Ольга Громыко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Громыко. Обсуждение творчества»

Ольга Громыко. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 11:05  
Только что купила, счастлива и довольна, пойду читать.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 21:03  
Строго наоборот: скачала, прочла, пошла и купила. Пусть будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 05:37  
Громыко у меня почти вся в бумаге — начала собирать до того, как появился ридер, да и вообще на любимого автора не жалко. Вчера прочитала сразу полкниги, посмеялась... Здорово!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 09:25  
Прочитал "Космоэколухи". Немного похуже предыдущего романа цикла, но все равно намного выше среднего уровня издательства. Так что и следующие книги Громыко не пропущу. Тут цены обсуждали. Я купил у себя в городе за 150.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 10:53  
У нас чуть дороже, 186.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 10:55  
Зашла на страничку фантлаба посмотреть, не будет ли чего новенького у автора в ближайшее время. Наткнулась на обложки "Ведьмы" польского издания. Ужас o_O Это что за толстая мордаст луноликая бабища там нарисована?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2013 г. 14:39  
Очень хочется поделиться эмоциями по поводу зоологических фантазий автора. Ну разве не очарователен корлисс? А главное, насколько многофункционален — и собака, и кошка, и лошадь. Хочешь — тискай, хочешь — под голову подкладывай, хочешь — на охоту ходи, хочешь — груз на нем вози. И многое-многое другое. Даже верхом можно ездить легким всадникам :-D. Кто бы не мечтал о таком звере?
И знаете, что меня еще потрясло? Прочла в отзывах, что корлисс неправдоподобно себя ведет, потому что коты дрессировке практически не поддаются, ибо слишком свободолюбивы и самодостаточны. Вот меня поражают эти люди :-))) В лазающую по деревьям лошадь мы все поверить готовы, да? А чтоб кот дрессировался — это фантастика :-).
Кстати кьярд — отдельная песТня :-). Но такую лошадь я не хочу. Я люблю, когда животные мне служат и слушаются меня, а не дружат со мной, делая, что хотят.
P.S. Надеюсь, это не слишком дурной тон, — упоминать отзывы на форуме? Я уже поняла, что в отзывах с отзывами дискутировать как бы не принято. Но я тут еще не все до конца поняла. Если что, не судите строго, пожалуйста, я здесь недавно 8-].

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 13:38  
Из ЖЖ автора:

цитата

С Альфа-книгой у нас в последнее время возникли, увы, некоторые разногласия, поэтому, хорошо подумав (и посмотрев на цифры договора) продала права на серию в Амфору. Там же скорей всего выйдет следующая книга, а потом и переиздание предыдущих, когда срок контракта с Альфой истечет.

Хотя там про анонс в апрельском номере МФ... Так что фиг знает, может апрельская шутка????%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:26  

цитата chiffa

Там же скорей всего выйдет следующая книга,

А что за книга там не сказанно? 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 17:29  

цитата Gekkata

А что за книга там не сказанно?

Я пока что вообще в сильных непонятках насчет этого поста — может насчет перехода и правда, только куда и с какой книгой... Ибо пост перед первым апреля%-\8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:18  
И книга "Космоуфологи". Вам название ничего не напоминает?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 18:27  

цитата Jylia

И книга "Космоуфологи".

Черт с ней, с книгой, я про переход))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:47  
Ой, до чего же мне понравился цикл про путницу! Просто удивительно, как смогла Громыко в одной книге так перемешать трагическое с ироническим, и нигде не перейти границ допустимого. До чего же все-таки спасает в жизни смех.
И еще раз восхитила зоологическая фантазия автора. Как здорово придуманы эти верховые коровы и все, что с ними связано, — коровнюх, коровник (не здание, где живут коровы, а любитель коров, т.е. "лошадник"), коровязь. А верховые нетопыри — это же невероятно! А дикие животные, придуманные Ольгой Громыко, — все эти такки, плевуны, — так и кажется, что они не придуманы, а где-то есть на самом деле. А бойцовые зайцы :-)))!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 03:02  
С сайта Армады:
27 декабря 2013 г. Ольга Громыко передала в Издательство новый приключенческо-юмористический роман «Космопсихолухи». Книга выйдет в серии «Фантастический боевик» в апреле 2014 года.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 10:45  

цитата dimon1979

27 декабря 2013 г. Ольга Громыко передала в Издательство новый приключенческо-юмористический роман «Космопсихолухи».

Давненько автор не радовала поклонников своим творчеством. Что ж , будем ждать-ждать-ждать... Как раз к Пасхе подарочек подоспеет :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 17:14  
А я вот каких-то предыдущих "...олухов" начала читать и быстро бросила. Совершенно не то что-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:30  

цитата dimon1979

27 декабря 2013 г. Ольга Громыко передала в Издательство новый приключенческо-юмористический роман «Космопсихолухи»

Я так и думала, что должно быть продолжение, слишком много недосказанного осталось. Что ж, будем подождать...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

новичок

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 07:44  
Кто знает, над чем сейчас Ольга работает? Прежние циклы (Ведьма, Оборотень, Цветок камалейника и Путников) заброшены?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 10:41  

цитата Ulix

Прежние циклы (Ведьма, Оборотень, Цветок камалейника и Путников) заброшены?

Почему заброшены? Они закончены.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 11:54  
Какой такой Оборотень? Шелена, в смысле? так это часть Белорского цикла (как и Вольха). Про Вольху 99% что ничего больше не будет, про Шелену есть некоторый не слишком большой шанс, по Белории "вообще" шанс получить что-то новенькое вполне есть, хотя не факт что там будет новый рОман.
Конопляник завершен однозначно, Рыска — скорее всего тоже.
Страницы: 123...3536373839...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Громыко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ольга Громыко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх