автор |
сообщение |
Vigo_san 
 авторитет

|
|
Леди Отражение 
 авторитет

|
29 сентября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить сериал. Там про подростков-школьников. Одна из главных героев девушка, она живет в наше время, а потом каким-то чудесным образом (не помню, каким) попадает во времена пиратов. Живет в домике на дереве. Там еще что-то про сокровища. И, по-моему, она даже периодически возвращается домой. Да, кажется у нее был младший брат. Помню так же какую-то пещеру. То ли она называлась драконьей, то ли еще как. В общем, это все что я смогла вспомнить... Я этот сериал смотрела эдак в 2004 году... Может быть пораньше даже.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
darkina 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina а он был в гоблинском переводе?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkina 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, вот уже не знаю, что думать. Я совершенно точно смотрела его в альтернативном переводе, и совершенно точно было написано, что этот перевод гоблинский (скачивала на Shareman, а сейчас мне этот ресурс недоступен). Но после того, как я пролистала 50 страниц гоблинских фильмов, я уже думаю, что, может, соврали. Может, это не гоблин альтернативный перевод сделал, а кто-то другой? Такой вариант возможен?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina Если в одноголосом переводе, то есть перевод Гаврилова, Гоблинского я не встречал. Если в смищном, по образу "Властелина колец", то Гоблин его точно не переделывал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkina 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, да, думаю, по образу "Властелина колец". Если не гоблин, то кто? Неужели больше никто не видел. Перевод Гаврилова, который я нашла, очень серьезный. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina
цитата Завещание Старого Придурка / Sleepy Hollow Год выпуска: 2011 Страна: США, Россия Жанр: комедия, драма, фантастика, смешной перевод Продолжительность: Каждая часть ~40 минут Режиссёр: Тим Бёртон В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Ричард Гриффитс, Иэн МакДайармид, Майкл Гоф, Кристофер Уокен
Описание: В одной забытой Богом, Дьяволом и налоговыми инспекторами деревне Тамбовской области происходят загадочные убийства. Председатель областного суда отправляет молодого следователя городской прокуратуры Федора разобраться в этом запутанном деле. Федор прибывает на место и сразу берет расследование под свой строгий контроль. Но к сожалению, деревенская элита, состоящая из алкоголиков, взяточников и извращенцев, не спешит сотрудничать со следствием. Да и сам Федор гораздо больше времени предпочитает уделять прелестной сельчанке Марьяне, обещавшей поделиться с ним секретами семейной Камасутры. Постепенно становится ясно, что за убийствами стоит известный серийный маньяк Гоша. Вот только арестовать его будет не так-то просто, поскольку он помер еще в прошлом веке...
цитата Название: Конная скотина Оригинальное название: Sleepy Hollow Год выхода: 1999 / 2008 Жанр: Пародия, комедия, мистика Режиссер: Тим Бёртон В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Йен МакДиармид, Майкл Гоф, Марк Пикеринг, Лиза Мари, Стивен Вэддингтон
О фильме: Нью-Йорк, 1799 год. Икабод Крэйн, следователь прокуратуры и признанный специалист по пыткам, отправляется в далёкую глухомань с неприличным названием для расследования дела местного безголового преступника, отбирающего у прохожих барсетки и головы...
Страна: США, Германия, Россия Продолжительность: 01:35:33 Перевод: Любительский одноголосый (смешной перевод студии "Olenor Ozvuchka Studio")
|
|
|
darkina 
 магистр

|
|
Nastya725 
 новичок

|
2 октября 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может кто вспомнит — кино семейное, про большую семью, там было 7 или 8 детей, но это не "Твои , мои, наши", это другое. половина детей у отца, другая у мамы. дети сначала не ладили. а потом даже старшие дети переспали и она сделала аборт.в конце фильма у этих родителей родились еще близнецы.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nastya725 то другое. половина детей у отца, другая у мамы. дети сначала не ладили. а потом даже старшие дети переспали и она сделала аборт.в конце фильма у этих родителей родились еще близнецы
цитата Nastya725 кино семейное
п...ц )))
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz mitriyijz
гранд-мастер
Отправлено сегодня в 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] цитировать | цитата Nastya725 то другое. половина детей у отца, другая у мамы. дети сначала не ладили. а потом даже старшие дети переспали и она сделала аборт.в конце фильма у этих родителей родились еще близнецы
цитата Nastya725 кино семейное
п...ц )))
+++++++++++++++++
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
2 октября 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по реакции последних фантлабовцев, они вообще первый раз в жизни посмотрели такую вещь, как обычный художественный фильм. Я вот, к примеру, фильмы смотрю уже очень давно, поэтому
цитата половина детей у отца, другая у мамы. дети сначала не ладили. а потом даже старшие дети переспали и она сделала аборт.в конце фильма у этих родителей родились еще близнецы
меня ничуть не удивляет. Все банально и отнюдь не ново. Boring!
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Судя по реакции последних фантлабовцев, они вообще первый раз в жизни посмотрели такую вещь, как обычный художественный фильм.
Два вопроса: 1-й: А что — такая вещь вообще в природе существуеть — мягкий знак в конце последнего слова — отнюдь не продукт опечатки... 2-й: А что — их интересно смотреть... Лично я вот ни Унесённыхветром, к примеру ,ни Титаника - не видел — и отнюдь не потому, что возможности не имел — благо по телевизору их крутят очень и очень часто — но не хочу...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 октября 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Все банально и отнюдь не ново. Boring! В самом деле. Вот если бы у старших родилась Болотная Тварь и отгрызла ноги папе, а потом была избрана сенатором — тогда другой разговор.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Manna 
 новичок

|
2 октября 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста с названием фильма. Французская комедия. Мужика бросила жена, он решает повесится, снимает для этого номер в гостиннице, в соседнем номере селится бандит, ему из окна номера нужно кого-то убить. А этот мужик постоянно мешает этому бандиту. спасибо,, если кто знает этот фильм)
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Французская комедия. Мужика бросила жена, он решает повесится, снимает для этого номер в гостиннице, в соседнем номере селится бандит, ему из окна номера нужно кого-то убить. А этот мужик постоянно мешает этому бандиту. спасибо,, если кто знает этот фильм)
Похоже на "Зануду" Эдуара Молинаро с Лино Вентурой и Жаком Брелем
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|