World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
По наблюдениям — у немцев САУ очень подвижны, т.к. на базе СТ (до 7-го уровня). На 6-м есть ГВ-Пантера с огромными углами наводки. Хум на 5-м может закрутить ТТ
У советов раньше всех появляются убойные пушки — уже с 6-го уровня. Но САУ малоподвижны, долгая перезарядка (35-40 сек) и маленькие углы наведения. Зато урон 1850

Пока на 6-м и остановился. На 7-м у советов все тот же холодильник, только чуть скорострельнее. Не вижу смысла
У немцев на 7-м ГВ-Тигр — толсто-САУ, как у советов на 6-м, но лучше. Тоже не вижу смысла брать
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Еще не плоха ветка немцев, но друг мой вошел во вкус уже после гриль, на хуме, а потом и на гвпантере, но это уже после 4 уровня.

Grille тоже хорош, но при наличии топовой пушки, которая позволяет лупить через всю карту. Со стоковой же приходится ходить чуть ли не в ближний бой.

"Виспа" тоже неплохой агрегат, но похуже — медлительный. Американский Т57 тоже медлительный — откровенно говоря, та ещё черепаха — но для своего уровня хорош, а балансит его не так как Бизон.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Начал американцев. Посмотрим, что за черти. Для новичка у советских САУ слишком маленький боезапас :0)
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Подскажите, САУ какой страны стоит качать? Дальше 4 уровня я пока не загадываю, так что аргументы типа: "американская восьмерка в топе рвет всех" пока не слишком интересны

На самом деле САУ в этой игре пожалуй наиболее сбалансированы у разных наций. Катался практически на всем кроме топовых 8 уровней и мелких французов.
До 4 уровня.
Советские арты пожалуй самые средние. Дальность стрельбы маленькая, зато у су-26 подвижная башенка, а у су-5 неплохой урон. А еще у обоих хорошая точность и скорострельность.
У немцев большая дальность, неплохая подвижность, чуть похуже точность.
Американцы — в стоке ужасны в принципе. Дальность в два квадрата — этот ужас не описать словами. Зато в топе дальнобойны, скорострельны как пулемет. Урон низкий.
5 уровень.
Су-8 опять же — все средне. Подвижность, точность. Урон нормальный.
Хумм — действительно может закружить тт, супер подвижный. Урон нормальный, точность нормальная.
м41 — сток опять же ужасен (похоже это характерно для всех американцев, кроме пожалуй м40), в топе — по подвижности где-то между Хуммом и су-8. Хорошая точность. Урон обычный.
Француз амх-13 — что-то непонятное. Подвижность более менее, точнсти нету, урона нету. Недоразумение в общем. Плюс один — быстрая перезарядка. Хотя толку то от нее...
6 уровень.
Холодильник, он же су-14 — черепаха, часто умирающая в начале боя. Очень маленький сектор стрельбы. Точность посредственная. Медленная перезарядка. Зато урон максимальный соизмерим с артами других наций 7-8 уровней. И это не 6 уровне.
Гиви-пантера — подвижность чуть хуже, чем у Хумма, но все равно лучшая на уровне. Сектор стрельбы, за счет поворачивающейся башенки максимальный на уровне. Точность очень хорошая. Урон средний.
м12 — пожалуй самая никудышняя арта на уровне. Подвижность средняя, точность никакая, урон посредственный.
7 уровень.
Валенок, он же Объект 212 — тот же холод, но более подвижный, более точный, быстрее перезарядка, все тот же огромный урон.
Гиви-тигр. Максимальный урон на уровне. Но при этом точности нету. Перезарядка долгая.
М40 — кто бы и что не говорил — на мой взгляд это лучшая арта в игре. Подвижная, точная, скорострельная, хороший урон. А вообще она ужасна! (ага, чтобы не порезали :))

ЗЫ: возможны расхождения с реальностью в связи с тем, что качалось в основном уже давно, ТТХ многократно резались/апались, менялись. Было время когда Хумм рвал все. Было время когда Холода боялись все и он был первой целью для всех. Потом было время, когда Хумму оставили только подвижность, а стрелять было невозможно. И так далее.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Француз амх-13 — что-то непонятное.
великолепен во всём, лучшая 5, имхо

цитата IgorLutiy

Су-8 опять же — все средне.
не бьёт на всю карту

цитата IgorLutiy

м41
я на нём фармлю, оценивать сток не вижу смысла, а так главным минусом как раз таки идёт разброс.

