автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять маленькая заметочка "изжизни". (жутко боянисто, но радует) Вчера в магазине слегка нетрезвые ребята, прощаясь с продавщицами, пожелали прокуренными простуженными голосами: - Спасибо девочки, всего хорошего, узБеков в личной жизни... Вышли. "Девочки": - Ага, только их нам в личной жизни и не хватало.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как? Вы расстались? Почему? - Случайно прочла его переписку с друзьями. - И что? - Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь? - Какой кошмар!
С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
цитата stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами )
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Племянник научился ходить. Звоню подруге, у которой сынуле уже 3 года. - Ленка, а у нас Мишa наконец то пошел! Она так бодренько: - Ну все! Вам п....
цитата xxx: Когда мне навстречу вынырнул дельфин, метрах в трех, а рядом справа в метре еще один, — я как-то сразу понял, что не Жак Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер! yyy: так нужно было за плавник его хватать и кататься!!! ))) люди деньги за такое платят, а тебе за так повезло! )) xxx: yyy, я не мог. Я в ластах по воде бежал.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пишу это из будущего. Из 2020-го года. В двенадцатом айфоне есть и такая функция!)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
13 сентября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Лондон в качестве корреспондента одной из американских газет освещал русско-японскую войну 1904-05 годов. Его будит в одном из корейских портов хозяин гостиницы: мол, простите, город собрался, вас ждут. Лондон отдергивает занавеску: на площади перед гостиницей стоят тысячи корейцев, а посередине — помост типа трибуны. Ни фига себе! — думает Джек. — Моя слава перелетела через океан, и даже корейцы приветствуют автора американских книг, хотя сроду не знают нашего языка. Быстро привел себя в порядок, выходит на помост и начинает что-то вещать о литературе и даже о лаборатории фантастики. Устроитель ему шепчет: "Покажите зубы!" — А?- И в течение следующего часа под рев толпы Джек Лондон победоносно вынимал и вставлял свою искусственную челюсть. Зубы он потерял от цинги на Аляске, а корейцы сочли его истинным ворлшебником и фокусником. Сик транзит глория мунди! О времена, о нравы! — сказал в сердцах Джек, выпил стаканчик виски и сложил свои искусственные зубы под подушку. И заснул. Толпа ликовала.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 сентября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А она мне говорит: "Боб Дилан? Это брат Димы Билана что ли?" И тут я понял, что насилие – это единственный выход из сложившейся ситуации...
Одеяло убежало, улетела простыня.. Подошел пододеяльник, попросил набрать такси.
Чемпион мира по тетрису может упаковать в чемодан до трех человек.
Пивовар из Баварии Гюнтер Штольц очень хотел побывать в России.Кое-что ему не понравилось, кое-что удивило... А потом его убили под Сталинградом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Специалист, отвечающий за безопасность АЭС, сказал «пи@дец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный рабочий день в российском офисе. Дизайнер-полиграфист пылесосит коридор. Потому что уборщице пару часов назад поручили срочно отвезти документы в другую контору. Ведь курьер в это время занят ремонтом компьютера у секретарши шефа. Ибо сисадмин по уши погружён в работу: он срочно верстает буклет. Потому что дизайнер-полиграфист, как мы помним...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь. Едет мужик на КамАЗе, фуру гонит. Видит – «Запорожец» на обочине стоит и на полной скорости буксует. Водитель КамАЗа думает: остановлюсь, помогу. Остановился, вышел. Подходит к «Запорожцу», открывает дверь. – Мужик, тебе помощь нужна? Мужик из «Запорожца» смотрит на него и падает в обморок. Камазовец в испуге быстро забирает бесчувственное тело в свою кабину и мчится в ближайшую больницу. Врачам отдал, пошёл в свою машину. Завёл двигатель, сидит, курит и думает: а почему же тот в обморок упал? Надо узнать. Заглушил машину и вернулся в больницу. Заходит в палату, мужик уже очухался. Камазовец его спрашивает: – Ты с чего в обморок-то упал? Я же помочь хотел. – Ну, прикинь: ночь, туман, грязь, слякоть, еду сто двадцать километров в час… И вдруг ты дверцу открываешь!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зaстрял русский в лифте, нaжимaет нa звонок, ему голос: - Якщо Ви розмовляєте укрaїнською, нaтисніть один! Если Вы рaзговaривaете нa русском языке нaжмите двa! Ну тот с уверенностью нaжимaет двa, ему голос: - Шо, москaлякa, зaстряв?!
Извините, если по-украински написано с ошибками: грамматики не знаю, но анекдот мне очень нравится, потому выложила.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Потому что дизайнер-полиграфист, как мы помним...
истинная правда, как полиграфист говорю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учёные долго думали — в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья паскуды.На что продавец спросил: — Мужской шампунь чтоли?
-Все мужики козлы! -Да дорогая. Абсолютно все. -И ты тоже? -Я самый большой козел в мире! -Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? -А вот теперь мы плавно перешли к теме,чтовсе бабы -дуры.
-Ты высыпаешься по ночам? -Куда высыпаюсь? -Понятно...
- Групповуха с двумя П? - Я за. - Дура, пишется как?
"Доброе утро" — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ЧиКа 
 авторитет

|
14 сентября 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж — жене: - Я сказал — починю кран, значит — починю! - И не надо мне каждые полгода об этом напоминать...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Старушки беседуют у дома - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... - А мы вот "балуемся". - Как??? - Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим — в чью сторону упадёт, тому завтра за хлебом идти
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот улечу владимир думал переодевшись журавлем кто ж поведет лосось на нерест цикад научит стрекотать
- Вас беспокоят тараканы? - Нет, они ведут себя очень тихо и деликатно.
..Эксперты говорят, что помазки из волос барсука подходят лучше всего, хотя сами барсуки рекомендуют помазки из волос хорька...
- Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись. - Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения.
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, — положила!
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это фантастика: хотелось отметить те анекдоты, которые понравились. Выделила цитаты, чтобы чел балл получил, поблагодарила, что хорошо. За это минусов понаставили по -20 баллов за каждую мою благодарность. Спасибо, научили. Буду теперь в личку людям спасибо посылать.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зять, конечно, дебил, но своего добился!
цитата Пошутил... Как-то один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама ушла на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по голове. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... — забубнил он, — паспорт покажи! - Щас вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к зятю.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2012 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старо, но смешно *************** Как назвать книгу 1. Постарайся взять какое-нибудь известное название и переделать его, заменив одно-два слова. Авось читатель решит, что это старый автор написал продолжение, и радостно углубится в чтение твоего шедевра "Понедельник начинается во вторник", "Трое в лодке не считая вампира", "Трудно быть Чортом", "Полет над гнездом зверюшки". 2. Добавь пафоса и громких слов, оперируй категориями вселенского масштаба, используй слова типа Вечность, Бесконечность, Зло, Тьма. "Император Зла", "Властелин Всего", "Правитель Вечности". 3. Постарайся использовать обиходные символы. Их не так уж много: Меч, Дракон, Клинок, Старая Таверна, Галактика, Звезда, Властелин, Владыка, Кровь, Любовь, Замок, Хранители, Бойцы. Умело комбинируя их, можно сочинить немало оригинальных названий: "Клинок Дракона", "Замок Меча", "Властелин Старой Таверны", "Меч Дракона", "Бойцы Галактики", "Меч Любви", "Хранители Клинков", "Замок Дракона"... Кстати, не пугайся, если окажется, что книг с таким названием существует уже изрядно — читателей все равно больше. 4. Остерегайся скромных названий! Никто не купит книгу со скучным названием типа "Малыш" или "Старый корабль". Чем ярче название, тем скорее читатель обратит внимание. "Бегущие по кишкам", "Уши на бластере" — согласись, неплохо? 