автор |
сообщение |
Buhrun 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mythic Force — Twilight Prelude (2012. Progressive Neo-Classical Metal. USA) — очень хорошая музыка которая испорчена вокалом, он не плох, но не подходит сюда, инструментальные композиции очень хороши. Обложка у них хороша, да только на 95 процентов взята от диггеров, изменили только задний фон.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Благие знамения" Пратчетта/Геймана сподвигли на переслушивание дискографии Queen. A Don't try suicide вобще отлично легла под нынешнее настроение, точнее полное его отсутствие...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто в шоке от очередного открытия. Вторую неделю слушаю и переслушиваю дискографию (3 альбома) прог-роковых итальянцев Il Bacio Della Medusa, сиречь "Поцелуй медузы". Это просто что-то невероятное... чего только тут нет... от итальянского классического прога 70-х до фолка. Кроме того, что лично для меня — огромный плюс, во многих композициях чувствуется мощное влияние ранних Jethro Tull. Хотя иногда чуть-чуть не хватает техники, что, впрочем, почти не сказывается на качестве материала. В общем, для любителей арта и прога — горячо рекомендуется. Для меня — в первой десятке открытий года.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
karamba 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
66-ой год... по безумию/креативности/выразительности (если учесть какие средства для воплощения идей у них были — посмотрите на публику, одежду, антураж и инструменты) те времена оставляют далеко позади весь современный андеграунд.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
6 декабря 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evocation — Illusions of Grandeur слушаю с большим удовольствием. Достаточно мелодично и вместе с тем жесткие риффы, все как я люблю. Отожгли.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 декабря 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Syqem - недавно для себя открыла. Базовая композиция — альт, по мере нарастания темпа — проговые вставки, очень эффектно и эмоционально. Rewind в этом плане показательный. Хотя не нравятся вставки а-ля даб-степ местами. В целом — позитивное впечатление. Группа из новичковых, из официальных ресурсов — только на музыкальных засветились и на немецкой вики.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
7 декабря 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Evocation — Illusions of Grandeur
Глянул клип Divide and Conquer — да, весьма симпатично. Давно не попадалось ничего нового и пристойного из шведского МДМ-а. Хотя, учитывая, как я за новинками сейчас слежу... (то есть, чуть более чем никак )
|
|
|
Icipher 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котаны, дайте совочек и стамеску. Каток приехал.
Вокалист, мультиинструменталист, автор роскошной, в полатмосферы, лирики к альбому.
 Влюбился, что ли? "Реинкарнация" Руэслоттэн, что ли? 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
13 декабря 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает интересное приходит от туда — от куда не ждешь... ДДТ в европейских одежках...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
makxx 
 магистр

|
14 декабря 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец — Юра-музыкант! В "Иначе" оставил таки в сторонке поучительный пафос и записал по настоящему честный и качественный по звуку альбом!
|
|
|
Volot 
 магистр

|
14 декабря 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Это Чулпан Хаматова?
Нет, это о стилистике песни, ... если что...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродил по тытубу, искал что послушать (митол само собой) в чате за прошлый год от непонятного иностранного чувака нашёл вот такую штуку (МДМ) http://www.youtube.com/watch?v=0S5qEUPns6Q не поленился, скачал альбом. Блин, пятый день гоняю, решил углубиться, за одно решил проверить национальность — уж больно специфический акцент. Оказалось, действительно наши, записали такой альбом и сразу распались. Печаль.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
14 декабря 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Швеция (и не только она) в свое время наплодила тонны такого МДМ. Среди тех команд и степень штампованности можно поменьше найти  
|
|
|