автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас с фантлабовцами есть традиция: каждый год в январе мы начинаем выбирать лучший фильм года в нескольких различных номинациях. Одна из них представлена здесь и называется: Лучший фантастический фильм года Ниже будет выложен список из основных премьер. Просьба дополнять его, через неделю я прикручу голосование, которое продлится еще три недели. Таким образом, месяц спустя мы будет знать, какой фильм по мнению фантлабовцев стал лучшей фантастикой-2012. В зачет идут фильмы, российская премьера которых состоялась в 2012 году.
Ориентировочный (но, конечно, не полный) список: Хоббит: Нежданное путешествие Облачный атлас Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Синистер Сайлент Хилл 2 Обитель зла: Возмездие Судья Дредд 3D Петля времени Вспомнить всё Параллельные миры Дружинники Новый Человек-паук Железное небо Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Белоснежка и охотник Президент Линкольн: Охотник на вампиров Прометей Люди в черном 3 Мрачные тени Напролом Мстители Морской бой Голодные игры Джон Картер Гнев Титанов Женщина в черном Белоснежка: Месть гномов Путешествие 2: Таинственный остров Призрачный гонщик 2 Хроника Другой мир: Пробуждение Хижина в лесу Корпорация «Святые Моторы» Грэбберсы Третий лишний Ищу друга на конец света Москва 2017
Дополняем!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 января 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хижина в лесу отсутствует, а сильно зря Вернее она есть, но почему-то попала в категорию нефантастических фильмов
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
14 января 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я ее в нефантастику поставил. Сам просто не видел. Там есть существенный фантэлемент?
Мягко выражаясь. ОЧЕНЬ И ее определенно стоит посмотреть. В мою тройку лучшего в этом году она попадает, все-таки сценарий от Уидона, хотя я из списка и половины не смотрел.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kaisar89
авторитет
|
|
DenisVoronin
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, в этих темах мы пока не голосуем, а добавляем то, что на Ваш взгляд стоит добавления в голосовалку.
Предварительное голосование на данный момент только в теме нефантастических фильмов.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
14 января 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а добавляем то, что на Ваш взгляд стоит добавления в голосовалку.
Хорошо -"Белый тигр" потому что режиссер не понимает в бронетехнике
|
––– |
|
|
Kaisar89
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 января 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грэбберсы. Премьера (РФ): 13 сентября 2012, «Каравелла DDC» . Не хватает.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В финале Джон умрет Корпорация «Святые Моторы» Космополис
Это все с фантастическим элементом? Я Космополис в нефантастику вообще поставил, ибо на КП: триллер, драма.
|
|
|
Paf
философ
|
14 января 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Это все с фантастическим элементом?
Джон — чистая фантастика. Корпорация — сюр/аллегория, но КП спокойно причисляет его к фантастике, если пройти по ссылке
цитата armitura Я Космополис в нефантастику вообще поставил, ибо на КП: триллер, драма.
Вообще там на мой взгляд атмосфера близкая к фантастике с этими всеми концами света и пр. пр., только тут решающий фактор — крушение экономики... впрочем если не важно где он, главное что его не забыли Вопрос про Хранителя времени не снят И КП не тэгует его как фантастику.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 января 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Джон — чистая фантастика.
Джон в широком прокате не был. Если его добавлять, то тогда надо внести и "Извлечение", например. У него даже количества оценок больше при примерно равной средней.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Paf
философ
|
|
armitura
миродержец
|
14 января 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вопрос про Хранителя времени не снят И КП не тэгует его как фантастику. Да фиг его знает на самом деле. Перенесу скорее всего. Хотя внутреннее против. Автоматон, общая сказочность всего происходящего же...
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|