Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 08:15  
Paf Мне отлично, хотя Woven Hand нравится заметно больше. Понимаю, что настроение кардинально разное, однако ассоциации пришли

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:33  

цитата Buhrun

Woven Hand нравится заметно больше.

Мне тоже они нравятся, а уж последний альбом этого года так вообще...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:16  
Mythic Force — Twilight Prelude (2012. Progressive Neo-Classical Metal. USA) — очень хорошая музыка которая испорчена вокалом, он не плох, но не подходит сюда, инструментальные композиции очень хороши. Обложка у них хороша, да только на 95 процентов взята от диггеров, изменили только задний фон.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 00:01  
"Благие знамения" Пратчетта/Геймана сподвигли на переслушивание дискографии Queen. A Don't try suicide вобще отлично легла под нынешнее настроение, точнее полное его отсутствие...8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 15:06  
Я просто в шоке от очередного открытия. Вторую неделю слушаю и переслушиваю дискографию (3 альбома) прог-роковых итальянцев Il Bacio Della Medusa, сиречь "Поцелуй медузы". Это просто что-то невероятное... чего только тут нет... от итальянского классического прога 70-х до фолка. Кроме того, что лично для меня — огромный плюс, во многих композициях чувствуется мощное влияние ранних Jethro Tull. Хотя иногда чуть-чуть не хватает техники, что, впрочем, почти не сказывается на качестве материала. В общем, для любителей арта и прога — горячо рекомендуется. Для меня — в первой десятке открытий года.
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 18:29  
eollin6 вы с группой Wobbler знакомы? А то мне кажется, что вам она может понравиться ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:21  
Paf Наводку принял, спасибо! Отправляюсь знакомиться. :-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 22:36  

66-ой год... по безумию/креативности/выразительности (если учесть какие средства для воплощения идей у них были — посмотрите на публику, одежду, антураж и инструменты) те времена оставляют далеко позади весь современный андеграунд.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 22:59  
karamba да, крутые чуваки... надо мне наконец-то до них добраться :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 00:37  
Evocation — Illusions of Grandeur слушаю с большим удовольствием. Достаточно мелодично и вместе с тем жесткие риффы, все как я люблю. Отожгли.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 14:31  
Syqem - недавно для себя открыла. Базовая композиция — альт, по мере нарастания темпа — проговые вставки, очень эффектно и эмоционально. Rewind в этом плане показательный. Хотя не нравятся вставки а-ля даб-степ местами. В целом — позитивное впечатление. Группа из новичковых, из официальных ресурсов — только на музыкальных засветились и на немецкой вики.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 01:51  

цитата armitura

Evocation — Illusions of Grandeur

Глянул клип Divide and Conquer — да, весьма симпатично. Давно не попадалось ничего нового и пристойного из шведского МДМ-а. Хотя, учитывая, как я за новинками сейчас слежу... (то есть, чуть более чем никак:-))))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 22:54  
Котаны, дайте совочек и стамеску.
Каток приехал.

Вокалист, мультиинструменталист, автор роскошной, в полатмосферы, лирики к альбому.

Влюбился, что ли?:-D "Реинкарнация" Руэслоттэн, что ли? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 22:58  
Icipher послушал их альбом недавно — отлично совершенно :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 18:59  
Бывает интересное приходит от туда — от куда не ждешь... ДДТ в европейских одежках...

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 07:12  

цитата Volot

ДДТ в европейских одежках...

Это Чулпан Хаматова?

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:47  
Молодец — Юра-музыкант! В "Иначе" оставил таки в сторонке поучительный пафос и записал по настоящему честный и качественный по звуку альбом!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 18:34  

цитата Deimos_666

Это Чулпан Хаматова?

Нет, это о стилистике песни, ... если что...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 19:54  
Бродил по тытубу, искал что послушать (митол само собой) в чате за прошлый год от непонятного иностранного чувака нашёл вот такую штуку (МДМ) http://www.youtube.com/watch?v=0S5qEUPns6Q не поленился, скачал альбом. Блин, пятый день гоняю, решил углубиться, за одно решил проверить национальность — уж больно специфический акцент. Оказалось, действительно наши, записали такой альбом и сразу распались. Печаль.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 20:09  
ВаХхОббИт Швеция (и не только она) в свое время наплодила тонны такого МДМ. Среди тех команд и степень штампованности можно поменьше найти ;-):-)))
Страницы: 123...301302303304305...481482483    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх