по книжным, иногда месяц не хожу,но вообще в последнее время 1 раз среди недели выбираюсь
|
––– Make love, not war |
|
|
tonert
философ
|
16 марта 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже знаком почти со всеми уличными продавцами книг в нашем городе, так что дают дешевле а так 2 раза в неделю — на чёрном рынке книги советских времён, плюс несколько точек на улицах, заодно прогулка. в магазинах огромные цены на новые издания, ну их... если из новых что понравится (что маловероятно) то кто-нибуть дарит. У меня уже нет места на полках, что делать? Да ещё знакомые переезжают и треть библиотеки подарили мне — o, my god!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 марта 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tonert У меня уже нет места на полках, что делать? Ничего. У меня та же проблема, но я пока выдерживаю негодование родителей по поводу того, что "твои книги уже ставить некуда"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
TwoSouls
магистр
|
16 марта 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
захожу в книжный магазин черезь день и немогу удержатся что бы что нибудь не купить, вообщем болезнь у меня, так сказать книгозависимасть или алкошопик
|
|
|
Рена
активист
|
|
chiffa
философ
|
17 марта 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считаю, сколько раз я захожу в книдные..как-то оно все спонтанно получается) Хотя раз в месяц таки стараюсь совершить небольшой набег на книжный
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
17 марта 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls захожу в книжный магазин черезь день и немогу удержатся что бы что нибудь не купить
Ага, для меня не выйти из книжного магазина без хоть какой-нибудь книжки — трагедия)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Yagge
миродержец
|
26 марта 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как — могу и каждый день ходить, если время и деньги позволяют, могу и неделю не заявляться.
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
Zhritsa
магистр
|
26 марта 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бываю в магазинах по мере возможности, но, как правило, не реже 1 раза в квартал. Но так как за прошедшие праздники коллекция книг дома пополнилась (спасибо друзьям) – думаю до осени можно в магазинах не появляться.
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
Monster
активист
|
12 мая 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каждую пятницу, сразу после зарплаты, но покупаю не каждый раз. Иногда что то, от всего,чего вижу в книжном магазине, особенно на полке фантастика реально воротит... очень много попсы...
|
|
|
antel
миротворец
|
13 мая 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас город маленький, магазины небольшие, так что прихожу когда привозят что-то новое. А тогда отрываюсь по-полной.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Alraun
философ
|
13 мая 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вобще трудно из книжного вывести. Хочется всего и сразу. Покупаю книги где-то раз в месяц, но так, чтоб потом весь месяц было что читать)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Strannic86
магистр
|
13 мая 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю каждую неделю по 1-2 книге, в месяц выходит 5-6шт, закзываю также через интернет-магазин, но сразу 6-8 книг(дешевле чем в магазине).
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Гроза
философ
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше ходил каждую неделю на книжную ярмарку, а сейчас заглянул во внутрисетевую библиотеку... Да здесь книг, как грязи — тыщи и тыщи...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила раз в год,и то имею в виду учебную литературу,а так все скачиваю в интернете...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|