автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
18 января 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут в теме про малотиражные издательства поднялся вопрос, сколько человек готовы купить малотиражку с двумя последними романами основного цикла. Пока набралось четверо Ну, в общем, присоединяйтесь
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Поправка, набралось семеро. Если есть желающие — пишите мне в личку или сюда в тему, но лучше в личку.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 января 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительная информация по поводу перевода и издания двух оставшихся книг Дэвида Вебера из цикла о Виктории(Хонор) Харрингтон. Количество подписчиков — 37 человек. Если есть еще жалающие приобрести данные два романа, пишите мне в личку.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 января 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного подведу итоги по Веберу. Вот список всех желающих приобрести данные романы: Alex Andr Arnoldsco(2 экз.) astronavt Beastoleg compoz cot Crazysmash Dan-Master dmitriy01 Egorro Faa2005 HARARA igoanatol Julein k2007 kea-66 Kroshka_Po lawyer.1979 legion15 miroslaff mitra Nog Phelan Roujin SergUMlfRZN Shean shkolarius Slon74 Softik sonicby StasKr tumanvip vl.laz zorik веtка кофейник Мила Демина Рыжий_кот Эдди Итого 39 человек +arnoldsco заказал два экземпляра.Итого — 40 Если есть еще желающие приобрести данные романы, пишите в личку. Пока только запись идет. Все вопросы, связанные с выпуском книг, ценой, давайте обсудим в личке.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Маленькое обновление по Веберу. Вот список подписавшихся Alex Andr Arnoldsco(4экз) astronavt Beastoleg compoz cot Crazysmash Dan-Master dmitriy01 Egorro Faa2005 HARARA igoanatol Julein k2007 kea-66 Kroshka_Po lawyer.1979 legion15 lizard Mandor miroslaff mitra Mortang Nog Phelan Roujin SergUMlfRZN Shean shkolarius Slon74 Softik sonicby StasKr tumanvip vl.laz zorik веtка кофейник igor_pantyuhov Мила Демина Рыжий_кот Эдди Итак нас 43+4экз. заказал Arnoldsco. Итого 46на данный момент. Обсуждение всех деталей предлагаю обсуждать в этой теме. Пока не создана авторская колонка. Высказывайтесь. Если есть желание записаться(кто не записался) мне в личку пожалуйста пишите
|
|
|
legion15
авторитет
|
|
Эдди
миродержец
|
26 января 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, а я где? Пропустили. Так что — 44. Кроме того, предлагаю обсудить следующее. 1. Должны ли мы ориентироваться на издание одной книги или лучше — в двух томах. Конечно, однотомное издание несколько дешевле, но читать такой том будет, боюсь, несколько затруднительно. 2. Обложки. Делать ли оригинальные или продолжить использование американских, как это делало ЭКСМО. (Обложки 12 и 13 книг — в приложении). Наверное, возникнут и еще вопросы. Прошу высказываться.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
26 января 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN Я конечно в этом не участвую, но люди у художницы не получаются. Стандартные обложки получше будет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
26 января 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Стандартные обложки получше будет. , а на мой просто ужасны... , что поделать, люблю 3D и что-то на него похожее...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 января 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN Это конечно хорошо, и я был бы "за", но многих волнует вариант цены. А цена с таким изданием возрастет А вот вариант с картой мне очень по душе. Почему бы и не разместить. Кстати, не вы один этот вариант предложили. Его предложил Anti_Monitor. Хоть человек и не в списках(надеюсь пока), но все равно участвует. Приятно Эдди Ну не знаю. Как-то оригинальные обложки мне не очень нравятся Да и две книги не многие потянут. Лично мне импонируют 1 и 2 картинки из приклепленного мной файла. Ну и карта разумеется. Кстати, надо стоимость пощитать(ведь количество участников увеличилось)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
26 января 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN а на мой просто ужасны... %-, что поделать, люблю 3D и что-то на него похожее...
Я вряд ли сейчас найду исходники без надписей, но там все очень хорошо прорисовано и неплохо скомпоновано, в отличие например вот от этой вырвиглазочки http://www.deviantart.com/morelikethis/18... Нет, если конечно удачные, но все же людей лучше бы на них не было.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mortang
философ
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
26 января 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos вырвиглазочки , да, здесь действительно такое впечатление, что картинка запорота намеренно, но мы-то её и не собирамся использовать — "Венец рабов" никто ещё не заказывал...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
26 января 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну высказать свое мнение: 1. В целях удешевления (что важно для многих) лучше издать оба романа в одной книге 2. По обложкам: как бы не были ужасны оригинальные обложки — они родные, наверное не стоит изобретать велосипед можно совместить родные обложки: лицевую часть от двух книг (одну на лицо нашей книжки, другую соответственно сзади) 3. Учитывая что последние книжки цикла выходили в серии Война в космосе, имеет смысл выпускать книжку под эту серию, исключив суперобложку (которая немного удорожит издание), хотя с супером конечно лучше. 4. Карты на форзац — отличная идея.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Slon74
активист
|
26 января 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, рановато стали обложки осуждать, пока с сами текстами неопределенка. Но коли начали, тот такой вопрос: 1) Исходники картинок в полиграфическом качестве (с dpi хотя бы 300) есть? 2) Формат и общее оформление книги надо максимально приближать к "оригинальным" Эксмошным. (хороший пример — Иноземье#4). "Война в космосе" без суперов — ну, возможно, но увеличенный формат издания повлечет за собой рост цены, причем не факт что прямо пропорциональный. Так что вариант оформления под http://fantlab.ru/series403 я бы тоже не отбрасывал. 3) Так же, учтите что книгу больше 800-900 стр будет напечатать сложно, так что вариант с 2мя томами может быть и возможен. 4) Карта на форзац — хорошо :) P.S. И конечно, кто переводчик и где примеры перевода?
|
|
|