Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

только мы почему-то так вопрос не ставим и опрос вообще про другое.

И про что этот опрос? :-)

цитата garuda

надо ж было невинный в сущности опрос утрировать до такой степени

А так нагляднее. :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Однако модельеры отчего-то частенько забывают о карманах. И дрес-коды зачастую неудобны, а то и вовсе отличаются редким идиотизмом. С чего бы это, а? И вот женщинам почему-то не приходит в голову эдак наивно указывать на свои сексуальные фетиши и создавать подобные опросы. А потом еще и настаивать, что чего-то там женственно, а что-то неженственно. (Кстати, что это значит, кто-нибудь объяснил? )
По-моему, тут в консерватории что-то не так. Вы не находите?

В коротеньком посте столько претензий к миру, как будто, на самом деле "замуровали демоны" :-))) И модельеры плохие и консерватория неправильно устроена и кто-то-там на чем-то настаивает...
Сколько забот, однако!.. Только успевай поворачиваться и ловить, кто там против тебя злоумышляет. :-D

Надела бы завтра юбку в знак протеста против угнетения моей юбочной свободы, да холодновато. Пойду в джинсах, угнетенная защитниками прав. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
Я искренне рада, что у вас нет забот. Мои тоже не берите в голову, а то мало ли... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

И про что этот опрос?
про предпочтения в одежде. а не о навязывании её. и не надо искать скрытых смыслов:-)

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

про предпочтения в одежде

Да-а-а? И почему мужики поголовно юбки не носят, раз они их, судя по опросу, предпочитают? :-D

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Chi потому что предпочитаем на женщинах.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

потому что предпочитаем на женщинах.

Ну вот, а я предпочитаю мужчин без одежды. :-))) Дальше что?

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , я читаю в основном. :-) Но спасибо за такое пристальное внимание 8-)

Belokrol , что ж, хотя бы на уровне теории такая симметрия выглядит прилично :-) Но тут получается такая штука, два понимания любви: по первому варианту любовь — это когда каждый из партнеров готов встать в неудобную позу и изогнуться буквой ЗЮ, в случае, если второму приятно видеть именно эту позу. По второму варианту, любовь — это когда каждый из партнеров постарается не ставить любимого человека в неудобное положение, тем более из-за такого неважного вопроса, как форма одежды. Мне второй вариант как-то более симпатичен. А пример вроде упомянутой девушки-альбиноса, которая эту маскировку над собой проделывает даже не ради любви, а ради каких-то странных соображений типа "не выделяться", — это просто жесть какая-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

ТОгда я не понимаю, почему вы так реагируете?

Как именно? Выложив иллюстрации, что в жизни встречаются разные люди,и вкусы некоторых весьма отличаются от большинства? Так это их полное право, и мне в принципе по барабану, в чем они одеты. Это просто иллюстрация,что такие люди бывают не только в умозрительных примерах. Все.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шэмрок

Но тут получается такая штука, два понимания любви: по первому варианту любовь — это когда  каждый из партнеров готов встать в неудобную позу и изогнуться буквой ЗЮ, в случае, если  второму приятно видеть именно эту позу. По второму варианту, любовь — это когда каждый из партнеров постарается не ставить любимого человека в неудобное положение, тем более из-за такого неважного вопроса, как форма одежды.

Есть еще третий вариант — когда из двух равных выбирается именно то, что приятнее партнеру. Повторю: из двух равных. И никаких ЗЮ ни с одной стороны.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Ну вот, а я предпочитаю мужчин без одежды. Дальше что?

Выскажите свое предпочтение своему партнеру и наслаждайтесь, если он его выполнит. Или не обижайтесь,если откажется. Что еще-то?
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Выскажите свое предпочтение своему партнеру и наслаждайтесь, если он его выполнит.

Вот именно, своему партнеру. А не всем окружающим. Это как минимум странно, вы не находите?

цитата Jylia

Или не обижайтесь,если откажется.

