автор |
сообщение |
vad
магистр
|
26 февраля 2008 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Это не рассказ, а стихотворение. И вроде все работает как надо: http://fantlab.ru/work6237upd зашел по ссылке не под логином — действительно, простым пользователям она недоступна.
рассказ стоял как нективная часть сборника. исравил.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tesselar
авторитет
|
26 февраля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr
1. В этом издании ""квинтет" просто разделён Гузманом на пять частей. править нечего. 2. русские названия будут фигурировать только в том случае., если они печатались (на русском же) отдельно => русских названий не будет.
на будущее : если находите ошибку или есть какие-то вопросы, то обращайтесь сначала в личку.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tesselar
авторитет
|
|
Wind
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
|
Kapitan
магистр
|
5 марта 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опечатка в ГАРРИ ГАРРИСОН К-фактор Аннотация: Социэтика — наука, изучающая заимодействие групп и индивидуумов в общественной среде, оперирует строгими уравнениями, позволяющими контролировать и изменять состояние общественной среды. Одним из важнейших показателей состояния общества является «К-фактор» — фактор фойны. Если в обществе К-фактор плюсовой, даже самую малость, значит жди войны.
|
––– Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!! |
|
|
vad
магистр
|
|
Wind
магистр
|
8 марта 2008 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В библиографии Николая Толстого 1872 Night Of The Long Knives. Наверное, все-таки 1972...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Vitality
гранд-мастер
|
8 марта 2008 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот факт, что когда-то многие произведения "крупной формы" братьев Стругацких были характеризованы как повести, давно уже потерял свою актуальность. Масса романов Филипа Дика, несколько Пелевинских (да несть числа примеров) тоже повести, как по объему, так и по литературным показателям. Разве "Трудно быть богом", "Пикник на обочине", "Улитка на склоне" итд итп менее развернуты, чем "Помутнение", "Числа", не говоря уже про "Омон Ра"? Мне кажется, необходимо пересмотреть библиографию АБС, значительно расширив их секцию романов.
|
––– Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
9 марта 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vitality Разве "Трудно быть богом", "Пикник на обочине", "Улитка на склоне" итд итп менее развернуты, чем "Помутнение", "Числа", не говоря уже про "Омон Ра"?
Согласен. Довольно странно видеть "Пикник на обочине" в списке сотни лучших повестей и рассказов.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Nina
миротворец
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
11 марта 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же ..., не видела раньше эту тему на форуме... Чортова куча всяких ошибок и ляпов встречалась, но как-то пропускала это дело мимо... Теперь буду фиксировать.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 марта 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Чортова куча всяких ошибок и ляпов встречалась
фиксируйте, будем исправлять.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |