автор |
сообщение |
stogsena
миротворец
|
14 января 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, провал — не провал, а хрень — хренью: Вспомнить всё Президент Линкольн: Охотник на вампиров Прометей
Российские типа августа и Ржевского провалами не считаю: что ожидалось, то и вышло...
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Mercier
активист
|
14 января 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
откровенно провальные фильмы, которые вызывали бы исключительно отрицательные эмоции, мне в этом году как-то не встречались. были такие, которые разочаровали — "Прометей", например, или "Вспомнить все". поэтому чисто по принципу нравится — не нравится. не понравился "Королевство полной луны"
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 января 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если такое случится, и Вы на этом сайте вдруг случайно встретите мой хвалебный отзыв на очередную нетленку Сарика Андреасяна — разрешаю себя пристрелить.
Никогда не бросайтесь такими обещаниями, дабы не оказаться в положении злосчастного дворянина из анекдота о поручике Ржевском:
цитата 19-й век. Бал, графы, бароны, дамы, словом весь высший свет, неторопливые разговоры, ожидают приезда поручика Ржевского. Один граф обращается к собеседникам: — Господа, я застрелюсь, если Ржевский, когда придет, не скажет какую-нибудь пошлость. Через некоторое время в бальный зал влетает Ржевский и орет: — Господа, вы умеете играть на рояле? Граф честно стреляется. Ржевский: — А как я на нем т...хался!!!
Вдруг Сарик сойдет с ума и повесится перед камерой, а Вы (что вполне понятно) положительно оцените данный киноэксперимент?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
garuda
философ
|
|
Nexus
философ
|
14 января 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу и я свои пять десять копеек:
1. Прометей 2. Эволюция Борна 3. Сайлент Хилл 2 4. Бульвар страха 5. Вспомнить всё 6. Обитель зла: Возмездие 7. Голодные игры 8. Темный рыцарь: Возрождение легенды 9. Люди в черном 3 10. Петля времени
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 января 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вдруг Сарик сойдет с ума и повесится перед камерой, а Вы (что вполне понятно) положительно оцените данный киноэксперимент?
Один раз увидев такое, не жалко и самому помереть.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
lexxking
миротворец
|
14 января 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джон Картер" — невнятная, но красивая скутень; "Морской бой" — бредовый, но местами эффектный боевик; "Заложница 2" — Нисону должно быть стыдно; "Белоснежка и охотник" как клип неплохо, как кино отвратно; цитата fox_mulder хвалебный отзыв на очередную нетленку Сарика Андреасяна не могу себе такое представить.
|
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
15 января 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Паранорман, или Как приручить зомби (сильно было разочарование)
Что ж вы так, Надежда? Мульт же вроде сеет разумное, доброе, вечное. Шуток неприличных всего ничего, а анимация в некоторых местах очень впечатляющая. Не мой фаворит, но "бяка"?
|
|
|
тихий омут
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2013 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разачаровали: 1) Мрачные тени 2) Синистер 3) Белоснежка и охотник
Из не фантастического (мистического): 1) Значит, война 2) Диктатор
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
15 января 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все из российского кино! (может я чего-то не видел, но того что видел хватило). А из зарубежного: Джон Картер (разочарован, господа. Крайне разочарован. Так испаскудить одну из любимых книг моего детства... Эх...), Заложница 2 (ну зачем?! Ответ: Деньги... Деньги...), Вспомнить все (отстой, просто отстой), Белоснежка и охотник (и дело даже не в Кристен Стюарт, хотя, весь фильм бесил её приоткрытый рот. Наверное, прикус неправильный.), Голодные игры (книга лучше, и этим все сказано).
|
|
|
SerH
активист
|
|
SerH
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 января 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH "Прометей"
цитата SerH А это за что пинать. Как говорится не по вкусу не ешь. В своей лакуне очень даже ничего.
Тоже самое и про остальные три фильма можно сказать.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
hellsing
авторитет
|
15 января 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не пишите про "Карлссона". Такие фильмы нуждаются в забвении, а тут, не дай бог, еще назовут "самым худшим". А вообще соревнование среди "самый плохой" могучее. Скорее с трудом вспоминается "хороший". "Джон Картер" — лучше бы вообще не делали. Действительно, пособие как не надо делать блокбастеры. "Линкольн. Охотник на вампиров". Посмотрел с удовольствием. Был просто в восторге от этого антигламурного ответа "Сумеркам". Это шедевр — достоин "Золотой малины" за абсолютную глупость! Мой "моск" не включился ни разу! И как актер работает с топором! Вау! Впрочем, нет. "Вспомнить все". За все — за покадровую глупость, за безвкусицу, за полное непопадание актерской труппы, за наибездарнейшее использование актера Найи, за полное уничтожение образа Кохагена. И за полный ноль жителей колонии, которые столь ярко были показаны в старом фильме. Да, и тетку надо было убить в середине фильма. А за пустое и пошлое копирование трех грудей — минус сто баллов. На фоне этой дряни даже ругаемый "Прометей" сверхшедевр. "Мрачные тени". Впрочем, Деппа я не считаю главным виновным. Фильм плохой. "Белоснежка и охотник". Далее, видимо, последует глава антидиктаторского движения Аладдин, Золушка с гранатометом будет решать проблемы Мачехи, а подпольщик Буратино вполне может быть сыгран Охлобыстиным. С парой золотых маузеров. А вот некоторые фильмы пинать порой не за что. "Голодные игры". Да — это жалкое подобие японцев. Одноразовый презерватив. Но точно не для аудитории "Фантлаба". Пожалейте эту чушь. Как и "ПолБорна". Как и "Людей в черном". Потому что слишком яркими были ПЕРВЫЕ. Поэтому в сравнении — плохо. А сам по себе — вовсе не самый плохой. Всем моим знакомым девушкам понравился. А я все смотрел на Бролина и улыбался. "Прометей" всего лишь показал, что покойных коров не доят. Всего в меру должно быть. Однако подведу черту с тремя наихудшими: 1) Вспомнить все 2)Джон Картер 3) Белоснежка в Мрачных тенях играет в голодные игры (отдам голос за любой, но на 3 место)
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|