5. Сразу дай читателю понять, что его ждет встреча с Невероятным. Для этого используй фразы-парадоксы. Ни что так не ценится в названии бестселлера, как парадокс. Это очень просто, берешь слово (например "завтра") и находишь к нему противоположность ("вчера"), вот уже готово прекрасное название: "Завтра наступит вчера". Также очень неплохо звучит: "Конец бесконечности", "Умереть чтобы жить", "Узник свободы", "Полдень космической ночи", "Крылатое бескрылье", "Живые мертвецы". Расчет простой — читатель сразу попытается осознать как такое может быть, но решить головоломку ему не удастся. Тогда заинтригованный читатель поймет, что автор не дурак, а крутой философский пацан, книгу надо обязательно купить и разобраться в чем дело. 6. Противоположный подход — постарайся в названии как можно более подробно рассказать о чем книга и хорошенько обрисовать сюжет — читатель должен знать что покупает. "Низвержение Властелина Тьмы", "На край Галактики за Магическим Талисманом", "Нашествие вампиров в Китеж-граде или как боец Драконьего Клинка спас дочь Властелина Таверны и весь Китеж-град тоже потом спас в третьей части". 7. Если не хватает слов — не стесняйся придумывать новые или использовать красивые непонятные. Помни: чем умнее слова — тем больше уважение читателя. "Суспензитория макролеумов", "Клиренс Владычицы Ихтыма", "Стылогор царитель живорусов". 8. Неплохо назвать книгу каким-нибудь одним, но очень умным словом. К сюжету оно не должно иметь отношения, упоминаться тоже не должно — пусть читатель в полной мере убедится в собственном скудоумии и станет время от времени перечитывать книгу в поисках скрытого философского смысла. Где найти такое слово? Полистайте кандидатские по физике и медицине — слово должно быть таким ядреным, чтоб читатель не то что вспомнить, выговорить не мог: "Преморбид", "Лактация", "Абсорбент", "Промискуитет", "Метеоризм". 9. Слово "Хроники" или "Мир" — готовая первая половина названия. Эти магические слова парализуют волю определенного рода читателей и заставляют купить любую книгу, не заглядывая внутрь. Тут даже примеры не нужны — просто допиши к слову "Хроники" или "Мир" любое другое слово или буквосочетание и восхищайся результатом. Также можно использовать "Хранители" и "Клинки", но это чуть менее эффективно. 10. Постарайся чтобы название твоей книги произносилось как заявление с двадцатью восклицательными знаками, а когда утихнет эхо, ни у кого уже не нашлось слов чтобы что-то добавить или прибавить. Это нелегко, но надо искать, пытаться. "Убить чтобы Любить!!!", "Поступь Человека!!!", "Ничто не сбудется Всегда!!!" Ну а для тех, кому вышеописанные советы показались чересчур сложными, предлагается ряд совсем уже простых шаблонов для конструирования вполне удачных названий:
"свершение — чего-нибудь" ("Покорение Абракадабра", "Обуздание Колдуна", "Написание Мегабайта") "сделать — чего-нибудь" ("Полюбить Дракона", "Забыть Имя", "Убить Тень", "Сдать Романчик", "Получить Гонорарчик") "пацаны — чьи-то" ("Демоны Подземелья", "Вуглускры Черной Долины", "Гении книжных полок") "уделанные — особым образом" ("Обреченные выжить", "Скованные Чародеем", "Упомянутые Случайно", "Оскорбленные Совпадением") "фамилия — должность" ("Итыр ученик корчмаря", "Гарднерелла колдунья Любви", "Вася Пупкин лауреат Тускона-2002") "знамением — кого-то" ("Под флагом Овцелопа", "Именем Волка", "Предисловием Мэтра") "такое и сякое" ("Демиург и Савраска", "Кадум и Меч Пустоты", "Акакий и Гуаноид", "Гений- Сказочник и Сука-Корректор") "дата — чья-то" ("Час Исполина", "Год Недопеска", "Месяц Продаж") "деятель — фиговин" ("Победитель Бадмин-Тона", "Заклинатель Скелетов", "Сочинитель Ботвы") "фиговина — деятеля" ("Талисман Владыки Аммиака", "Поступь Скотозавра", "Фекалоид академика Маньякова", "Дебют Собутыльника", "Член Союза Писателей") "прилагательное — существительное" ("Изумрудные Врата", "Сокровенный Дар", "Твердый Переплет", "Раскрученная Серия") "существительное — прилагательное" ("Дар Сокровенный", "Идеи Стандартные", "Фантазеры Хреновы")
|
|
|