На Хуме ездил давным давно, так что после всех нерфо-апов оценивать не возьмусь. Аналогично промолчу про маленьких немцев, мне они казались отличными (хотя в общем-то и сейчас их берут в роты и т.п., так что может и нормально с ними всё).

Америкосы до 4 включительно — хлам, одна радость обойма, стреляй как пулемет и не думай, но ни дамага, ни точности.

Советские вообще не мой стиль, просто на фиг арту с такой дальностью я считаю, но дамаг есть, НО снарядов нет.

Франция первые три даже не тихий, а громкий ужас, я взвыл пока их качал, на 4 уже ездить кое-как можно, по ощущениям похожа на америкосов, но точность на порядок лучше.

цитата IgorLutiy

иви-пантера — подвижность чуть хуже, чем у Хумма, но все равно лучшая на уровне. Сектор стрельбы, за счет поворачивающейся башенки максимальный на уровне. Точность очень хорошая. Урон средний.
была раньше, недавно брал, точность уже в стиле м41, т.е. так себе

цитата IgorLutiy

м12 — пожалуй самая никудышняя арта на уровне.
не думал, что она такая тяжёлая, но дамаг и точность на уровне, вполне неплохо езжу, даже без экипажа

Су-14 пропустил, катал Бура — это для любителей арты 7 лвл, дамаг будет радовать неимоверно, но перезарядка и движение

Объект 212 радует точностью, не радует уроном, плюс тяжёлый, слишком тяжёлый.

ГВТ моя единственная любовь. Сейчас в ангаре правда ГВЕ, который я ненавижу.

ПС: я не в качестве поспорить, а просто как ещё одно мнение заядлого артовода
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Буратино хорошая арта, даже подвижность как по мне нормальная. Сейчас играю на Об.212 — ужас, лучше уже на буратино кататься чем на этом гробу, скорость перезарядки того не стоит, вся надежда на Об.261

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

великолепен во всём, лучшая 5, имхо

Чем лучшая? Подвижность более-менее, перезарядка ок. Урон? Курам на смех. Точность? Туда же. Как итог — проигрывает Хумму и м41 без вариантов. С нынешним су-8 за счет подвижности и скорострельности может потягаться, но на любителя. Я бы выбрал урон у су-8.

цитата ВаХхОббИт

не бьёт на всю карту

В целом все средне. В том числе и незначительный недостаток дальности.

цитата ВаХхОббИт

была раньше, недавно брал, точность уже в стиле м41, т.е. так себе

Я на ней снайпера брал, общая точность около 50% — куда уж точнее.

цитата ВаХхОббИт

не думал, что она такая тяжёлая, но дамаг и точность на уровне

Откуда у нее дамаг и точность? Разве что подшаманили её. Я ее проходил больше года назад. Ни точности ни дамага на ней не наблюдал, увы. Терпел как ступеньку к м40. И оно того стоило :)

цитата ВаХхОббИт

Объект 212 радует точностью, не радует уроном, плюс тяжёлый, слишком тяжёлый.

Точность, сведение отличные. Урон — ниже чем у ГВТ (но при учете точности обоих — урон ГВТ можно выкинуть, чаще всего так и бывает), соизмерим с м40. Тяжелый да, самый малоподвижный на 7 уровне, хотя и бодрее Холода.

цитата ВаХхОббИт

ГВТ моя единственная любовь.

Тогда, когда ВБР был на моей стороне и снаряды попадали в цель — это было конечно реально круто, с таким то уроном. Жаль что мимо они летели намного чаще. Хотя сплеш там тоже офигенный.

цитата ВаХхОббИт

ПС: я не в качестве поспорить, а просто как ещё одно мнение заядлого артовода

Мнение принято :-) Просто арты действительно столько резали/меняли/апали... Тот же Хумм — был очень крут. Потом жестко был порезан с введением более высоких арт. Полгода назад как-то выкатил на акции — Хумм вернулся :-) Так что тут не угадаешь. Особенно, если учесть, что я арты в основном качал уже давным давно. Из последнего только францы и Валенок.