Ну вот и затейникам этого опроса не стоит обижаться, если их вдруг пошлют в то место, откуда ноги растут. Вместе с прочими их предпочтениями. :-) Поскольку партнерами для всех окружающих они не являются, не правда ли?

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Это просто иллюстрация,что такие люди бывают не только в умозрительных примерах.

Так я в курсе, что они бывают. И что?

цитата Jylia

Так это их полное право, и мне в принципе по барабану, в чем они одеты.

Вот лично вам по барабану. Мне тоже. Но почему-то вы отстаиваете право общества (которое тоже состоит из людей) оплевать и осудить того, чьи вкусы отличаются.
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Но почему-то вы отстаиваете право общества (которое тоже состоит из людей) оплевать и осудить того, чьи вкусы отличаются.

Дык равноправие предполагает равенство прав для обеих сторон. Одним вольно следовать своим вкусам, другим — иметь и выражать свое мнение об этих вкусах.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Одним вольно следовать своим вкусам, другим — иметь и выражать свое мнение об этих вкусах.

Пока это остается частным мнением отдельного человека — да.
Когда начинается приписывание собственных представлений о том, как людям следует одеваться, всему обществу в целом, и попытка выдать свои представления о норме за то, чему должны следовать все, — вот тогда речь идет совсем не о равноправии.
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Дык равноправие предполагает равенство прав для обеих сторон.

Совершенно верно.

цитата Лунатица

Одним вольно следовать своим вкусам, другим — иметь и выражать свое мнение об этих вкусах.

А тут вы передергиваете.
Всем вольно следовать своим вкусам. Точка.
А вот выражать свое мнение о чужих вкусах следует в корректной форме, не выходя за рамки этики и просто вежливости. И на самом деле, есть очень мало ситуаций, когда это уместно. Иначе вам в ответ выразят мнение о вашем сугубом мнении (а заодно и куда вам с этим мнением следует пойти). И что это будет? Сплошное трамвайное хамство.

Возвращаемся к опросу. Где здесь равноправие? Нет его. Мужчинам предлагается высказать свои предпочтения, а женщинам ответить следуют ли они мужским предпочтениям или нет. Попытки высказывать свои предпочтения относительно мужской одежды понимания не встретили почему-то. А почему, собственно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Так создайте корректный опрос, только про мужскую одежду (брюки, шорты, килты), если вам это интересно.
–––
Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна».
Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки».

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Горе

Так создайте корректный опрос, только про мужскую одежду (брюки, шорты, килты), если вам это интересно.

Я считаю, что подобный опрос сам по себе не имеет смысла. Хотя читать этот тред было интересно и местами очень смешно. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

А тут вы передергиваете.
Всем вольно следовать своим вкусам. Точка.
А вот выражать свое мнение о чужих вкусах следует в корректной форме, не выходя за рамки этики и просто вежливости. И на самом деле, есть очень мало ситуаций, когда это уместно. Иначе вам в ответ выразят мнение о вашем сугубом мнении (а заодно и куда вам с этим мнением следует пойти). И что это будет? Сплошное трамвайное хамство.

Имхо, передергиваете как раз вы. :-) Разве из моих слов следует, что свое мнение можно и дОлжно выражать в хамской форме? :-))) Иметь или не иметь свое мнение — это одна опера. Корректность/некорректность выражений — это опера другая. Даже не имея своего мнения, выражать полное согласие можно в неприятной собеседнику форме. ;-)

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Разве из моих слов следует, что свое мнение можно и дОлжно выражать в хамской форме? :-)))

Выражать свое мнение о вкусах следует, если вас о нем спросили. :-))) Причем речь не о случае, когда двое сплетничают о третьем. В противном случае вы превращаетесь в пресловутую бабу Маню, у которой обо всех есть свое сугубое мнение. Которое никому не интересно и которое ничего, кроме раздражения, у людей не вызывает. Вам хочется быть бабой Маней? Дело ваше.
Страницы: 123...4950515253...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх