автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
OOOO 
 философ

|
18 ноября 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронные книги читают в метро и вообще в транспорте не из экономии, а потому что удобно, не надо громозкую книгу таскать. Я то же так делаю но дома только бумагу.
|
|
|
Yattering 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Математическая загадка: Вагон метро, 5 человек читают книги. 4 из них — электронные и один — бумажную. Вопрос — на сколько упали продажи бумажных книг, если 4-м из 5-ти читающих пассажиров метро больше нет смысла платить за книги?
http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Книга Сергея Синякина " За несколько минут до миллениума" появилась на Алибе. Правда, цена ой как кусается.
а ссылку дать? не могу сам найти
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
tkachoff 
 авторитет

|
|
Yattering 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tkachoff спасибо
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Если кто-то не заметил, я удаляю оффтопик сразу по мере его появления. Это по поводу электронных книг и чтения в метро.
|
|
|
tkachoff 
 авторитет

|
19 ноября 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar tkachoff спасибо
Не за что.
Только мне нравится фраза в объявлении?
цитата Издано за счет бюджета, в продажу не поступает. Цена: 2000 руб.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
19 ноября 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tkachoff большое спасибо, что дополнили. Сам протупил что-то, надо было хоть продавца указать. Heleknarу удачи в приобретении!
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
zafar 
 философ

|
19 ноября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ничего не можете сказать о Джордане vs Сандерсоне по окончанию "Колеса времени" собираются издавать или нет? "Башни полуночи" и остальное смотрел в планах не нашел мож. не там смотрел?
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Мне доводилось редактировать книгу, которую переводили студенты "переводчика". И мне хотелось убить ВСЕХ.
Часом не "Оно" Стивена Кинга?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 ноября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar ничего не можете сказать о Джордане vs Сандерсоне по окончанию "Колеса времени" собираются издавать или нет? "Башни полуночи" и остальное смотрел в планах не нашел мож. не там смотрел?
Если бы переиздали все романы с теми главками, что дописал сам Джордан для ранних томов, я бы даже купил все сразу.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|