автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 марта 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** 2008-ой год. Глава Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром В.В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
2 марта 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях. Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
*** Меню в солдатской столовой. Рагу мясное "Ошибка сапёра". Колбаса "Пленная" (бывшая "Языковая") Редиска "Пасть порву". Отбивная по почкам. Бивштекс с донорской кровью (0 (1) Rh-отрицательный) Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные. Сбитень "Мессершмитт" по немецки.
*** Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню - - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
*** - Бабушка, я опять летал во сне! - Так это ты, гаденыш, меня подрезал?!
*** - Кукушка-кукушка, накукуй мне сто лет! - А накукуй тебе столько?
*** Пьяный пытается сесть на коня , но всё тщетно .Тогда он зовёт на помощь всех святых по очереди : - Святой Пётр , помоги ! Святой Михаил , помоги!Святой Георгий , помоги! Наконец он делает последнее усилие и , не расчитав , перелетает через лощадь . - Тише ! тише ! — бормочет он . — Не все сразу .
*** Hа экзамене профессор спрашивает студента: - Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", — подсказывает профессор. - Тогда резерватив.
*** - Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
2 марта 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas — Так это ты, гаденыш, меня подрезал?!
![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата tevas - Тише ! тише ! — бормочет он . — Не все сразу .
![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата tevas Тогда резерватив.
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
2 марта 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театр. Зал полон. Все ждут начала спектакля. Свет в зале гаснет. 5 минут... 10... 15... из-за кулис появляется мужик со свечкой в одной руке и табуретом в другой, садится на этот табурет в центре сцены, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) расстёгивает штаны, достаёт член и начинает дрочить. 5 минут... 10... 15... Голос из зала: — Да когда ж ты кончишь? Мужик, задувая свечку: — ФФФ!!! Кто здесь?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
|
|
|
2 марта 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Двое разговаривают: - Ну что ты думаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного!
*** Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Неа. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
*** Не уверен, что это анекдот, но всё же: Народная примета: прошли выборы — к повышению цен на газ и электричество.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
3 марта 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодая цыганка гадает парню: - Вижу возле тебя девушку... ох и разведет она тебя на бабки... Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит: - Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас, ты ему о будущем говори. **** Встречаются два друга и один спрашивает другого: - У тебя есть счет в банке? - Есть! — отвечает другой, — Но не в мою пользу... **** Две блондинки ведут светскую беседу. - Ты бы знала, с каким шикарным парнем я недавно познакомилась! — говорит первая, — Нежный, обходительный, и всегда понимает, чего я хочу. Даже окончил специальные курсы пикапа! - А что это такое — пикап? - Ну, это умение правильно обращаться с женщинами. Ты не успела даже пикнуть, и ап — сразу же оказываешься у него в постели! **** Командир — солдатам: - Строевая песня может быть и про любовь к девушке. Но обязательно — хором!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
3 марта 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине супружеская пара. Жена заказывает продавцу: - Килограмм карбоната, батон сырокопченой колбасы и 200 грамм ливерной колбасы, для собачки. - Милая, — робко говорит муж, — но у нас нет собачки! - Вася, не гавкай!.. **** Разговаривают два мужика: - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости, как оказалось... **** Мужики приходят в аптеку. - Дайте нам три вьетнамских бальзама от кашля. - Бальзамов нет. Могу предложить точно такой же экстракт. - Нам нужны бальзамы. - Но экстракт ничуть не хуже. - Да знаем мы. Там рюмки под водку, а нам нужны под коньяк. **** Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай! **** На даче мужик зовет жену: - Белочка моя! - Что, мой зайчик? Протягивает ей пилу: - По веточкам попрыгай, пожалуйста.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
|
3 марта 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем анекдот, но на грани... Отрывок из сказки «ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ ТРАВЫ» – полная версия – здесь.
Погрей нас! И нас! И нас! Заяц стал прыгать и ложиться. Прыгнет — и прильнет к земле. — Эй, Заяц! — крикнул с холма Медвежонок. — Ты что это делаешь? — Грею траву, — сказал Заяц. — Не слышу! — Грею траву! — крикнул Заяц. — Иди сюда, будем греть вместе! Медвежонок спустился с холма. — Согрей нас! Согрей! Согрей! — кричали травинки. — Видишь? — сказал Заяц. — Им холодно! — Снова прыгнул и лег. — К нам! К нам! — Сюда! Сюда! — кричали со всех сторон. — Что ж ты стоишь? — сказал Заяц. — Ложись! И Медвежонок лег. — Как тепло! Ух, как тепло! — И меня погрей, Медвежонок! — И нас! И нас! Заяц прыгал и ложился. А Медвежонок стал потихоньку перекатываться: со спины — на бок, с бока — на живот. — Согрей! Согрей! Нам холодно! — кричала трава. Медвежонок катался. Заяц прыгал, и скоро согрелся весь луг. — Хотите, мы споем вам осеннюю песню травы? — спросила первая травинка. — Пойте, — сказал Заяц. И трава стала петь. Медвежонок кататься, а Заяц — прыгать.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
3 марта 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты спокойся! Я уже два раза так делал!
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
3 марта 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Америка. Бар. За столом сидят: китаец, мексиканец и коренной янки и ведут разговор. А бармен-индеец подносит им напитки. Китаец: – Мие тат тяджела работить, а денег мало плучать. Детка многа, кусать хоцать. Мексиканец: – Да и мне не сладко. Горбачусь днем, а вечером прячусь как нелегал от полиции. Янки: – Да, мать вашу, я бы всех некоренных американцев давно бы услал подальше из Америки, мать их... Тут в разговор встревает индеец-бармен: – Хорошо! Я помогу собрать ваши вещи, сэр!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
veter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2187_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Я помогу собрать ваши вещи, сэр!
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
4 марта 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрию Медведеву звонит мама: - Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась! - Мам, ну хоть ты-то не подкалывай...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|