автор |
сообщение |
uden74
миротворец
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 января 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl МЕЛАНХОЛИК холерический, невротик)) Раньше была всегда сангвиником с чертами холерика
А нам в студенческие годы на психологии вдалбливали, что темперамент — это врожденное и с годами не меняется. У меня, например, тест одно и то же показывает, что 10 лет назад, что сейчас.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Perl
авторитет
|
18 января 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А нам в студенческие годы на психологии вдалбливали, что темперамент — это врожденное и с годами не меняется.
ну собсна, да, тип нервной системы, сила, подвижность и что-то там еще, не меняются (это я тоже проходила сто лет назад) Поэтому вопрос только в тесте и специалисте, который интерпретирует результаты
|
|
|
Dron1356
авторитет
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
19 января 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда считал, что несмотря на импульсивность, являюсь холериком с сангвиническим компонентом. А по результатам теста оказался сангивиником с холерическим компонентом. Вот и думай: то ли масло масленое, то ли масленое масло?uden74 , спасибо за ссылочку, тест хорошо составлен автором!
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
19 января 2012 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я оказался ярковыраженным меланхоликом. Это при том, что окружающие считают меня флегматиком. Довольно сильно удивился. UPD. Посмотрел сколько знакомых лаборантов оказались меланхоликами — успокоился.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Ama
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
xana24
философ
|
19 января 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... у меня вообще тяжелый случай. По тесту я ярковыраженный меланхолик, но сама считаю себя ярко выраженным сангвиником, на деле веду себя как флегматик, а в 5 классе , я была жутко ярковыраженным холериком. И что мне со всем этим делать?
|
––– хорошо смеется тот, чья шутка не записана на пленку |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
15 января 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала как меланхолик. Прошла тест, оказалась меланхоликом ярко-выраженным. Удивило преобладание собратьев по темпераменту в опросе, я ожидала, что будут лидировать сангвиники и флегматики. .
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
unusual999
магистр
|
15 января 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХОЛЕРИК меланхоличный Хотя раньше была холерик — сангвиник 50/50 Наверное много переживаю и грущу и мало проявляю твердости и собранности, надо исправляться
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
16 января 2013 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много флегматиков на сайте, удивило. И меланхоликов много.
цитата mischmisch А нам в студенческие годы на психологии вдалбливали, что темперамент — это врожденное и с годами не меняется. У меня, например, тест одно и то же показывает, что 10 лет назад, что сейчас. Конечно, темперамент сильно меняется с возрастом. Другой гормональный фон, человек устает, озлобляется и т. п. Врожденно я сангвиник, с дочерью изъясняемся исключительно шутками, но жизнь всех нас делает всё более и более холериками.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
16 января 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты теста Айзенка меня здорово удивили — в итоге вышел ярко выраженный меланхолик. Я то себя считал несколько флегматичным сангвиником.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 января 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Удивило преобладание собратьев по темпераменту в опросе, я ожидала, что будут лидировать сангвиники и флегматики.
цитата voroncovamaria Очень много флегматиков на сайте, удивило. И меланхоликов много.
Вообще интроверты составляют где-то четверть населения, так что у флегматиков или меланхоликов больше шансов стать любителями фантастики
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 января 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла еще раз тест (мало ли, а вдруг что изменилось). И еще раз сангвиник без примесей. По-моему, неплохо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|