автор |
сообщение |
Nonconformist
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
18 февраля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежели по исполнителям от Ласт.фм судить — необъективно получается... Лучше по количеству прослушиваний отдельных композиций судить
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
tonert
философ
|
19 февраля 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что слушает любитель фантастики? Смотря какая фантастика. А по мне вот что: топ инглиш 1.Beatles (особенно 1966-1967) 2.Pink Floyd 3.Led Zeppelin 4.Queen 5.Doors топ рашн 1.ДДТ 2.Высоцкий 3.Аквариум 4.Кино 5.Алиса
|
|
|
silmari
новичок
|
|
Черёмуха
философ
|
21 февраля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Интересный психоделичный прогрессив, к сожалению на лицензии такой музыки почти не выходит.
У МАЛСА кое-что бывает....Я на рок-маркете заказываю периодически))
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже больше месяца слушаю на работе Andru Donalds. Кто бы мог подумать, что афро-американец может петь в такой несвойственной им манере. Причем поет вместе с Enigma. Да простят меня рок-поклонники, это много душевнее...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха У МАЛСА кое-что бывает....Я на рок-маркете заказываю периодически))
А я регулярно МАЛС заказываю, причём на самом сайте, где есть интернет-магазин. Кстати, не только дёшево, но и очень оперативно .
|
–––
|
|
|
necrotigr
магистр
|
21 февраля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно случайно нашёл для себя музыку, которую давно подбирал по параметрам Рок, правда, не металл, но зато с духовыми и отличным басом А также с приятным вокалом (несколько молодо-зелёным), универсальными клавишными: от пафосных "симфо"-партий до лёгкого рок-н-ролла и психоделики, нотками авангардного джаза, продуманными композициями, чувством юмора (песенка "Necromancer" с первого альбома — это что-то!) и сплочённостью участников. Одним словом, ещё одно арт-роковое имя из разряда "священных коров", имя довольно мудрёное, но его надо запомнить — "Van der Graaf Generator"!
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
21 февраля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Одним словом, ещё одно арт-роковое имя из разряда "священных коров", имя довольно мудрёное, но его надо запомнить — "Van der Graaf Generator"!
Одна из моих самых любимых арт-роковых групп.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
21 февраля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. necrotigr, у Питера Хэммила — лидера VDGG — еще и сольники интересные бывают
Это интересно А не в курсе, ремастеринговые версии их альбомов выходили?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А не в курсе, ремастеринговые версии их альбомов выходили
Относительно старых альбомов — не слышал. Зато группа снова в сборе и выпускает новые альбомы. В 2005 году был альбом "Present", отзывы на него положительные. Мне, к сожалению, не попадался. В этом году выходит ещё один альбом — "Trisector".
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, не знаю точно... С фирменными имел дело в 90х еще, а сейчас у меня почти все на болванках...
Senna, Present прекрасный альбом, почти на уровне лучших старых. Один диск с четко структурированными композициями, второй более хаотично-импровизационный.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на работе дегустирую Porcupine Tree. Отдельные песни мне и раньше нравились (Piano Lessons, Sentimental), но поальбомно как-то не шли — не то настроение, наверное, было. А сейчас, похоже, то
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Дерево Дикобраза — оно такое... хитрое... По мне самым лучшим у них остается монументальный альбом "The Sky Moves Sideways" 1995 года - эдакая парящая глыба пост-пинкфлойдовской нео-психоделии...
|
|
|
necrotigr
магистр
|
21 февраля 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Относительно старых альбомов — не слышал. Зато группа снова в сборе и выпускает новые альбомы
Жаль :( В смысле, жаль, что не переиздают старые альбомы, а создание новых после большого перерыва или золотого периода — дело благородное, хотя не всегда удачное... Но послушаю, конечно.
|
|
|
Espe
активист
|
|
Черёмуха
философ
|
22 февраля 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А я регулярно МАЛС заказываю, причём на самом сайте, где есть интернет-магазин. Кстати, не только дёшево, но и очень оперативно .
Гы....А слона-то я и не заметил)))...Спасибо за наводку
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Спасибо за наводку
Всегда рад помочь. Между прочим, там ещё раздел "Дистрибьюция" есть, с весьма приемлемыми ценами. Я долго не решался покупать "фирму", но теперь втянулся. Очень много интересного, правда разбирают довольно бойко.
|
–––
|
|
|