автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
21 января 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Намекаешь на то, что в 2014 году нас ждет пока не анонсированный совместный кинопроект Болла и Андреасяна?
А, так вот он куда конец света-то подевался...
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Teleka
новичок
|
21 января 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же в этот список не попал "Президент Линкольн — охотник на вампиров"! Один из самых безобразных фильмов, что я видела. Не все из перечисленных смотрела, но отметила "Вспомнить все" (по-моему не идет ни в какое сравнение с оригиналом со Шварцнегером) и "Люди в черном 3".
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Teleka Как же в этот список не попал "Президент Линкольн — охотник на вампиров"! Один из самых безобразных фильмов, что я видела.
Вы совершенно правы — какая же тема по худшим фильмам года без нового творения господина Бекмамбетова? Добавил в опрос.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил встать на путь исправления и овладения Истинным Кинематографическим Вкусом. Проголосовал за все. Кроме "Прометея" — на него рука пока не поднимается.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
21 января 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лично мне такие не попадались
"Ханжество" и "Ярость" вполне ничего. Проходные, но рвотных реакций не вызывают, в отличие от...
|
––– epic fantlab moments |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji "Ханжество" и "Ярость" вполне ничего. Проходные, но рвотных реакций не вызывают, в отличие от...
"Ханжество" не смотрел (хотя и советовали), а "Ярость" — вполне безвкусный фильм в "лучших традициях" этого величайшего немецкого режиссера, который, за какую тему возьмется — обязательно получится стопроцентный трэш. Особенно "порадовал" лютый трэш, снятый им на тему Освенцима — это вообще за гранью добра и зла.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , побойтесь Бога! Когда Уве Болл снимал картины с блэкджеком и шлюхами презервативами и геями для СЕМЕЙНОГО просмотра?! Человек, страдающий на фильмах герра доктора страдает всегда в одиночестве! (Хотя я на полном серьезе предлагаю родителей, приведших чадо на фильм, где стоит имя "Сарик Андреасян", лишать родительских прав с запретом на свидания). А Сарик, между тем, уже в начале года выпустил ТРИ своих высера.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
21 января 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Ханжество" не смотрел (хотя и советовали)
Взглянуть можно, мастер там еще не выработал свой почерк Но "Ярость", даже если бы была невыносимо отвратительной (а такой я ее, все же, назвать не могу), ни за что не сравнится с "Беременным", ну просто совсем никак. И "Дом мертвых" не сравнится. И "Бладрейн".
|
––– epic fantlab moments |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Когда Уве Болл снимал картины с блэкджеком и шлюхами презервативами и геями для СЕМЕЙНОГО просмотра
Ну ЕМНИП, первая часть "Во имя короля" прокатывалась с вполне себе детским рейтингом (где-то в районе PG 13). Геев и презервативов там конечно не было, но мне как зрителю от этого нисколько не легче.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 января 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А Сарик, между тем, уже в начале года выпустил ТРИ своих высера.
А если к этому прибавить четыре грядущих "шедевра" (никто ведь не сомневается, что это будут шедевры, правда?) от гера Уве + то, что Андреасян успеет навалять за оставшиеся 11 месяцев....... Скажите, а никому раньше не приходила в голову мысль, что индейцы майя были просто были не особо сильны в математике?
|
|
|
lord_lex
магистр
|
|
redber
философ
|
|
Hearest
философ
|
22 января 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вспомнить все". Без Арни и Марса это не фильм. И разве может главгадша сравниться со Стоун? Смотрел и плакал...
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
iRbos
миродержец
|
22 января 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал так, как и писал до этого Джон Картер и ЛВЧ3. Т.к. вряд ли успею еще что-то из списка к концу голосования посмотреть, да и не тянет... Пока.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
derek
авторитет
|
|
Amerasu
магистр
|
22 января 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрела не все, но именно Прометея ЖДАЛА. Поэтому проголосовала за него. Мне и Люди в черном 3 и Белоснежка не понравились, но так как не сильно и много ожидала, то и провалом не назову.
|
|
|
SerH
активист
|
22 января 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Teleka Как же в этот список не попал "Президент Линкольн — охотник на вампиров"!
Так он не на что и не претендовал. Люди когда на него шли знали что будет.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 января 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Люди когда на него шли знали что будет.
Ну да, ожидали увидеть д....о — его и получили. Спасибо дорогому режиссеру за то, что не обманул.
|
|
|