автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
chiffa
философ
|
5 февраля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из авторов, которые есть в опросе, выбрала Пратчетта и Фрая. Еще могу добавить Камшу с "Отблесками Этерны". Вроде все...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинг и Мартин. Из неперечисленных: - "Мир Полдня"; Хайнский цикл; "Бездна голодных глаз"
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Happy Death
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier И где "Дюна " Фрэнка Герберта
Вот и Ksavier про Дюну напомнил... Слишком много ключевых вещей пропущено.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mitos
философ
|
6 февраля 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовала за Желязны, Стругацких, Пратчетта, Сапковского, Лукьяненко, Роулинг... А еще мне нравится мир Ольги Громыко! И мир Панкеевой, вот...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за Толкиена и Ле Гуин. Остальное — или не читала, или "просто не люблю я это". Или — отношусь весьма сдержанно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
zarya
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К отмеченным Полудню и Земноморью я бы ещё прибавил Хайнский цикл, Культуру Бэнкса и "Книгу Нового Солнца" Вулфа (с примыкающими подциклами).
|
|
|
stMentiroso
философ
|
|
Sandy
магистр
|
|
Iskatell
магистр
|
29 февраля 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно в опросе не хватает циклов Олди, Черный баламут например... Если уж тут и Никитин и Лукьяненко есть тем более Олди не хватает как противовес. А если пунктов не хватает можно разделить зарубежные и наши...
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
elent
миротворец
|
29 февраля 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметить то отметила того же Кука, но у него в Черном отряде хороши только первые три книги, остальное хужеет и хужеет. Мартин и Пратчетт — вне конкуренции. Конец Дозоров опохабил весь цикл. И есть еще поклонники Ксанфа Энтони, Белгариада Эддингса, Клинков Дункана, Шалиона Буджолд, разнообразной Конины, ПЕрумова.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 февраля 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом месте, без сомнения, "Темная башня" Кинга, на втором — "Гиперион" Симмонса, на третьем — "Дюна" Герберта.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
One
философ
|
|
ArsLonga
новичок
|
|
Ksavier
магистр