автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Rainbow 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не прокатило, а жаль: "Сообщаем об аннулировании Вашего заказа №... Причина аннулирования: Заказ не соответствует условиям акции. "
Пичалька 
|
––– use common::sense; |
|
|
Metternix 
 философ

|
6 января 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще как вариант — кто-нибудь сам удалял свои заказы? раньше баллы по таким акциям после возврата от отмененного заказа становились обычными и не подпадали под временные ограничения вроде 30 января; может такие баллы не списали?
|
|
|
cot 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, первый раз года за четыре моего общения с озоном адекватные цены были 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
6 января 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня списали мои честные 450 баллов вместе с халявными, кстати.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 января 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне уже посылка идет. Надеюсь в почтовое отделение не побегут. Баллы пока не списали. цитата opasnoeleto Списали, теперь текущий баланс баллов отрицательный, минус пятьсот. Но заказ, сделанный вчера и оплаченный баллами вроде жив. А если вы что-то закажите,то к основной сумме прибавят 500 рублей? Или просто баллов не дадут? Попробуйте что-то якобы заказать.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 января 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto alexsei111 Нет, ничего не прибавляют. И то хорошо. А я 5% скидку успел купить.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
cot 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодняшний заказ убили , вчерашний пока жив со всеми скидками  соответственно вывод: получил возможность скидки — используй немедленно в общем готовим списки, ждем новых скидок и сразу в бой 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Metternix 
 философ

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Altaika 
 философ

|
6 января 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я медлила с заказом, потому что не была уверена, что эти баллы учтут. Пока я выбирала, что заказать (или обменять баллы на скидку), баллы списали. Что ж, как пришли, так и ушли)). (Придётся использовать старый добрый многоразовый день рождения )
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Надо на них в суд подавать
Теоретически — да, но в этой стране...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|