ЗЫ: и вообще — когда-то на арте фармили, вплоть до 7 уровня включительно. Сейчас на Валенке без према — минус за минусом. Грустно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dmitry8

КОРОЧЕ ПОСОНЫ В ПРОШЛОМ БОЮ я убил двух баттонов одним выстрелом! давно мне ищо так не везло! А был я на мс 1 вуххахахах
реплей или не было
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Решил попробовать САУ. Подскажите, САУ какой страны стоит качать? Дальше 4 уровня я пока не загадываю, так что аргументы типа: "американская восьмерка в топе рвет всех" пока не слишком интересны :0)
самые фановые арты это Т57 у США и Су-26 у СССР
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
кстати, может кто еще не в курсе

Был ваншотнут GWPantherой:
Ремонт Объект 261 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 29 143.

Утопился в озере:
Танк 'Объект 261' отремонтирован. Потрачено кредитов: 3 125.

при явном сливе команды, лучше утопиться самому, ваше геройство не принесет плодов и лишь добавит вам затрат на ремон
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Урон? Курам на смех
да такой же по сути, а точность лучше.

цитата IgorLutiy

Разве что подшаманили её.
не знаю, что было, сейчас в ангаре 80% экипаж, и дмг и точность лучше той же ГВП, которую продал 1.5 месяца назад — безумно косила, хотя год назад я тоже от нее фанател
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Т57 у США и Су-26 у СССР
а вот это вообще не моё, т57 худшее из всего, коробка безпонтовая, в гробу я видел броню вместо дамага.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

самые фановые арты это Т57 у США и Су-26 у СССР

Т57 заценил, но уже промотал. Интересно М7 Priest погонять.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а вот это вообще не моё, т57 худшее из всего, коробка безпонтовая, в гробу я видел броню вместо дамага.

По урону практически не отличается от су-18 и BS, по пробитию — ровня су и выигрывает у BS. Уступает и тому, и другому в скорострельности, но не намного (8 — 8,82 — 9,52 соответственно). Бегает быстрее всех чуть ли не в 2 раза.
Бизон, конечно, круче, но его забрасывает к более высоким уровням.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
А мне Су-5 нравилась, с неродным экипажем в 80%, стреляла дай бог, если в команде были Су-8, стабильно больше них опыта набирал, один минус — снарядов очень часто не хватало.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
когда я играл за Т57, мне понравилась её скорость, и очень неплохой дамаг
может быть с тех пор её понерфили
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Господа, не подскажете, где можно посмотреть схемы уязвимых зон различных танков. Ссылки типа "специальные шкурки: установи нашу коллекцию вирусов и стань меганогибатором" не нужны. Мне и картинок хватит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
вообче говоря шкурки есть и без вирусов. это в конце концов просто набор растровых картинок в формате *.dds.

покатавшись с ними дня три — их можно спокойно сносить :)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Господа, не подскажете, где можно посмотреть схемы уязвимых зон различных танков. Ссылки типа "специальные шкурки: установи нашу коллекцию вирусов и стань меганогибатором" не нужны. Мне и картинок хватит.

По-моему важнее понять общие принципы слабых/сильных мест танков, чем пересматривать/запоминать схемы пары сотен машин. Ну и общие принципы бронирования, пробивания, работы фугасов и все в таком духе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

По-моему важнее понять общие принципы слабых/сильных мест танков, чем пересматривать/запоминать схемы пары сотен машин. Ну и общие принципы бронирования, пробивания, работы фугасов и все в таком духе.

В принципе согласен, но советские танки замечательно пробиваются вбок ближе к корме. Немцев туда бить практически бесполезно. Легких англичан можно бить в лоб башни, но не в бок. А вот тот же "Лёва" от выстрела в лоб башни даже не почешется. К тому же у немцев, кажется, нижний бронелист гораздо толще, чем у советских танков. Нужны именно такие тонкости, а не просто "стреляй сзади — там броня тоньше".
–––
Страницы: 123...119120121122123...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх