автор |
сообщение |
Dikiy Plush
магистр
|
|
Nexus
философ
|
21 января 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за всё, что предлагал ранее в этой номинации: Судья Дредд 3D, Новый Человек-паук, Облачный атлас, Хроника и Синистер.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
21 января 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хоббит".
Всё остальное в списке — и близко не лежит.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 января 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за: 1. Облачный атлас 2. Прометей 3. Синистер 4. Грэбберсы.
Также хорошими вышли и понравились: "Хижина в лесу", "Морской бой", "Джон Картер", "Мстители", "Темный рыцарь", "Вспомнить все".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Lexxx
авторитет
|
21 января 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хоббита" пока не видел, голосую все за тех же:. "Петля времени", "Напролом"(крутейший боевик в духе 80-ых), "ЛВЧ", плюс глянул "Грэбберсов" — супер! Ну и "Хижина", само собой.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
21 января 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё не смотрел лидирующих "Хоббита" и "Облачный атлас". Из представленного списка понравились "Параллельные миры", "Морской бой", "Прометей".
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
22 января 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, самый популярный ответ я "не угадал", но и не стремился. Зато теперь знаю, что качать/на что идти в кино. Только вот на Хоббита не хочется. Не лежит душа
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
22 января 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признайте уже "Поворот не туда 5" лучшим фильмом и вручите режиссёру ведро попкорна.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 января 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, во-первых, премьеры этого фильма в РФ не было в 2012 году; во-вторых, ни вы, ни кто-либо другой не номинировал его, когда составлялись списки; в-третьих, этого фильма нет в списке опроса для голосования, следовательно его невозможно будет признать лучшим по условиям этого конкурса; в-четвертых, за победу в этом конкурсе не положен приз в виде ведра попкорна; в-пятых, вы — слишком толстый и навязчивый тролль с сомнительным чувством юмора.
Надеюсь увидеть от вас содержательные сообщения по существу обсуждаемых тем, на которые вы, как мне кажется, вполне способны, если захотите
P.S. и да, я — не модератор. Просто высказал свое мнение.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Silvester
магистр
|
22 января 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облачный Атлас, Лупер, Джон Картер. Пропустил Людей в Чёрном 3 — фильм понравился, но уже достаточно вторичный. За Хоббита не голосовал, проголосую, когда увижу 2 и 3-ю части
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 января 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon во-первых, премьеры этого фильма в РФ не было в 2012 году;
В-нулевых, это вообще не фантастика.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura
миродержец
|
22 января 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon во-первых, премьеры этого фильма в РФ не было в 2012 году; во-вторых, ни вы, ни кто-либо другой не номинировал его, когда составлялись списки; в-третьих, этого фильма нет в списке опроса для голосования, следовательно его невозможно будет признать лучшим по условиям этого конкурса; в-четвертых, за победу в этом конкурсе не положен приз в виде ведра попкорна; в-пятых, вы — слишком толстый и навязчивый тролль с сомнительным чувством юмора.
Я бы еще добавил в-шестых, что фильм нифига не фантастика, обычная резня)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 января 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я бы еще добавил в-шестых, что фильм нифига не фантастика, обычная резня)
цитата Kuntc В-нулевых, это вообще не фантастика Дык, если его еще у нас никто не видел (если принимать во внимание "во-первых";)), то не могу утверждать, что ваши замечания обоснованы Но Александр Кенсин может и их принять к сведению
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 января 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, пещерный троллинг вы не поощряете, но поофтопить, видимо, готовы?.. Увы, я не могу — иду обедать к морю
|
|
|
armitura
миродержец
|
22 января 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Дык, если его еще у нас никто не видел (если принимать во внимание "во-первых";)), то не могу утверждать, что ваши замечания обоснованы А торренты на что?) Он прямиком на видео идет, не думаю, что попадет в прокат))
|
|
|
SevER_7
философ
|
24 января 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего в этом году впечатлила Хижина в лесу. Фильм стоит просто на ступень выше всех прочих ужасов и т.д.
|
––– Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|